|
Форум
Театр
|
| |
Sergey [10 сентября 2010] Ваш центр, это действительно то место, куда хочется прийти и отдохнуть. И не стыдно друзей привести, что особенно радует. Можно быть уверенным, что даже если спектакль новый, неизвестный, он в любом случае имеет хороший смысл. У вас не жалеешь о проведенном времени.
|
photographer [12 сентября 2010] спектакль и цены в норме советую!! сходить! вот один из немногих случаев когда и цена и зрелище в норме!
недавно заплатил 250 гривен за билет! после спектакля чувство как бутто бы дали пива скисшего и теплого!
вишли с друзьями и в один голос -надо было идти в боулинг! за дурака ручаюсь зрелище пипец отпадное!!! |
Александра [14 сентября 2010] дурака заказывали?
спектакль молодежного театра харьковской национальной юридической академии им. я. мудрого « ужин с дураком» стал апофеозом форума юных талантов.
несмотря на то, что история созданная и экранизированная французом франсисом вебером давно знакома, и, стало быть, уже устала удивлять, постановка харьковского театра по праву заслуживала особого внимания как неискушенных зрителей, так и театралов со стажем. «ужин с дураком» стал одним из самых сложных по исполнению спектаклей в рамках молодежного фестиваля, поскольку протяженность действа колебалась где-то между очень поздним ужином и очень ранним завтраком, а в «темное время суток», как известно, актерам тяжело играть, а зрителям — смотреть. и все же. ребята справились, задремать не удалось никому. подумайте сами: как тут уснешь, если пришел дурак, которого на ужин вести надо, друзьям показывать, определять чей дурак «лучше», а хозяин дома – не может: у него, видите ли, спина болит! мало того, что не может на ужин вести, он не в состоянии его даже из дому своего выгнать, чтобы тот наконец перестал вносить «нотки радости» в его смутную, серую жизнь. а дурак — рад стараться, и зритель, собственно, тоже рад, но уже по другому поводу – ему интересно наблюдать за столь занимательным действом..
к тому же, нужно отметить, что харьковчане, несмотря на довольно юный возраст и весьма непростую задачу, поставленную режиссером, выгодно выделялись среди других участников высоким уровнем актерского мастерства (особенно – алексей рудько и богдан адаменко). думаю, что не ошибусь, предположив, что им могут позавидовать даже некоторые актеры настоящих, стационарных театров, что уж говорить о молодых участниках фестиваля. и мое мнение — не единственное в своем роде. доказательство тому – главный приз фестиваля – диплом победителя, ценный подарок спонсора и продолжительный шквал зрительских аплодисментов.
|
алла [15 сентября 2010] Уже взяла билеты и в предвкушении... Столько хорошего наслышена об этом спектакле. |
Антонина [16 сентября 2010] Я видела очень много, и могу сравнить. Обязательно сходите, кто не видел. Я слышала разные мнения, отзывы. доходило и до крайностей: Так что разные бывают люди, разное от сюда и понимание. Но я остаюсь при своем: это классный спектакль. Один из немногих.
|
Danna [16 сентября 2010] как для меня ОЧЕНЬ удачно! аж мурахи по коже. И все актёры отлично отыграли, сначала не хотел ни кого выделять, но о спичечнике невозможно умолчать
|
Татьяна Константиновна [18 сентября 2010] Вот это действительно крутая комедия!!! я смеялся от начала и до конца |
Идем [20 сентября 2010] взяли билеты!!!
|
жанна [21 сентября 2010] несмотря на скромную рекламу по городе я просто удивилась качеству спектакля и количеству зрителей в зале! о спектакле это весьма положительная добротная работа ищущих свое место в театре ребят, много шуток все тонко подмечено, в некоторых местах остроумно, энергетизм молодости, искрометно!!! это положительный звоночек в театре! будем жить я так полагаю! |
Лилек [21 сентября 2010]
Кто бы мог подумать, что из такой дурацкой идеи (дураков на ужин приглашать), может выйти что-то путное. У богатых, как грится, свои причуды. А спектакль хороший. Смешной.
|
Lollypop [22 сентября 2010] Случайно попала в прошлый раз, когда ребята приезжали, друзья пригласили. Очень рада, что пошла, классный спектакль. В этот раз сама пригласила подругу, в субботу пойдем вместе!
|
Smart [22 сентября 2010] Дураки приглашаются на ужин. Умные приглашаются на спектакль. Приходите.
|
ДимаРик [22 сентября 2010] согласен с Лилией спектакль и вправду хорош! |
Николай [24 сентября 2010] Ребята, есть 2 билета, хороших, 5 ряд, 2 крайних места, практически в центре... по 70грн. Отдам дешевле! События сложились таким образом что пойти никак не могу:(
Если кому надо, обращайтесь: *** 614 08 17 |
Николай [24 сентября 2010] (ноль девять семь) |
Валентин [25 сентября 2010] Замечательный спектакль. Глубокий смысл. Великолепная игра актеров. Мне понравилось!!! спасибо. |
незлойкритик [31 октября 2010] Хоть в этот раз актеры играли не так, скажем, ръяно, как в первый раз, но, тем не менее, спектакль понравился особенно тем, кто видел его впервые, поскольку им были не заметны мелкие досадные косяки, коии видел я. Надеемся, что в этот раз ребята постараются и сыграют так же блестяще, как это было в первый раз на сцене ОКЦ, потому, как приглашенные мною на этот раз люди ожидают феерии и я скромно надеюсь, что они ее получат. |
Крайола [4 ноября 2010] А мне очень нравится игра Алексея. Хоть о нем мало кто говорит, ведь он куда не такой забавный как герой Богдана, но так мастерски разыграть "кучу", которая навалилась в одночасье, тоже надо уметь. Особенно нравится эпизод, где Франсуа пытается поднять его, встав на корточки. Уморительная сцена! |
динамит [5 ноября 2010] оч хороший спектакль, вот видел на сайте викторина, можно выиграть 2 билета, и хотя был уже все равно хочется попытать счастья :) |
Вики [11 ноября 2010] После монолога ежа нужно очень хорошо подумать, хочется ли идтти на богдана адаменко... |
разрыв [11 ноября 2010] а я был и еще раз иду
действительно монолог странный спектакль но ужин иной там все круто
|
Мир тесен [14 ноября 2010] Пока Викки будет думать, билетов не останется. Так что нам это на пользу-её раздумие... )) Что касается самого спектакля - это вынос мозга.. )) кто увлекается сёрфингом (кстати, даже эта тема затронута в спектакле), тот знает, что самое крутое ощущение - это ловить волну. Так вот, всё действие на сцене - штиль и буря, гладь и волны. Сначала смех, потом слёзы, а потом смех сквозь слёзы! Короче, всё включено.. )) |
Инга Станева [16 ноября 2010] Смотрела это спектакль несколько раз, в последний раз ребята не слишком старались, сыграли так себе. В этот раз веду двух своих подруг и очень надеюсь, что ребята выложатся на все 100. Харьковчане, если вы читаете эти каменты - сделайте спектакль как в первый раз. порвите зал! |
Лиза [18 ноября 2010] Спектакль хороший. Смешной, ироничный. простая история об обычных людях, попавших в необычную ситуацию. Сумеют ли выйти с достоинством?...
|
игорь [23 ноября 2010] Несомненно стоит пойти. |
малявочка [27 ноября 2010] в этот раз иду с друзьями! с удовольствием посмотрю его во второй, третий и последующие разы! |
элиана [27 ноября 2010] хорошая игра, но спектакль на любителя... многие до конца не выдержали((( пойти один раз стоит) |
Барселона [28 ноября 2010] Вики, и тем не менее "после монолога ежа" зал апплодировал стоя... ))
Впрочем девочки-тинейджеры не склонны задумываться над драматургией и режиссурой. |
малявочка [28 ноября 2010] Элиана, согласна, что этот юмор не все понимают пришедшие.. но 95% зала понимают.. что бы это могло значить? Может у некоторых людей просто нет чувства юмора??Вижу этот спектакль не первый раз.. И он не одноразовый! его можно смотреть и не один раз! А вчера ребята вообще давали жару, очень понравилось! Не только мне, но и моим друзьям. |
ля [30 ноября 2010] Ребята огромные молодцы!
весь спектакль на одном дыхании, предельное внимание и искренность.
У них получается держать зрителя, не отпускать ни на секудну от сцены.
Чувствуешь слова, мысли, эмоции на себе. Проникновенно!
спасибо большое) |
Микс [4 января 2011] Ужин с дураком снова в Одессе!!! Ура!!! |
Игорек [11 января 2011] Отличный спектакль будем идти уже в третий раз! Кто не прочь от души посмеяться, присоединяйтесь! |
Danna [11 января 2011] как для меня ОЧЕНЬ удачно! аж мураши по коже. И все актёры отлично отыграли, сначала не хотела ни кого выделять, но о спичечнике невозможно умолчать...
|
Вики [17 января 2011] Со спичками вообще эффектные манипуляции получились. Особенно в начале, хоть и не всем понятно :) |
Виктор [18 января 2011] Оч хороший спектакль, от души посмеялись, отдохнули душой. Всем идти обязательно! |
Давидов [20 января 2011] Кто еще не был на этом спектакле - быстренько берите билеты! Обязательно надо сходить - удовольствие 100% гарантированно! |
Микс [24 января 2011] Кто хочет выиграть билеты на спектакль "Ужин с дураком" велкам сюда: www. odcc. com. ua |
Аленушка [26 января 2011] Действительно стоит пойти? просто я иду впервые и подбила подругу, теперь думаю, правильно ли я сделала... |
Lee-le [26 января 2011] Однозначно - да ;) |
Марта [27 января 2011] Билеты еще есть - спешите приобрести! |
Андрей Р. [28 января 2011] Сколько раз приезжали эти ребята, столько раз они имели бешеный успех у Одесского зрителя. И не только с этим спектаклем. Но "Ужин с дураком" - это действительно нечто! Незабываемый отдых и море смеха! |
Други [31 января 2011] Идем на спектакль уже в третий раз. Собрали побольше друзей - получать удовольствие одному это крайне эгоистично) |
Шип [1 февраля 2011] Классный!!! Супер оторвались! Наржались!!! |
Клим [3 февраля 2011] Рекомендую тем, кто еще ни разу не был. Сами были уже два раза! Обязательно пойдите - веселье и отличное настроение обеспечено! |
Круг [6 февраля 2011] Это один из тех спектаклей на которые можно ходить и ходить и каждый раз смешно и настроение - высший класс! К тому же, каждый раз добавляется какая-то новая изюминка которой прежде не было. И потому, идешь в третий раз и с предвкушением ожидаешь, что на этот раз выкинут эти талантливые ребята! |
Ниночка [9 февраля 2011] После просмотра этого спектакля наткнулась на фильм по этому же произведению. Стало интересно посмотреть для сравнения. Фильм даже и рядом не лежал! Спектакль намного смешнее живее и актер, играющий дурака - само обаяние, не идет ни в какое сравнение с тем страшным толстяком, который играет в фильме. |
Liman [10 февраля 2011] Все, что здесь пишут чистая правда! Спектакль отличный, смешной, остроумный. Приходите и сами убедитесь! |
Pop [11 февраля 2011] Сколько раз уже ребята играли этот спектакль, а зал все равно практически полный! Как им это удается! :) |
Ника [15 февраля 2011] Смотрели "Ужин с дураком" 13. 02. Начался спектакль на 20 минут позже. В самом начале актеры вышли в зал перед сценой и молча простояли более 10 минут. Люди уже начали возмущаться. Я, честно говоря, так и не поняла, для чего это было сделано. Закончилось представление в 21. 20. Итого мы провели 3. 5 часа в театре. Спектакль понравился, но все это ожидание и такая продолжительность очень сильно утомило. С последних рядов очень плохо слышно. |
ответ [15 февраля 2011] Ника, в том, что актеры стоят перед началом спектакля молча есть определенный смысл. Таким образом они настраивают публику, сосредотачивают ее на том, что сейчас будет происходить. Если бы не дурацкие выкрики невоспитанных людей, это отлично бы сработало. И стояли они не больше 5 мин. просто минуты тянулись долго :) |
Eva [15 февраля 2011] Давно не получала такого удовольствия от спектакля! Все настолько живо и захватывающе, что не замечаешь времени, хочется еще...
Игра актеров просто неподражаема. Франц действительно - мужик), а Пьер был просто великолепен. |
Кет [15 февраля 2011] Не пожалела, что пришла, хотя это действо длилось 3 часа, все это время смеялась :) Зал был в восторге, главные герои просто супер! |
конь в пальто [24 февраля 2011] спектакль достойный.
актёры молодцы.
ходили компанией всем понравилось.
а вот через месяц друг решил пойти с девушкой, говорит, что актёры были не в духе и первый раз понравилось на много больше. |
Oxic-foxic [25 февраля 2011] мы тоже были с друзьями 13. 02 - супер! и в начале спектакля актеры действительно выдержали паузу (ровно столько, чтобы настоить зрителя), всё было здорово! актёрская игра замечательная!
только хотелось бы чтоб в окц был буфет, чтоб в антракте за бокалом шампанского можно было бы обменяться впечатлениями.
спасибо огромное! радуйте нас ещё! |
Тамила [7 марта 2011] Не знаю насчет шампанского, но кофе у них отличный! И спектакли в основном хорошие. Спасибо! |
Артистка [21 марта 2011] И снова они... Это просто какие-то непотопляемые ребята! :) Но спектакль действительно уморительный и каждый раз добавляются новые юморные подробности, это заставляет идти на спектакль снова и снова. Кстати, поговаривают, что к концу весны нас ожидает ошеломительный "Номер 13-й"... |
Ксюля [21 марта 2011] Подскажите, так ребята из Харькова? Не пойму никак... |
Арт [22 марта 2011] Спектакль "Ужин с дураком" представлен Харьковским Молодежным Театром. Помимо этого в их репертуаре есть просто умопомрачительная комедия с заумным названием "Out of order или номер 13-й". |
Ксюля [22 марта 2011] Обязательно внесём в список "Must see" ))
Так актёры харьковчане? Или одесситы?
P. s. жду ответа, Ваша поклонница, любопытная блондинка |
Дина [23 марта 2011] Все актеры - представители Харьковского Молодежного театра. Но это никак не опускает качество спектакля, наоборот, вносит свежесть :) |
Ксюля [23 марта 2011] доброго времени суток! а когда ожидать "out of order или номер 13-й"? диночка, прошу прощения, обещаю, что больше вас беспокоить не буду.
я тоже являюсь предствателем иной региональной компании(не одесской), но при этом я - одесситка.
ответ никак не изменит моё мнение о ребятах. актёры - супер-потрясающе-играют-н езабываемые!!!
(они харьковчане - да, или нет?)
|
Дина [24 марта 2011] Актеры - харьковчане. Спектакль Out of order состоится 14-15 мая этого года в ОКЦ |
знающий [24 марта 2011] Друзья спектакль вообще-то назывется
OUT of ORDER или О-О-ОП!
|
Kandy [28 марта 2011] Это он теперь так стал называться. А раньше был "№ 13-й". |
Rost [29 марта 2011] Нашел где продают билеты на этот спектакль в Киеве заодно и привью посмотреть можно тут www. biletclassic. com. ua/afisha/337 хотя бы знаешь на что идёшь. |
Мика [30 марта 2011] Это не совсем то событие. В нашем случае спектакль представляет Харьковский молодежный театр. |
Анжела [30 марта 2011] да, это не на тот спектакль билеты! |
Анжела [30 марта 2011] а с "Out of order" ребята приезжают 14-15 мая!!! |
Amely [4 апреля 2011] ОБ ужине с дураком столько всего написано, что просто нечего добавить. Если вы все еще размышляете, стоит ли этот спектакль потраченных времени и денег, еще раз внимательно перечитайте камменты и сделайте выводы. |
Рита [5 апреля 2011] Спектакль просто чудо!!! Всем советуем сходить! Полуичте море удовольствия!!! |
Angely [6 апреля 2011] ОДнажды я попала на этот спектакль, в один из первых его приездов. Было довольно смешно, но ребята, еще не опробовавшие одесскую сцену и нрав публики, скромничали. В последний раз, где-то в феврале мне снова довелось созерцать эту комедию в исполнении все того же харьковского. Я была ошеломлена. Куда делась скромность и потупленный взор - ребята шалили и импровизировали на сцене с такой лихостью, что буря смеха в зале практически не смолкала. Словно это был другой, подросший за время моего отсутствия спектакль. На юношу определенно стоит взглянуть! |
есть [22 августа 2011] все хорошо говно еды |
Стрелка [22 августа 2011] Обратите внимание - теперь спектакль будет в ЕКЦ, театр на Нежинской Бейт Гранд. |
Карандаш [31 августа 2011] Обязательно пойдем с друзьями ;) |
Ирина [1 октября 2011] Очень, очень обаятельные и приятные, хожу на каждый их спектакль)) Вчера была на Ужин с дураком! И опять масса хорошего настроения, и впечатлений!!! А какая энергетика от них исходит!!! Ребята просто класс!!! |
Солнышко [3 октября 2011] Спасибо большое за спектакль!! Получили море удовольствия!! Решили пойти, прочитав отзывы и не ошиблись ))
Советую всем!!! |
Леша [1 ноября 2011] Круто, они опять приезжают... Это очень классный спектакль!!! |
marinyam [22 ноября 2011] СУПЕР!!! Очень понравилось, игра актеров на уровне, морально отдохнули от души и вообще всем советую... Легкий, классный спектакль. Обязательно схожу еще разочек в будущем... )
|
Будущее уже скоро [22 ноября 2011] 9 марта в Украинском театре, этот же спектакль НО на большой сцене! |
tyr [23 ноября 2011] В целом спектакль оставил положительные эмоции, НО очень уж затянут, отсидели первые 2 часа до антракта, а дальше не смогли((( еще раз пойду уже на 2ое действие)) |
Шлю привет из товво света, а тотоаор гнусный [28 ноября 2011] ахх вы люли-мои люли знали б вы как мне а хуле?? ужинал я с дьюраком, и порвал себе очкоуу.
папа с жопы вынул лыжи, т. к. папа у меня бестыжий, я его швырял, сношал, пока плеву не порвал.
это про вашего паппу
дядя миша марпл, флобер и бэээська:) |
Зритель [30 ноября 2011] правильно говорят, что на вкус и цвет товарищей нет... а чувство юмора-это вообще продукт специфический... спектакль тоже специфический. Он понравится тем, кто любит французскую комедию, П. Ришара и Луи де Фюнеса. Всё утрировано, смешные ситуации "на поверхности", развязка ясна. И главное -действие необосн6ованно затянуто. Я ушла в антракте. Но, тем не менее, я пару раз тоже смеялась. |
студент [30 января 2012] неа столько денег вы студенты не стоите не смотреть! развод! |
Марийка [1 февраля 2012] Очень классно, были 5 раз и придем в этот раз. Мальчики ожидаем что будет что-то новенькое. |
Стрелка [1 февраля 2012] Будет всё по НОВОМУ: декорации, большая сцена, новые импровизации... |
одессит [17 февраля 2012] стыдно за Одессу! бойкот этим фуфлыжным делкам псевдо культуры! |
нюта [1 марта 2012] если кому-то надо есть 2 билета по 150грн! на 9 марта... к сожалению не получается пойти... |
Леша [1 марта 2012] Нюта :) позвоните ноль-девять-девять 2503579 |
Ира [5 марта 2012] Нюта, если еще актуально, позвоните *** 7857984. Или дайте свой |
Ира [5 марта 2012] ноль девять три |
Елена [9 марта 2012] Хороший спектакль! великолепная игра актеров и музыка, музыка! музыка просто отличная! подскажите, пожалуйста, кто композитор и где можно бы ее достать)
всем рекомендую посетить данное представление) |