|
Форум
Кино
РЭД
|
|
дима [13 октября 2010] Пиздатый фильм |
Ice [13 октября 2010] после такого коммента, думаю, что грех - не пойти.. )) |
Kel [13 октября 2010] Пиздатый трейлер и актёры, фильм надеюсь тоже |
В этом огромном зоопарке [13 октября 2010] Хуйланы а вы знаете кроме слов пиздатый ещё чё то вот же поколение долбоебиков |
я [14 октября 2010] слово "хуйланы"впечатлило))ах аххаах |
Ice [15 октября 2010] а правильно хуйлАны или хуйланЫ?)) |
Pipa Cipa [15 октября 2010] Фильм Стиляжный!
Брюсик и Морган как всегда идеальны, Круче только яйца - это факт! Поразил агент-негодяйчик- в Моём вкусе :)
Начало фильма канун Рождества, очень уютное впечатление. Дальше мега много приколов, Малкович переиграл всех, даже не представляла его в таком амплуа. Есть и к чему прикопаться, фильм слегка напомнил Крепкие орешки и Рыцарь дня (Круз Диаз). Стереотипы, если русский значит бухарь, ну надоело уже. Хотя Виллис который пьет русскую водку, смотрится Сексуально!!! Но финальная сцена довела нас до слёз. Welcome to Moldova :) :) :) |
Pipa Cipa [15 октября 2010] Смотреть всем! Идите не пожалеете все к теме и месту. Никакого примитивизма и абсурда в фильме нет :)
P. S. Ice - правильно как тебе больше нравится, я обычно акцент ставлю на "А" |
Pipa Cipa [15 октября 2010] Родиночка и Москва на Русском :) |
Pipa Cipa [15 октября 2010] спасибо за наводку |
:) [15 октября 2010] пожалуйста мне не жалко |
Pipa Cipa [16 октября 2010] Фильм к стати говоря не плох можно поржать |
Pipa Cipa подлинная :) [16 октября 2010] кто украл мой ник??? |
Pipa Cipa клон [16 октября 2010] я |
Pipa Cipa [16 октября 2010] не смешно, плагиат нынче не в моде. |
Pipa Cipa клон [17 октября 2010] главное иметь чувство юмора |
Pipa Cipa [17 октября 2010] клон всегда недоразвит, вы же умный человек заведите себе свой собственный. А Ч. Ю - в этом меня грех упрекнуть. И вообще-то здесь оставляют комментарии к фильмам, давайте не загрязнять пространство общение ни о чем. |
Pipa Cipa [17 октября 2010] notes@ukr. net жду |
Natali [18 октября 2010] Фильм не напрягает. Можно посмеяться! |
Ice to Pipa Cipa [18 октября 2010] теперь обязательно пойду после твоих отзывов.. ) |
Pipa Cipa to Ice [18 октября 2010] Ice сходи не пожалеешь :)
Оккупанты не пользуйтесь моим ником иначе прокляну ) |
Ice to Pipa Cipa [19 октября 2010] ты прикинь, мне тут сказали, что ты бабушка и тебе 74 года.. )) |
Имя моё [19 октября 2010] Вчера были на фильме, понравился очень, всем советую, не напрягает и достаточно веселый)) |
Pipa Cipa to Ice [19 октября 2010] notes@ukr. net email не мой, просьба ничего не пишите туда!
ice могу тебе сказать, и всем любителям форума "не верьте тому что слышите, половине того что видете и абсолютно тому что вам пишут с левого адреса. :)
p. s. мои года моё богатство!
любви все возрасты покорны!
- скажите пожалуйста, сколько вам лет? - какая вам разница? если скажу, всё равно не поверите. |
Pipa Cipa [19 октября 2010] ты главное не нервнячай |
Pipa Cipa подлинная [19 октября 2010] Нервничают львы в клетке!
И ты победил я давно хотела уйти с форума, так что пользуйся на здоровье. Ice буду только за тобой скучать! Риви-дерчи |
Натуля мышонок [20 октября 2010] Фильм классный! Даже не помешало что на украинском языке... |
Ice [20 октября 2010] ну вот.. довели человека... (
что ж ты так.. Pipa Cipa подлинная... )? |
Несносная [21 октября 2010] Фильм - супер! |
Нюта [21 октября 2010] фильм просто отличный))давно я не видела такой комедии)без пошлости, каких-то тупых шуток и т. д.
отдельный респект сценаристам:они хорошо пооработали. этот фильм стоит внимая, так что я советую его посомтреть всем |
Ред [22 октября 2010] Гогно! Наиграный, юмор посредственный. |
boris [22 октября 2010] Если бы не Малковичь, фильм бы не стоил бы и гроша. А с ним весело было смотреть |
ааа [22 октября 2010] классный фильм, олдскул рулит) |
Flower [24 октября 2010] Фильм таки супер! Типа и юмор, и любовь, и боевик, да еще и классные актеры. На Брюса можно смотреть в любом возрасте)) рррр |
Денис [26 октября 2010] Отличное кино, наконец Уилис сыграл достойную своего имени роль, смесь 9 ярдов и крепкого орешка)
Малкович наверное и в гробу будет лучше всех) |
shpulka [26 октября 2010] Подскажите плиз, в синема на русском или укр? |
Ice [27 октября 2010] в синеме скорее укр. яз. ( |
Pipa Cipa подлинная [27 октября 2010] Бабулька снова с вами! |
Maчо Мен [27 октября 2010] Pipa Cipa дай свой телефон |
Pipa Cipa НткВ [27 октября 2010] :) |
санчо [20 ноября 2010] приехал вчера с измаила а там ещё ред показывают посотрел классно вильес крут |
real [1 августа 2013] Ципуля ну ты детка веселая:) 74+3=? (27) уйти с сайта да ты без нас не проживешь время показало! |
Pipa Cipa [1 августа 2013] дорогой, без тебя жила и проживу! А с сайтом у меня особая связь, которая тебе даже во сне не приснится :) как там обезьянка поживает? |
Леопард [2 августа 2013] Шикарный фильм!!! Позитивный и со смыслом. |
Ramzes [2 августа 2013] Pipa Cipa A ti vse tit kalikaew otzivi)
|