|
Форум
Кино
Душевная кухня
|
|
Алла [10 ноября 2010] Отличный фильм!!! Поднимает настроение, душевное, атмосферное кино. Спасибо! ) |
Shata [17 ноября 2010] даже не знаю, что можно написать - теперь это один из моих самых-самых любимых фильмов!!! это действительно веселая и душевная комедия с НАШИМ юмором. от одного названия сразу поднимается настроение. смотрела пару недель назад в Родине, теперь и в Ю-Синема обязательно потопаю! после его просмотра моя подружаня благодарила меня всю дорогу домой, что я ее вытащила и подарила такой праздник жизни и хорошего настроения как "Душевная кухня"! рекомендую смотреть всем-всем-всем - даже не могу себе представить такого человека, которому он бы мог не понравится :) |
Faka [17 ноября 2010] Мы знаем поэтому и идём! |
Либидо [19 ноября 2010] Очень Душевный фильм! Смешно, весело, иронично и без особого голивудо-вредоносного замысла. Отличнейший актёрский состав, музыкальное сопровождение тож порадовало. Не знаю к чему придраться? народу было мало, все на гарика ломанулись! Ржачных моментов столько, до слёз. Да куда там впритык, не хочу даже сравнивать палец и дилдо :) Сходите не пожалеете! После этого фильма поменяла мнения о шеф-куках! |
Либидо [19 ноября 2010] Мориц Блябтрой Суперррр |
lk [19 ноября 2010] Фильм супер!! Всем смотреть!!! вчера ходили, смеялись, аж слезы текли))
не пожалеете!!! |
Прозерпина [19 ноября 2010] Давно я так не смеялась) щеки от улыбки болели) Настроение поднимает с 0 до 100%. Супер |
Евгений Крыжановский [19 ноября 2010] Смотрел давненько на ноуте. Фильм реально Куульный. Идите не пожалеете) |
Кэт [19 ноября 2010] Видели фильм с друзьями на Немецком фестивале в Родине. Потом неделю ходили в приподнятом настроении и шутили друг с другом фразами или ситуациями из фильма - типа "он поимел налоговою, а налоговая поимела его". Смотреть обязательно! мегасуперкулфильм! Наверное пойду на фильм еще раз и поведу тех кто его не видел) |
Клевер четырёхлистный [20 ноября 2010] perfecto! 5+ Из арта даже не помню последний фильм который так запал... Рекомендую всем кому надоели пиф паф |
Ирка [21 ноября 2010] Отличный фильм! Очень всем рекомендую его посмотреть.. йахууу! |
ника [21 ноября 2010] очень клевый, добрый и смешной фильм! |
Зритель [22 ноября 2010] Хороший фильм. Артхаусный режиссёр поставил вполне смотрибельный скетч. |
Ирина [23 ноября 2010] Мне фильм очень понравился: легкий, оптимистичный, настроение поднимает. |
Посетитель [24 ноября 2010] Отличный фильм! Некоторые диалоги можно разобрать на цитаты:
- Ты поимел налоговую инспекцию
- Я её всегда имею.
Вот ещё фраза классная: "Вы кулинарные расисты! Не хотите есть то, что не пробовали" )
- |