|
Форум
Кино
Впритык
|
|
Parental Advisory [22 октября 2010] от создателей Мальчишник в Вегасе, я думаю больше говорить не стоит. Роберт вне конкуренции, абажаю абажаю абажаююююююююююю |
Pipa Cipa [1 ноября 2010] 3 дня до премьеры :) |
kaFa [4 ноября 2010] ахрененный фильмище! |
4arli [5 ноября 2010] Смотрел сегодня, смеялся постоянно.
Хочется ещё разок посмотреть!!! |
йож [5 ноября 2010] Класс, с Дауни-мл.. Завтра пойду на фильм)) |
Лёлик [5 ноября 2010] Фильм на укр? |
чарли [5 ноября 2010] не смешно, совсем не смешно!!! Простите, но шутки туповаты! Фильм в лучшем случае на один раз. |
Михаил [6 ноября 2010] Офигенный фильм, не знаю че ты в нем тупого нашел, советую посмотреть! ) |
Neuro [7 ноября 2010] Фильм на украинском? И вырезан отрывок с пистолетом из пограничной машины? |
Ирина [7 ноября 2010] вчера была в кинотеатре! Фильм -просто улёт! В зале стоял такой хохот, что, наверное, на улице было слышно!!! А перевод - ваще бомба! Я украинский не люблю, но это вещь!!! |
}{ р @ ]-[ [7 ноября 2010] фильм-класс, перевод-еще круче! советую посмотреть! Местами до слез хочется смеяться... |
Ирина [8 ноября 2010] Фильм просто супер! Кто любит комедии - идите не пожалеете! Насмеялись до слез. ) |
M@skit [8 ноября 2010] Выключать мозг и тупо ржать, правда осадок остается, над чем ржал. Но это потому что мозги не до конца отключил. Если есть трава, берите на сеанс не пожалеете.. это была типа шутка |
Pipa Cipa [8 ноября 2010] Ребята почитайте аннотацию к фильму.
(Попали в метель с медлительным учеником колледжа) какой абсурд.
Что касается фильма, Улётная шутка с кофе, жестоко но афиГонительно обыграно. Да режиссер молодчага, но шутки с авариями это перебор, я понимаю что Imprezu нужно пропиарить но не таким образом. Аморальные шутки с анонизмом вызвали рвотный рефлекс.. Смешнючий этот мутантик Гризли, чем он покорил Hollywood, наверно походкой и своим сомнительным происхождением :)
Гнилая пропаганда травы фильм совсем испортила. |
васек норм пасан [8 ноября 2010] унылый и банальный |
Выпавшее Звено Эволюции [9 ноября 2010] Украинцы могли бы перевести название как "Тютелька в Тютельку". Очень смешнооооооооо |
Flower [9 ноября 2010] Прикольный фильм на один раз, не для кинотеатра, можно и дома посмотреть |
Flower [9 ноября 2010] Вы, товарищи модераторы, иногда отличаетесь особой медлительностью!!
Какая метель, какой буксир, какой ученик! ???.
Нет там такого, посмотрите сами сначала фильм, а потом бред пишите! |
Фредерика [10 ноября 2010] Одноразовая, малоинтересная и плохо запоминающаяся комедия. Ожидала большего. |
Борис [11 ноября 2010] Шикарный фильм, полный нестандартного юмора в стиле Тарантино) Сходил с девушкой, получили море удовольствия) |
Славик [12 ноября 2010] просто Сумашедший - классный фильм, кроме юмора не пытайтесь ничего в нём найти!! Только веселье, супер, на 1. 5 часа уносит вас из этой жизни! ) |
rbv [13 ноября 2010] фильм абалденный, и даже неодноразовый, именно настоящая комедия, была вчера на сеансе получила море удовольствия. Стоит посмотреть! |
Enigma [13 ноября 2010] Фильм просто шикарный!!! И на большом экране просто мего!! |
Юлия [15 ноября 2010] неинтересные, не смешной, тупой фильм. не тратьте зря своё время и деньги. |
Blasted [15 ноября 2010] Юлия, тогда мне Вас жаль. Страшно представить, какое у Вас чувство юмора. |
Оракул [15 ноября 2010] Просто отменнейший и великолепнейший фильм! Перед сеанском рекомендуется плотненько почитать и наслаждаться просмотром! |
Анастасия [15 ноября 2010] фильм действительно на 5+!!! кто любит комедии - идите! не пожалеете!! действительно весело и со вкусом. |
хламидия [15 ноября 2010] фильм как фильм, через неделю и забыли что его смотрели. Смех продлевает жизнь тем, кто его вызывает - а не тот кто тупо ржёт да ещё и по накурке 3+ и то за дауна младшего того греческого полупидарка так бы и вые***ть чтоб раздуплился |
аня [16 ноября 2010] Филь как фильм.. А то что тут пишут обосцатся какой смешной-это действительно так если перед этим 2 бутылки водки выпить. И накурится до всырачки. 3. 5 моя оценка |
Kel [16 ноября 2010] как ни странно, согласен s dvum9 vishe skazannimi mneni9mi
dauni raduet, gre4eskiu pridyrok besit |
Ice [18 ноября 2010] как по мне, то отличная комедия - хорошо посмеялись, приятные впечатления..
давно не было комедий после которых можно оставить такой отзыв, если честно.. |
Ice to Pipa Cipa [18 ноября 2010] "Гнилая пропаганда травы фильм совсем испортила" - видать наболевшая тема.. ?))
|
Элиана [20 ноября 2010] Не понравился, чёрный юмор, нудновато |
Pipa Cipa to Ice [21 ноября 2010] Да нет просто это ведь смотрят тинэйджеры, представляешь какое поколение дебилоидных детей растет? |
Ice [22 ноября 2010] если б только это влияло.. |
Ice to Pipa Cipa [22 ноября 2010] интересно было бы где-то пересечься всё-таки.. ) |
Pipa Cipa 2 Ice [23 ноября 2010] капля камень точит :)
я подумаю когда, а ты подумай где кста я есть в контакте, заходи в гости :) |
ку [23 ноября 2010] фильм-гавно, естьс мешные моменты, но их мало.. примитивно и скучно |
Che [23 ноября 2010] Фильм ни какого впечатления не произвел! Кто там смеялся? не знаю сч чего там смеяться! Вот мне ни одной сцены не запомнилось, которую можно было бы вспомнить и улыбнуться! А мой друг который был со мной на сеансе, то вообще уснул! Так что фильм ни какой, если вы ожидаете остроумного юмора, то не стоит идти. У а если вас забавляет тупой американский юмор, в перед и с песнями!!! |
Ирина [23 ноября 2010] Тупейший фильм, шутки такие же. Нет конечно было пару моментов, но этого недостаточно для положительного отзыва. |
Екатерина [23 ноября 2010] Юмор - плоский. Не всем понять |
Ice to Pipa Cipa [25 ноября 2010] ок, но там с таки именем нет никого.. )) |
Ice [25 ноября 2010] читаю негативные отзывы по этому фильму и понимаю, что отзывам верить можно далеко не всегда, ну и, конечно, влияет настроение с кот. ты идёшь в кино.. |
Pipa Cipa to Ice [25 ноября 2010] есть я там, просто определи страну и город :) |
Ice to Pipa Cipa [26 ноября 2010] там 6 Pip.. :) |
Pipa Cipa [26 ноября 2010] :) быть такого не может хи хи... |
Ice [26 ноября 2010] там есть pipy, а cip - нет)) |
Pipa Cipa [26 ноября 2010] не знаю там я одна такая- как и везде! Облегчу тебе поиски меня вчера в секту одноклассников затащили :) И там я тоже эксклюзив! |
ааа [26 ноября 2010] а Фильм просто божественный) |
Санек [29 ноября 2010] тупая, но очень прикольная комедия про тупых, но очень прикольных людей) мне понравилось... |