|
Форум
Кино
Три дня на побег
|
|
John [14 ноября 2010] Фильм должен быть хорош.. |
Pipa Cipa [15 ноября 2010] и как всегда главную героиню зовут Лора :) |
арина [18 ноября 2010] а где еще главную героиню зовут Лора?) |
анастасия [19 ноября 2010] фильм со смыслом... на что готов настоящий мужчина ради семьи.
игрой рассела кроу осталась довольна. в целом хорошо, но не хватило "остроты" сюжета. |
Алиса [19 ноября 2010] Лора была ещё в легендарном Твин Пикс )) |
Либидо [19 ноября 2010] Фильм стредне- попсовый... такие уже не актуальные темы не стоит вообще поднимать. расселу нужно было завязать с карьерой после Нок-Дауна, скурвился, паразитирует а не играет. Сценарий не многослойный, дома и то под спец настрой...
а я тож знаю фильм где героиня Лора, в постеле с врагом там робертс играет |
Боб [21 ноября 2010] Пустой фильм. Обычный американский. О подвигах тут говорить нечего. Тупой план и конечно же все получилось, такое бывает только у америкосов. Кроу был обычной приманкой для зрителей, больше смотреть нечего. Зато все уже знают куда убежала Тринадцатая от Хауса. |
Анатолий [21 ноября 2010] Не согласен с Бобом. Фильм отличный и держит в напряжении. Ну, а тем, кому нужен большой смысл, вперед на фильмы Тарковского. |
girl [21 ноября 2010] не Лора, а Лара! И фильм стоит посмотреть!!! |
Натали [22 ноября 2010] Шикарный фильм! |
Natalie [22 ноября 2010] Неплохой фильм, только сюжет затянутый, последние полчаса самые прикольные |
Алина [23 ноября 2010] А мне фильм очень понравился и я не могу сказать что не хватает остроты или напряжения... |
Babushka_i_Kotik [23 ноября 2010] пойду |
Alina [23 ноября 2010] Не оправдал ожидания, в целом неплохо, но для домашнего просмотра, ходить в кинотеатр совсем необязательно, бросается в глаза наглая реклама телефона и марки машины |
Екатерина [23 ноября 2010] неплохой. Для семьи подойдет. Реклама -эт да... Еще очереди в кассе... |
Владимир [25 ноября 2010] Ребята, я не местный, языками не владею ) На русском языке идут фильмы? В частности "Три дня на побег"? |
John [25 ноября 2010] Фильм на украинском.
----------------------- ------
1-я половина спокойная, 2-я - динамичная. Твердая 4. |
Александр [26 ноября 2010] Фильм выше среднего (4+) Есть интрига |
Виктор [26 ноября 2010] Фильм очень понравился (смотрел правда с проф. русс. озвучкой- не в кусе как дублировали наши) |
Pipa Cipa [26 ноября 2010] Да ну какой там выше среднего, очень примитивный правда я пропустила момент самый главный :) :) :) когда разъяснялось убила она эту тётю или нет. Рассел конечно симпатичный, хоть и жирком заплыл но обаятельный мужчинка как там не крутиии.
|
Рита для Pipa Cipa [27 ноября 2010] Нет не убивала. Да жирок его не портит. Хоте Я согласна, скучновато, не держит в напряжении, но с другой стороны может быть это и хорошо. Делаю вывод: если не уснуть в первые 2/3 фильма, то в конце очень динамично. Осадок хороший. Логика есть. (паору не стыковок не в счёт) Но я считаю, что задумка была рассмотреть проблемы общества на примере одного человека, но глубины не получилось. Но это моё субъективное мнение. |
Pipa Cipa 2 Рита [28 ноября 2010] спасибочки рита, а то меня отвлекли не на шутку, вот я и пропустила :) я думала лора убийца если честно, подозрительно себя вела :) фильм хороший |
Пётр [28 ноября 2010] Очень классный фильм! очень понравился! |
Родимый [28 ноября 2010] Фильм действительно стоящий, если вы любите психологический, с красивой задумкой и ее исполнением то это фильм для вас!! P. S Если вам понравился фильм "Законопослушный гражданин или наподобие такие фильмы" обязательно сходите=) |
Solik [1 декабря 2010] История седней американской семьи, в жизнь которой пришла беда. История любви, преданности и мужества. Один человек противостоит системе, которая дала сбой. Очень реалистично. Толковое кино. Рекомендую.
Рассел Кроу, как всегда, умничка. |
476 [1 декабря 2010] средний фильм |
Пирожок [2 декабря 2010] Родимый, как всегда прав) |
маринка [9 декабря 2010] очень хороший!! |
i_s_cream [10 декабря 2010] я тоже провела аналогию с "законопослушным гражданином". вышла просто в восторге. и только на следующий день случайно узнала, что фильм - практически абсолютная копия французского фильма 2008 г. "все ради нее". скриншоты говорят сами за себя. немного огорчилась. но в целом это впечатление не испортило. рассел кроу пишется не просто с большой буквы, а исключительно большими буквами!!! вот знаете, есть фильмы, в которых видишь таких персонажей, которые врезаются в память как эталон. так, к примеру, эталоном женской мудрости, красоты, заботы, как жены, матери и просто женщины, для меня является персонаж теа леони в фильме "семьянин", а эталон мужчины - рассел кроу в этом фильме! |
Ice [12 декабря 2010] ооооочень понравился, действительно достойный фильм в своём жанре.. |
Оллет [12 декабря 2010] Отличный сюжет... И уж точно не ждешь конца сеанса и не хочется тут же встать и уйти... Несомненно, фильм хороший. |
Валентина [18 декабря 2010] Очень понравился!!! |
s [20 декабря 2010] Ушли не дождавшись конца! Хуже фильма за последнее время в кинотеатре не смотрели! |