|
Форум
Кино
Темный мир в 3D
|
|
Алекс К. [7 октября 2010] Кто то уже смотрел?
|
Whos Gonna Save My Soul [7 октября 2010] Не ходи - это полный поцизм |
Pipa Cipa [8 октября 2010] Whos Gonna Save My Soul
Откуда ты знаешь, ещё даже экранки нет ;-р |
Kel [8 октября 2010] Pipa Cipa на торрентах есть, так что это таки полный поцизм |
Мини-Пини [8 октября 2010] Под чужим именем сидеть... За что боролся на то и напоролся |
Тимур и его Сосиска :) [8 октября 2010] Наконец-то мою жизнь экранизируют. Обязательно сходите. Этот фильм про меня. |
Незнакомец [9 октября 2010] знакомый мне его категорически рекомендовал!!!
Говорит СУПЕР фильм! Посмотрим... |
андрей [9 октября 2010] Да, все говорят нада идти и я сделаю как все говорят! |
dragon [9 октября 2010] так скажите пожалуйста стоящий фильм или нет? |
Анастасия [9 октября 2010] сюжет никакой, игра актёров на нуле... через 15 минут очень захотелось уйти!!
не ходите!! зря потраченное время и деньги. |
Blind [9 октября 2010] опа... и что теперь делать? по одному отзыву не хочется решать судьбу вечера. Еще отзывы в студию плизз! |
Санек [9 октября 2010] Люди, низачто не смотрите этот бред, если вам дорого ваше время.
Поцизм с большой буквы П. Как писали выше - через 15 минут хочется уйти, но я не ушел потому что заснул к середине. Фильм конченый!!! |
Alex [9 октября 2010] Фильм на -3 Ходить на него не советую фильм реально скучный 3D в нем практически нет. Ходить в кинотеатр не советую зря потраченные деньги и время... |
Kel [10 октября 2010] Kak сказал один умный парниша с кинопоиска, "дом летающих идиотов" |
Серж [11 октября 2010] Фильм, - Гуано |
me [11 октября 2010] Если кто-то хочет повеселиться, идите. Я смеялась. А 3D есть только в 40%фильма. |
Таня [11 октября 2010] Фильм очень понравился!!! кто хочет пойти - идите и не слушайте других! фильм увлекательный и вовсе не хотелось уходить) |
Артур [11 октября 2010] Согласен с Таней, стройте свое собственное мнение, а не слушайте других! |
Kel [11 октября 2010] skoka vam zaplatilo cinema city reb9ta |
Таня [11 октября 2010] Во-первых, я ходила в Золотой Дюк,
во-вторых не суди по себе. я не продажная
и Фильм прикольный! Все кто ходил из моих знакомых, всем понравилось.
а тем, кто пишет, такие отзывы, вот им и платят! |
Мир Дружба Жвачка [11 октября 2010] ребята посмотрите в youtube про вас фильм сняли встреча с троллем называется с озвучкой бочарова обязательно.
|
нет меня [12 октября 2010] спать вовсе не хотелось, фильм захватывающий (малёха)... идите, смотрите.. мне нравиться, разрешаю _*) |
анастасия [12 октября 2010] я не знаю, как можно назвать этот фильм "увлекательным"??!!
за последнее время это худшее, что я смотрела в кинотеатре. никакого смысла, сюжет затянут, от 3д не получаешь никакого удовольствия.. в общем это явно не тот фильм, на который стоит идти. скачайте дома и через 15 минут вы поймёте, что за Г!! |
нет меня [13 октября 2010] если вам настолько не понравился фильм и вы не в восторге мягко говоря от него... не факт, что у остальных сложиться такое же впечатление о нём.. так что не надо рассуждать, как будто вы бы сняли лучше. камеру в руки и вперёд..
а фильм норм. и поржать можно, и и... и всё... |
Ice [14 октября 2010] трейлер вроде с претензией... |
Ольчик [14 октября 2010] Ребята, скажите фильм вообще на русском языке демонстрируется или они умудрились и его перевести?:) |
Ice [15 октября 2010] не, Ольчик, ну ты прям совсем уж мрачно смотришь на состояние дел в наших кинотеатрах.. ))
фильм на русском, внизу субтитры на укр. яз... (( |
Анет [15 октября 2010] Полная туфта |
d [20 октября 2010] фильм не понравился совершенно. |
Инди [26 октября 2010] просто фу!!! смотрела его типа в 3D... во время сеанса сняла очки - так ни хрена он не 3D... за весь фильм всего один момент объёмный был... Я уже не говорю о тупом сценарии и актёрах, никак не вяжущихся со своими героями!!! Главная героиня похожа на облезлую кошку!!! |
Just_Musik [4 декабря 2013] Не читала книгу, но трейлер очень понравился. Надеюсь, фильм не подведет ожидания. На выходных сходим в кицо. |
Фронт [5 декабря 2013] суки как дела в кино ходите вообще зажрались |