|
|
Форум
Концерты
ДЖАЗ КАРНАВАЛ в ОДЕССЕ 2010
|
| димка [12 сентября 2010] редкое го... ще... | Екатерина [19 сентября 2010] Всё изложенное в этой глупой заметке, не что иное, как ложь. Впрочем, как всегда. С 2006-го года, противостояние организаторов, становиться широким достоянием музыкальной общественности. У мероприятия серьёзные проблемы в организации.
Этот самодур и пустомол Фрейдлин мечтает продать фестиваль своим русским друзьям. В 2010-м году фестиваля могло и не быть. Опять украли деньги! Вообще судьба этого бессмысленного псевдо чиновника на волоске. После выборов нового мера в Одессе, Фрейдлину обеспечено преследование прокуратуры уже не только Российской, но и Украинской.
Жаль Кузнецова, такое мероприятие так и не стало значимым и интересным. К юбилею подошли с разбитым корытом!
| Виктор [20 сентября 2010] Где перечень артистов, критерий их отбора?
Где качественный звук, где наши имена... ?
Много вопросов... Мало удовольствия. | Илья [20 сентября 2010] это на один день 80 грн? | Леопольд [22 сентября 2010] Будет в этом году что-то такое же новаторское, как швейцарец Ник Бёрч, которого имел честь лицезреть в 2008? | ... [26 сентября 2010] где качество звука вы что глухие... джаз это музыка высокого стиля а тут черт знает что, стыдно. Фрейдлин вор-шка жалкий. | Г. Х. Андерсон [27 сентября 2010] Был вчера (26 сент) Очень понравились поляки) Классно зажигали! Зал гремел овациями. Супер!
Потом был какой-то отстой... вроде автрия - но такой ПИ... но мне хватило поляков:)
А про канадскую выступительницу я вообще молчу. Х_х | трл [29 сентября 2010] в целом была хорошая сбалансированная программа. было место и местячково-кабацкому уг (1 день, цыгане в конце), модерновому джазу (хочу очень сильно поблагодарить за plaistow, отчасти французское трио), и олдскулу (al foster), даже попсе (dahlen). так что для всех было что-то. только вот хочеться верить что и из одессы будут хедлайнеры когда-то, пока что никто не тянет на такое звание. |
|
| |
|
ДЖАЗ КАРНАВАЛ в ОДЕССЕ 2010
24 сентября, пятница, 2010 - 26 сентября, воскресенье, 2010: | 19:00 | Украинский театр | |
|
Закажите на сайте
|
|