|
Форум
Выставки
Двоякость
|
|
Двоякий [5 октября 2010] Обязательно надо будет пойти! |
Чарли [5 октября 2010] Обязательно приду!! |
окорок [5 октября 2010] крутая афиша. хочется рассмотреть... можно где-то? |
саня [5 октября 2010] интересно... сходим
давно подобного не было |
Счастье) [5 октября 2010] Ого, наконецто удолитворят мой апеттит пойти на фотовыставку! ) |
наташа К. [5 октября 2010] буду обязательно) |
Нана [5 октября 2010] Оставьте своё мыло, и мы вам вышлем картинку афиши в большом размере. там действительно есть на что посмотреть) |
Мега-Женщина [5 октября 2010] Обязательно приду - круто, нестандартно! |
Джухалишвили [5 октября 2010] Звучит очень заманчиво! Ни на что не променяю возможность посмотреть, обязательно загляну. ) |
Игорь [5 октября 2010] хоть что-то нормальное будет.
буду |
леша исакович лобков [6 октября 2010] вауууу О__о |
Гуд [6 октября 2010] Вроде бы интересное что-то, можно и поглазеть зайти. |
Вениамин [6 октября 2010] Надо будет посетить |
охота [8 октября 2010] молодые перспективные! |
аня [12 октября 2010] афиши классные! |
Blitzkrieg [16 октября 2010] заглянем-заглянем :3 интересно :3 |
Гость [17 октября 2010] Отстой а не работы... |
Пустота [17 октября 2010] огорчило |
Потребитель [17 октября 2010] У меня есть замечания, если вдруг авторы прочитают отзывы, Ребята, важно, чтоб выставляемые работы небыли выложены в социальных сетях, много работ многие УЖЕ видели, это раз, а во-вторых, умейте представлять свои работы, было бы неплохо если б люди могли могли понять где какой автор и в чем состоит идея!!! Какой посыл?? над чем нужно задуматься??? Я думаю, что у вас это наверняка было, но вы видимо не смогли это донести до публики! И ребята больше интерактива! |
Гость [17 октября 2010] Мне понравилось.
|
Nana [17 октября 2010] Потребитель, спасибо большое за отзыв и замечания. Это первый наш проект. В следующем постараемся не повторять ошибок.
Спасибо) |
олотроло [17 октября 2010] Прекрасная нефотовыставка получилась! |
шКипер [17 октября 2010] Была в субботу. Работы не плохие. Минус вставки в том, что работы и стенды не были подписаны.. Хотелось бы отметить собрание рисунков с темой МАСС-культуры =) Так же понравился образ девушки-гейши. |
посетительница [18 октября 2010] пустые, неживые фотографии. я бы даже сказала мертвые. |
Эми [18 октября 2010] посетительница,
мне вас искренне жаль)) |
фак ю [18 октября 2010] Если жопой на фото смотреть, то конечно не мудрено ничего не почувствовать... |
оронто л. [18 октября 2010]
скиньте, пожалуйста, ссылку на девушку-модель светлую, хотелось бы с ней поработать |
гость [18 октября 2010] да, в общем мне понравилось
вы молодцы
фотографие очень хорошие
хорошо размещены
а вот рисунки... они очень понравились, но не произвели должного впечатления на публику из-за того, как их разместили. Такое впечатление, что затиснули на фанеры в самый последний момент
и у Цветкова, я думал, будут новые работы
|
Nana [18 октября 2010] На какую светлую модель? там их было как минимум три модели светлых на фотографиях... |
оронто л. [18 октября 2010] та, которая с длинными волосами
и бровями красивыми, выразительными |
ещё один [18 октября 2010] а по мойму всё отлично прошло!
спасибо вам
буду с интересом следить за развитием вашего творчества |
просто прохожий [19 октября 2010] работы привлекательны... но ничего СВЕРХинтересного я не увидела, просто потому, наверно, что ожидала нечто большего... работы хороши, но просто не оправдали моего ожидания) |
Nana [19 октября 2010] чего вы ожидали? карликов-канатоходцев? |
Devil [19 октября 2010] ... желательно одноногих, канеш! |
иннокентий СПОКтуновский [19 октября 2010] пока что самое резонансное событие года в Одессе. |
он [19 октября 2010] хоть кто-то пытается делать что-то приличное |
посетительница [27 октября 2010] Эми, печально что вами это воспринимается, как исскуство. Когда внутри пусто, ее эту пустоту занавешивают вот таким внешним выпендрежем. все неживое, и нет правды в этих фотографиях. Здесь место, для высказывания своего мнения, высказывайтесь, а не жалейте. ) |
никита [27 октября 2010] Чего я на выставке не нашел так это уж выпендрежа. организаторы крайне скромны, а фотографии говорят много если смотреть. причем без напыщенности. Для меня эта одна из немногих выставок где в то что воспроизведено на фотографии веришь. |
Smile [29 октября 2010] Выставка не очень... работ мало.. и практически все очень темные и тяжелые... особенно эти непонятные рисунки.. и кишками:(( |
артур [1 ноября 2010] безумно!! просто безумно понравились фотографии с девушкой с кучеряшками с волнистыми!!! вообщем все фотографии с этой девушкой! и эта девушка тоже понравилась! |