|
Форум
Концерты
|
| |
ming [1 сентября 2010] Каста Круто! Буду там |
holod [11 сентября 2010] Та ну... в дворец спорта бы.. а так понты |
Таня [11 сентября 2010] та чего? последнее время народ потихоньку привыкает, что рэп-движухи там проходят... + еще там самый лучший звук, поэтому как по мне можно закрыть глаза на понты и пафос. тем более цена очень нормальная... |
holod [14 сентября 2010] хм.. ну не знаю как там звук, просто как по мне, так никакой клуб не заменит нормального полноценного концерта в большом зале. Там не будет того драйва и веселья. Половина людей будет сидеть за столиками в випах (в принципе этого не понимаю! как так можно на концертах себя вести вообще).
Был я на концерте Касты в Дворце Спорта. Там было конечно качёво. |
Мишаня [14 сентября 2010] Был на Басте в Садах и был на Нойзе...
В принципе там никто особо не сидит и атмосфера за счет фан-зоны невероятная. Уже купил себе 126 столик 4 билета. |
Вован [21 сентября 2010] Каста жжот.. и пофиг где она во дворце или в садах! |
Саша [22 сентября 2010] не будет касты в Одессе. развод
9 окт Харьков, Хай-Фай, Хамиль и Змей
10 окт Донецк, Chicago, Хамиль и Змей
16 окт Нижний Новгород, Театро
17 окт Запорожье, Leo Max
23 окт Минск, НВЦ Белэкспо, Хамиль и Змей
24 окт Воронеж, Жара, Хамиль и Змей
26 окт Владимир, Порт, Хамиль и Змей
27 окт Иваново, Oblico Morale, Хамиль и Змей
28 окт Ярославль, Air, Хамиль и Змей
29 окт Кострома, ЖiR proжект, Хамиль и Змей
30 окт Вологда, Русский Дом
31 окт Нижневартовск, Дворец Искусств
4 ноя Киров, Победа
12 ноя Прага, Ocko
13 ноя Санкт-Петербург, Hip-Hop All Stars, Glavclub |
Александра AL. D. [29 сентября 2010] Блин да поменяйте видео, оно не к тому альбому вообще, Вокруг шум - трек из альбома Быль в глаза (2009). Кстати его презентация в Одессе была в спорткомплексе - незабываемо вообще, ну просто за*сь!!! ...
Не думаю что "Сады победы" в состоянии передать настроение Касты, но все-равно не пропустим. |
Владислав [30 сентября 2010] Быль в глаза (2009)?
Быль в глаза (2006)... |
Александра AL. D. [1 октября 2010] 2008: Каста — Быль в глаза, был переиздан в 2009 году. (с) Вики,
я может и не права конечно, но трек 100% из этого альбома + ну с какого это фига 2006? |
Александра AL. D. [1 октября 2010] кстати, касты реально не будет. Списывалась с менегером. |
2 [1 октября 2010] sd |
Добрый Л. [6 октября 2010] от: Olga Kaminskaya ok@kasta. ru
кому: мне
Показать подробные сведения 3 окт. (3 дн. назад)
Добрый день! Доверяйте оф сайту, а про ситуацию в Одессе мы знаем, это обман.
Отправлено с iPhone
---
Это офф. ответ. Всем удачи ) |
Кирилл [13 октября 2010] Господа ну как же так... кому верить.. зайдите на сайт Лео Мак (Запорожье) 17-е число... даже афиша такая же... время правда 19-00... но за два часа отиграть концерт и до одессы добраться... ну разве что на миге.. |
Жена доброго Л. Александра AL. D. [13 октября 2010] Верьте официальному сайту. концерта в Одессе не будет. если присмотреться, то в городе нет афиш а на плакате нет заманчивого слова "Одесса" так что все логично |
Админ [14 октября 2010] Успокойтесь! Все в порядке, действительно были кое-какие неурядицы, но их уже решили.
Концерт состоится 18 октября в 21:00.
Афиши завтра же увидите в городе.
Всем мир! |
alex [16 октября 2010] op |
alex [16 октября 2010] концерта хамиля и змея в одессе не будет
14 октября 2010 |
уважаемые одесситы! несмотря на рекламу в вашем городе, концерт хамиля и змея не состоится ни 17, ни 18 октября. для всех наших слушателей - если вы видите рекламу концерта касты в вашем городе, то прежде всего проверьте подтверждение здесь, на www. kasta. ru или в группе вконтакте. если его нет, то напишите письмо с вопросом по адресу concert@kasta. ru. покупайте билеты только после официального подтверждения концерта! |
1111111111111111111111 [28 октября 2010] наеб так наеб! |