|
Форум
Концерты
10 Теноров
|
|
Руслан [3 октября 2010] извините но вывеска меня поразила))
"the ten tenors" (10 австралийских теноров) — великое имя в жанре кроссовер, стоящее в одном ряду с а. бочелли, сарой брайтман
да они не стояли с этимим именами на расстоянии милионов световых лет) особено с андреа)стоят в один ряд и самый дорогий билет 800грн)) ах ах))
если бы андреа или сара к нам бы приехали это было бы огромное счастье... |
Andrey [20 октября 2010] По семейным обстоятельствам родам свои 4 билета на 10 теноров в Ложе (там всего 4 места :) ). Предложения с контактными данными на почту captainandy@mail. ru |
Андрей [22 октября 2010] Послушал я этих ребят. Меня не впечатлило. Рядом с Il-Divo и Sarah Brightman они имеют бледный вид. Думаю красная цена на этот концерт 80-200гр |
tracy [24 октября 2010] Отличный концерт!
А за исполнение богемской рапсодии и арии nessun dorma - отдельное спасибо.
|
Людмила [24 октября 2010] была на концерте... просто супер... прекрасно, точно стоящие рядом с а. бочелли, сарой брайтман, il divo. их музика не оставят равнодушными даже самых искушенных слушателей. 100%... |
Людмила Ю. [24 октября 2010] Великолепнейшие, бесподобные и восхитительные! У меня лично мурашки все время бегали! Причем здесь с кем они стоят в одном ряду или не стоят. Они таки какие какие есть и в этом неподражаемы! Я получила море удовольствия, очень рекомендую! |
Ольга [25 октября 2010] Мне очень понравилось. Я провела время с хорошей музыкой. Очень рекомендую. |
Людмила [25 октября 2010] Они... такие какие есть... Такие единственные, веселые.. Их улыбки завораживают... |
Иван [25 октября 2010] Те кому понравился концерт этих так называемых теноров наверно люди которые вообще ничего не слушают и им просто не с чем сравнивать. Думаю что они посещают концерты только такого уровня руководчтвуясь только дорогими ценами на билеты и громкими названиями исполнителей. Очень бледное впечатление обсолютно никакой энергетики от них не идёт всё бледно и пусто. Слабенькие безтембренные голоса. 10 человек должны давать совсем другое звучание по своей динамике и тембрально. Произведения действительно выдающиеся только за счёт этого их выступление преобретает хоть какойто смысл. Расчитывают на лохов думая что приехали в провинцию и это сдесь сойдёт. Слушали мы уже и звёзд Ла скала эти из тойже звёздной серии.
Хочу посоветовать восторженным почетателям их таланта походить на спектакли одесского оперного театра. Я не говорю что у нас мега уровень но разницу вы всёравно почувствуете огромную. |
Виктория [25 октября 2010] Мы тоже вчера были. Пусть мне как написано выше, не с чем их сравнивать - но мне все равно НЕ понравилось. Они не проникли в мою душу и даже не коснулись её. Если бы заплатила за билет - была бы вдвойне разочарована, а так билеты были презентом. |