|
Форум
Концерты
Крис Ботти
|
|
Леся [14 сентября 2010] Неужели нам, одесситам, так повезло?! ?! ?! Шедевральный Крис Ботти с концертом в Одессе ;-))Это подарок всем ценителям джаза и качественной музыки. Спасибо организаторам этого действа ;-) |
Вадим [16 сентября 2010] Пойду обязательно) |
tigor [17 сентября 2010] Это просто "бомба"!!! Ботти у нас!! Естественно это будет не BOSTON, но идти нужно!!! |
kisha [20 сентября 2010] Я в шоке. Увидела афишу - чуть не упала. Поймала себя на том, что иду по улице и тихо поскуливаю ))
Неимоверная радость. Такую возможность упустить нельзя - однозначно идти! Его звук - это не звук, это оргазм. Божественно.
Не верится, просто не верится. |
Cat [21 сентября 2010] супер!!!
обалдеть |
Валерия [23 сентября 2010] Я буду - совершенно однозначно! Это просто невероятно! |
Цветочек [30 сентября 2010] Уже заказала билетики... Третий ряд. УРААА! |
Алекс [30 сентября 2010] Радуюсь за Одессу! Такая звезда и в Одессе, а не в Киеве, впервые!! Очень приятно! Иду однозначно! |
Дима [17 октября 2010] это было НЕЧТО! особенно пародавал ударник ии певица... улет, просто улёёт! ) |
kisha [17 октября 2010] Да, концерт просто отличный! Очень порадовало то, как они работают - видно, что сами получают удовольствие от того, что делают. Очень приятно и то, что Крис не только играл, но и общался с залом.
В общем, чистое удовольствие :) Остаётся надеяться, что они у нас не в последний раз. |
Demon [17 октября 2010] А мне понравился басист-его соло на контрабасе!!! Это нечто! А вообще, они все молодцы!!! SUPER!!! |
Валерия [18 октября 2010] Вот так! Всем вам понравилось... а я не попала( |
shokk [18 октября 2010] Это было не просто великолепно - это было потрясающе! И Крис, и Лиза и Кэтрин... все они были потрясающи! такого восторга давно уже небыло! Ребята отыграли на славу! Я точно знаю что пойду снова если только он приедет! А еще - хорошо что задержался после концерта - теперь я могу с гордостью поставить диск с авторгафом Криса на самое видное место! Нашим бы местячковым звездам бы поучится у Криса и иже с ним устраивать авторгафсессию после концерта! |
ra [18 октября 2010] Мы с сестрой долго еще будем под впечатлением от такого великолепного выступления, какое счастье, что Крис приехал в Одессу такой гениальный и такой скромный!!! |
Darika [19 октября 2010] О как я вам всем завидую. Читаю и завидую, по-доброму конечно. У меня не получилось попасть на концерт. Надеюсь ему у нас понравилось и он приедет еще. И уж тогда я точно не пропущу это событие. |
Макс [20 октября 2010] это было невероятно здорово! |
варя [20 октября 2010] а на сколько был заполнен зал? |
ван [20 октября 2010] был аншлаг! великолепный концерт! |
Денис [5 марта 2011] концерт был замечательным. но Крис Ботти приезжает к нам снова 26 апреля и уже есть в продаже билеты. можно позвонить и узнать по тел 715-5170. |
Леся [5 марта 2011] Обязательно сходим ещё раз!!! ;-)Крис Ботти шедеврален!!! ;-)) |
Валерия [6 марта 2011] Шедеврально... странный эпитет и не к месту.
Его исполнение можно назвать талантливым. |
СкЭптик [15 марта 2011] Именно "шедеврально"! Это больше, чем талантливо, это супер! |
fox [21 марта 2011] Народ, а кто в курсе, программа будет таже или другая? Первый концерт был офигенный, спору нет. Но идти опять на ту же программу!!! |
Kontra [25 марта 2011] вроде команда та же, что и прошлый раз... по радио слыхали. а вот нащёт репертуара надобно звонить и уточнять. прошлый концерт был просто бомбецкий! вот где талантищща!!! |
saw [25 марта 2011] Главное, что-бы наши "шедевральные" звукорежиссеры опять не изуродовали звук..
|
Роман [12 апреля 2011] Куплю 2 билета с рук, не дороже 250-300 гривен. ***5512382 |
Юрий [19 апреля 2011] Отдам в хорошие руки 2 билета на концерт Криса Ботти: 23 ряд, место 3 и место 4. Общая стоимость за 2 билета 700 грн. По вопросу покупки обращаться по телефону: *** 542 81 51. |
Татьяна [26 апреля 2011] Супер профессионал и настоящая, а не раздутая звезда - одесситам очень повезло с этим концертом! |
NorthenLights [26 апреля 2011] Не могу подобрать слова, чтоб описать всю эту красоту... Он неповторим) |
Лена [27 апреля 2011] Спасибо организаторам за то, что привозите Криса к нам в Одессу ;-))Второй раз на его концерте и второй раз восторг. Подсадили меня ;-))Однако скоро ломка начнется ;-) |
Мария [27 апреля 2011] Спасибо организатором за удовольствие полученное от концерта Криса Ботти. )) |
Алина [27 апреля 2011] спасибо организаторам за 2-й концерт. к сожалению, на 1-й осенью 2010 г не попала. поэтому вчерашний концерт оказался огромным подарком для меня. супер!!! спасибо крису и его команде. они все молодцы. но крис... играет как бог! это надо слышать!
p. s. вот если бы еще стинга в одессу привезли. рядышком ведь будет скоро, в киеве. может договоритесь? :) и крис посодействует :) |
NorthenLights [27 апреля 2011] Да... Еще бы Стинга... Огромнейшие благодарности организаторам и Крису |