|
Форум
Кино
Убийца внутри меня (2010)
|
| |
Чаща [27 августа 2010] Вот уж никому не советую смотреть это на большом экране. Жестокий и больной фильм, с подробными сценами издевательств и убийств. Такое только дома, и то, на любителя. |
Pipa Cipa [7 сентября 2010] Абажаю Кейт Хадсон, интересное перевоплощение блондинки в брюнетку. Посмотрим, что из этого выйдет. :)
|
Alex [9 сентября 2010] смотрите дома фильм, т. к. сцены насилия и жестокости там хоть отбавляй. тем более немного тянучий, долгие сцены где камеры зависает на персонаже и т. д.
есть в интернете качественный рип - смотрите дома тем более чтобы не тратить деньги |
киноман [10 сентября 2010] Фильм снял Майкл Уинтерботтом. Это уже причина, чтобы смотреть фильм всем, кто знает кто это. А все остальные, которые понятия не имеют об этом режиссере - пожалуйста не захламляйте форум такими высказываниями как выше. Фильм для мозгов и не для массового зрителя, вскормленного на Пираньях:) |
Трындец... [12 сентября 2010] Фильм шокирующий, тяжелый, но очень сильный. Правда, смотрела с месяц назад дома. |
Игорь [12 сентября 2010] Фильм супер. Всем советую. |
пипец [13 сентября 2010] Такое гавно, фильм про палаумного придурка, который просто жестоко всех убивает, не советую не то что на негоне идти, а даже его не смотреть в домашнем просмотре!!! |
Kel [13 сентября 2010] пипец ты потс, иди отсюда поебень тупая |
киноман [13 сентября 2010] Показательный отзыв на этот фильм человека, который трех слов без пяти ошибок связать не может) |
Рита [17 сентября 2010] Пожалуйста не ходите на такие фильмы как этот, первый раз в жизни мне стало жаль потрач. денег. Это очень жёстоко в квадрате. Как можно во весь экран показать сцену насилия: парень бъёт девушку с целью убить и убивает. Нельзя показвать такую жестокость. Депрессия после фильма не проходила несколько часов. Я надеюсь никто не будет со мной споритья просто высказала своё мнение, мнение психически нормального человека. Пусть эти Американцы сами своим детям показвают такую жуть. |
Рита [17 сентября 2010] Я тоже советую не смотреть такой фильм в домашнем просмотре, а для особо впечатлительных не идти в кино |
Nedryg. [18 сентября 2010] Ja sovetyjy smotret etot film. Esli est vozmozhnost - to ly4she v kinoteatre. Film ostavljaet neprijatnyi osadok i eto horosho. Zhal tolko sceny nasilija nedorabotany kak po mne. Osobenno sovetyjy detjam i beremennym. Mozhno smotret dazhe bez pop corna) |
саша [18 сентября 2010] рита сиди дома и смотри сериалы |
Kel [19 сентября 2010] Рита соси тогда, твоя судьба - это шевели ластами и сумерки |
Викуля [19 сентября 2010] Кеl, зесь пишут отзывы к фильму, а не отзывы к твоей озабоченной фантазии!!! А по поводу фильма я с Ритой полностью согласна! |
Pipa Cipa [19 сентября 2010] Да пусть помечтают об этом девочки :) |
Nedryg. [19 сентября 2010] Eto vse film tak vlijaet na ludey. Zna4it film vse taki dibryj) |
Kel [22 сентября 2010] :ddd |
Алена [24 сентября 2010] Фильм для просмотра дома, и, увы, не женщиной - так как откровенные сцены насилия доводят до рвоты.
Сюжет закручен, но смысл непонятен. Травмы детства, фетишизм и садистские наклонности?! кого удивишь этим.
Не отстой, но на любителя. Не понравился. |
Kel [24 сентября 2010] Викуля ты кончефлыжная мандавошка, вали нах отседова со своей бредятиной! |
Викуля [24 сентября 2010] Ты невоспитанный грубиян. Язык бы тебе вырвать за эти слова. |
Kel [25 сентября 2010] Vikul9, ya etogo ne pisal - ne moi viragheni9 sovershenno kstati |
Ice [6 октября 2010] ну какой прикол писать всю эту мерзость?? -я говорю о нашем могучем языке, какой смысл вот так выражать свои мысли, вы ж сами себя опускаете... ((( |