|
Форум
Театр
Гость
|
|
Даша [7 октября 2010] скажите а гость для всех категорий зрителей, или это что то авангардное? ну... когда все бегают суетятся, ничего не понятно ну... ни уму ни сердцу? простому обычному зрителю это будет интересно? |
администратор [7 октября 2010] Уважаемая Даша!
Спектакль рассчитан, в первую очередь, на простого обычного зрителя. Никакого авангарда и бессмысленной суеты. "Гость" - это полезная и "легкоусваимая" пища для души. Приходите и сами все увидите! |
рогов [8 октября 2010] классный спектакль рекомендую! |
ДинамиК [2 ноября 2010] Драматично. Остро и злободневно. Хорошая задумка режиссера, интересный эффект со слайдами. Молодцы, ребята. |
Ирина Котова [4 ноября 2010] Этот спектакль обязательно надо посмотреть детям, у которых проблемы с родителями и родителям, чьи дети давно уже с ними не вконтакте. Спектакль хоть и драматический, но он... как бы это сказать... ободряет... что любые отношения, какими бы сложными они не были, можно начать заново. |
Эля [12 ноября 2010] а что это за спектакль? вижу, он у вас постоянно идет... |
Екатерина [12 ноября 2010] Эля, "Гость" - репертуарный спектакль ОКЦ. Рецензия на него скоро будет выложена на сайте. Но если действительно хотите знать, что это за спектакль - приходите, вы не пожалеете. Хорошая постановка и прекрасные актеры. Никакого авангарда и "современной драматургии". Хорошая качественная классика. |
мульти [16 ноября 2010] Очень нравится актер, который играет сына... такая экспрессия, прям дрожь берет! |
Мила [23 ноября 2010] слышала об этом спектакле от друзей. говорят, со смыслом, но без особой динамики. даже не знаю... |
Валентина [28 ноября 2010] Хочется уже посмотреть что-нибудь над чем можно серьезно подумать. Читая комментарии понимаю, что наверное, стоит сходить на этот спектакль. Устала от комедий и пустословия. |
Алинка [1 декабря 2010] Спектакль понравился, особенно прообраз в финале с цветами на деревьях... но не будем раскрывать все секреты :) |
Женя [7 декабря 2010] мне очень понравилось! спектакль стоящий! зал отличный все на уровне рекомендую смотреть все!!! |
Элла [9 декабря 2010] да... хватают за душу глубокие эмоциональные сцены о взаимоотношениях двух чужих и в то же время таких родных людей... вранье, вранье... а потом вдруг раз... и объятия... |
петя васечкин [10 декабря 2010] читаю отзывы и думаю, не сходить ли самому... |
Николя [15 декабря 2010] Хороший спектакль, понравился. Ситуация жизненная, может, немного многовато агрессии на сцене но видимо без этого не передать всю ту гамму чувств, которую переживают герои... |
Дмитрий [16 декабря 2010] неплохой спектакль, советую посмотреть. |
Роман [23 декабря 2010] В рецензии говорится, что спектакль о прощении... Прощение, такая же вечная тема, как отцы и дети. Только почему-то в нашей жизни чаще сталкиваемся с НЕпрощением. Это горько, но это жизнь… |
олег п. [19 января 2011] Хороший спектакль. Но не многоразовый. Один раз посмотреть все же стоит. |
Мирон [21 января 2011] Этот репертуарный спектакль игрался на сцене ОКЦ уже сотни раз. Давайте ченить новенькое!! |
iden [26 января 2011] Спектакль перенесли с 6. 02. на 20. 02. Следите за анонсами. |
Cherry [28 января 2011] Вот так всегда! Хотели пойти, а его перенесли. Нечестно. Ладною. попробуем попасть 20го. |
Limit [1 февраля 2011] Этот спектакль не является шоу или всплеском типа "Lady's night". Обычный спектакль о простых людях со своими проблемами и переживаниями. Каждый человек хотя бы раз в жизни сталкивался с проблемой непрощения. Ради внутреннего толчка стоит посмотреть. |
джек [7 февраля 2011] Слушайте, ну просто отнимает мозг от этого спектакля... я до сих пор под впечатлениями! хотелось бы, чтобы и мама его увидела(((( |
Хороший [9 февраля 2011] Удивительно как простое общение двух людей может за несколько часов перечеркнуть долгие годы боли, злобы и непрощения. |
Дима [16 февраля 2011] Хороший спектакль, отличная игра актеров. Обязательно стоит посмотреть. |
мы [22 февраля 2011] Были на спектакле. Понравился. Большое спасибо актерам! |
Клео [24 февраля 2011] Я раньше видела это спектакль, но с другими актерами. Это состав мне нравится больше, мне кажется, они больше выкладываются, игра качественнее. имхо. |
Виктор [9 марта 2011] Неплохой спектакль. Хоть и не очень люблю спектакли с малым количеством актеров, заставляет задуматься. |
Олеся [23 марта 2011] Это не совсем тот спектакль, на который ходят дважды. Но это определенно спектакль на который ходят. |
lemon [29 марта 2011] Гость... что за гость? Врывается в дом, с порога начинает кричать, выяснять отношения, лгать... кому нужны такие гости? но, оказывается нужны. НЕ будет "гостя" - не будет и прощения, облегчения души... |
Автандил [5 апреля 2011] Однажды мне довелось побывать на этом спектакле. Честно признаюсь, зацепило. Может быть потому, что в нем представлена ситуация, детали которой так или иначе имели место в нашей жизни. Интересно анализировать поведение героев, невольно сравнивая с собственной реакцией... |
Ива [7 апреля 2011] Это хороший жизненный, не лишенный смысловой нагрузки спектакль. Возможно, в нем нет резкой динамики, феерии и массовки, но эти двое на сцене определенно в курсе, зачем они там находятся. Что они весьма доходчиво доносят до зрителя. |
Фибра [14 апреля 2011] Интересный спектакль о жизни и о сложных человеческих взаимоотношениях. |
Марго [20 апреля 2011] в этом сезоне спектакль будет играться еще всего один раз - 22 мая. не пропустите! |
Сима [22 апреля 2011] да, пока этот спектакль еще в репертуаре, обязательно нужно сходить. Затрагивает актуальную тему взаимоотношений детей и родителей. |
Каролина [5 мая 2011] мне нравится актриса, которая играет мать главного героя. убедительно играет женщину со сложной судьбой, которая, как любой человек, нуждается в любви и прощении... |
симха [19 мая 2011] да, точно, ощущение дежавю... после просмотра... |
Карина [23 августа 2011] Очень интересный спектакль, о многом дает задуматься... Очень рада, что побывала на нем. |
Юля [25 августа 2011] Согласна со всеми выше сказанными комментариями. Спектакль вызывает чувства которые просто не передать словами, их надо прочувствовать. |
Нина [5 сентября 2011] Очень люблю этот спектакль, постоянно на него хожу. Он один из тех, которые никогда не надоест смотреть. |
Влад [7 сентября 2011] я очень критически отношусь к спектаклям, но этот меня зацепил за живое. |
гоша [9 сентября 2011] Видел это спектакль, понравился безумно. В этот раз хочу с мамой пойти, интересно будет узнать ее мнение. |
Киса [12 сентября 2011] Ну вообще, люди, что ж вы делаете? я неделю была под впечатлением от спектакля... |
Алеся [14 сентября 2011] да, спектакль впечатляющий. |
Валя [19 сентября 2011] мне этот спектакль сотрудница посоветовала, уже купила билеты, жду не дождусь когда смогу посмотреть. |
Корж [21 сентября 2011] цепляет за живое. |
Коля [26 сентября 2011] вчера были на спектакле, зацепило так, что я просто прослезился, не говоря уже о моей спутнице. |
Звонарев [26 сентября 2011] мне очень понравилось это представление! история понятна и трогательна! спасибо актерам! |
Людо4ка [28 сентября 2011] Хороший спектакль) |
Нюша [30 сентября 2011] Очень много для себя взяла с этого спектакля... |
Надя [3 октября 2011] хорошая игра актеров, когда выходишь со спектакля, такое ощущение что ты была вместе с ними в этой ситуации, переживаешь вместе с ними... мне понравилось. |
Саша [5 октября 2011] кому-то нравится игра актеров, а мне например декорации очень понравились)все было просто в тему, каждая деталь играла какую-то роль, все очень хорошо подобрано) |
Илона [7 октября 2011] я просто в восторге!! мне очень понравилось) |
Илона [7 октября 2011] я просто в восторге! мне очень понравилось) |
Леша [9 октября 2011] Заставляет задуматься... |
Маша [11 октября 2011] для меня этот спектакль был немного сложноват, некоторые моменты до сих пор понять не могу, а вот брату моему понравилось. |
Лариса [13 октября 2011] Жизненно... и этим все сказано. |
Наташа [17 октября 2011] актуальный спектакль, затрагивается тема отношений с родителями... мне понравилось. |
Сашулька [19 октября 2011] реалистичный... |
Анютка [24 октября 2011] Очень надеюсь, что в ноябре попаду на спектакль... |
Влада [26 октября 2011] много слышала от подруг, по их рассказам довольно таки не плохой спектакль, теперь осталось сходить, и самой в этом убедиться) |
кума [27 октября 2011] привет |
Юля [28 октября 2011] Люблю этот спектакль... актеры просто молодчинки) |
Глеб [1 ноября 2011] да уж, спектакль жесть. моментами казалось что он написан про мою жизнь. увидел себя со стороны... хотя моя ситуация уже в прошлом. надо позвонить маме... |
валери [2 ноября 2011] скажите, а как завут парня котрый играет главную роль? |
Лера [7 ноября 2011] ненавижу драму, её и в жизни хватает... я бы лучше на комедию сходила |
Вася [8 ноября 2011] Ваще прикольный спектакль. я видел. |
Гриша [11 ноября 2011] Интересный спектакль, мне понравилось. |
Ника [14 ноября 2011] хотим у вас по-"Гостить"))уже и билеты купили |
Лола [16 ноября 2011] Ходила один раз, но перевернуло взгляды на всю жизнь! |
Ленка [18 ноября 2011] Необыкновенный... задело до глубины души... |
просто я [20 ноября 2011] спектакль хороший, зал тоже очень хороший, только прохладно было... |
зритель [21 ноября 2011] В целом спектакль оставил спокойное впечатление. Игра некоторых актеров понравилась. |
Марк [24 ноября 2011] Спектакль интересный и достаточно необычный. |
Грек [29 ноября 2011] понравилось. |
Кариночка [5 декабря 2011] весь спектакль жила ощущением, что это настоящая жизнь. Все очень здорово! |
ирочка [7 декабря 2011] Я была 2 раза... очень нравится!!! )) |
Ван [9 декабря 2011] Замечательный спектакль! Браво!
Есть о чём задуматься.
|
лера [22 декабря 2011] спасибо! такой умный, стильный и эмоциональный спектакль! продуманная режиссура и игра актеров! получили удовольствие. Какая мощная энергетика, неповторимая атмосфера, сколько новых увиденных и осознанных откровений. Отдельное спасибо за женский образ, очень глубокая и трогательная актриса. |
яна [7 января 2012] Потрясающий Алексей в спектакле. Очень сильный. Яркая
трансформация образа от начала к финалу. Очень реально, ярко, круче чем жизни... Мне кажется, его Гость хочет выглядеть веселым и наглым, но на самом деле в его душе боль, обида и поиск себя. И надежда на семейное счастье. При все моем придирчивом отношении к герою не могу не сказать, что сыграно замечательно!
|
Лина [1 февраля 2012] Впечатления очень противоречивые. С одной стороны - очень острый и колючий, с другой - нежный и мелодичный.
Я восхищалась и ругалась, наслаждалась и плевалась...
Вообщем - шедевр!
Приду еще раз
|
Антон [7 февраля 2012] По началу думал что будет нагнетенная обстановка, постоянные выяснения отношений, но немного ошибся, там также есть место и юмору |
Анна [8 февраля 2012] Юмор есть, можно сказать не юмор, а сарказм... но спектакль впечатляющий, спасибо большое |
зацепило [11 февраля 2012] Здравствуйте! Хочу выразить своё безмерное восхищение увиденным спектаклем, преклоняюсь перед автором сценария, реалии сегодняшней жизни, очень ясно были отражены в спектакле. |
Ярослав [15 февраля 2012] Согласна со всем выше сказанным, спектакль реально крут |
ярослава [15 февраля 2012] а ещё о многом дает задуматься, особенно об отношениях с родителями |
мозг [21 февраля 2012] Спектакль заставляет думать) |
ура [22 февраля 2012] скоро гость!! все на спектакль!! |
Даша [27 февраля 2012] Отличный спектакль! Всем советую!
|
Машка [28 февраля 2012] О, да, велика сила прощения! Спектакль учит прощать, как бы трудно это ни было... |
рикси [12 марта 2012] ЛЮДДИ! почему вас так мало на спектакль ходит? он действительно стоящий, тем более за такую смешную цену. Актеров жалко, так стараются а зрителей мало( |
поддерживаю [15 марта 2012] Да, спектакль, хорош, а со стороны зрителе неблагодарность какая-то получается, давайте организуем группу, и завалим на спектакль) |
104 [16 марта 2012] огромнейшее спасибо всем актерам за этот потрясающий спектакль! |
Григорий [21 марта 2012] Спектакль КЛАСС!! как он там про зайчика начал говорить, я сам чуть не заплакал, не говоря уже о жене) до сих пор под впечатлением. |
Света [1 апреля 2012] Навевает на что-то философское. В целом, бывают спектакли и получше. Но если нечего делать-сходите, развейтесь. Надеюсь, не пожалеете. |
Мамонт [5 апреля 2012] что философское, то философское, после него сразу поумничать охото! Мы з другом после спектакля, весь вечер его обсуждали! Кароч нам понрав! |
tanya [16 апреля 2012] Энергия этого актера. Я, должно быть, даже не дышала, боясь за вздохом что-нибудь упустить. И не только я, по-моему. Я думаю, я даже уверена, дело в отсутствии «обыгрываний». Обязательно надо сходить еще, потом. Уже вот этих «сбоев» точно не будет, я уверена. И еще. Я шла, очень боясь разочароваться. Но случилось обратное. Я еще более покорена этим талантом и этой личностью. |
Інна Листопадська [21 апреля 2012] Хочу подякувати за естетичне задоволення від вистави "Гість". Дуже цікаве оформлення і художнє вирішення вистави. І найголовніше що піднімаються дуже важливі питання, які змушують задуматись... знайти в собі сили... простити... зрозуміти і змінитись... |
Ігор Львів [25 апреля 2012] Привіт всім! Я багато чув про цю річ, але не вийшло сходити в театр. Може хтось має відео... Щиро вдячний! |
Валя [17 октября 2012] cкажу честно, давно не смотрела драматический спектакль с таким интересом и сопереживанием. |
Лирик [17 октября 2012] Очень понравилось!! Актеры просто супер, весь спектакль хотелось плакать от переполнявших чувств!! |
Сеня [17 октября 2012] браво! |
Ангелина [17 октября 2012] Наконец то опять начали показ этого спектакля! я просто восхищаюсь им. Шикарнейшая постановка. |
Просто [23 октября 2012] Извините, наверно сьранный вопрос, но все же.. Купила билеты, а там ни место, ни ряд не написан.. Как это понимать? |
Лера [5 ноября 2012] когда я покупала, мне сказали что это означает свободная посадка, типа какое место Вам понравилось на то и садитесь |
Инна [5 ноября 2012] классный спектакль. Мне понравился, так плакала... ех.. |
Андрей [5 ноября 2012] В этот раз актеры играли просто прекрасно! |
компания [12 ноября 2012] Побывали с компанией друзей на этом спектакле. Большинство осталось довольными. |
Ира [12 ноября 2012] Спектакль действительно хороший, легкий на восприятие, на любой возраст. Без сомненья могу сказать, что критиковать здесь нечего! |
виктор [18 ноября 2012] за гостя огромное спасибооо! неожидали! зал просто респект! простите... чуть-чутьь замерзла моя девушка... простите еще раз... не обижайтесь... |
Анонимно [19 ноября 2012] Очень понравилось!! Столько эмоций, просто вов.. Актеры большие молодцы!! Спасибо большое, пойду еще раз.. Мне кажеться, что этот спектакль с каждым разом будет открываться по-разному.. |
Дана [1 марта 2013] Душевна вистава. Всім раджу |
Алена [25 марта 2013] Я плакала, плакала от того, что к сожалению очень много таких ситуаций в жизни.. |
Мартин [25 марта 2013] взял за душу, актеры показали всю боль и горечь того, что происходило в жизни их героев. Осталось только хлопать стоя |
Валерий Б. [7 апреля 2013] не понравился |
Оксана [22 апреля 2013] а мне очень даже хорош |
Антон [22 апреля 2013] Ох, спектакль то хорош, но вот поднадоел немного, меняйте репертуар |
Оксана [22 апреля 2013] Антон, так они добавили в репертуар спектакль Оскар, чем он вам не нравится? |
Антон [22 апреля 2013] Оксана, Оскар хороший, но комедий каких-то охота, ато все такое слезливое |
Оксана [22 апреля 2013] Слезливое только по тому, что жизненно, а комедии можно и в кино посмотреть |
Антон [22 апреля 2013] как знать, как знать... |
Марианна [22 апреля 2013] А мне понравилось, не шикарно конечно, зато жизненно |