|
|
Форум
Театр
Черное солнце
|
| лена [23 ноября 2010] Что это? кто-то видел? | Сергей [23 ноября 2010] Отличный спектакль, интересный сюжет... советую посмотреть... | лена [25 ноября 2010] Сергею... спасибо! | Кроха [28 ноября 2010] Сергей, ваш ответ слишком "исчерпывающий" :) когда вы видели этот спектакль? Я вот наблюдаю на анонсами этого центра, и могу сказать, что этот спектакль на глаза не попадался.. больше года, наверное. Это новый? КТо ставит? Откровенно говоря название довольно таки трагичное.. да и афиша тоже мрачноватая. | Анна [1 декабря 2010] Спектакль этот не новый, играют его ребята из театральной студии "Сонях" Алексей Титаренко и Алена Кожушок (они еще играют "Приключения царя Соломона"). Да, есть в нем что-то трагическое, но эпатажа, как в "ЕЖе" в нем нет. Есть простые человеческие отношения, переживания, страх, боль и, конечно, любовь. Да, это не комедия, но сюжет спектакля не давит, а наоборот, внушает веру в будущее, дарит тепло взаимоотношений и надежду на новую жизнь... | Greensayva [9 декабря 2010] спектакль хороший, хоть и трагичный немного. но позвольте, Ромео и Джульетта тоже трагедия, а сколько поколений выросло на ней. Комедии - это отдых для мозга и тела, а трагедии - полезная пища для души... | Савва [9 декабря 2010] Проблем то и переживаний в жизни хватает. но у ж коли выбирать между человеческими страданиями и пошлыми "генитальными" дешевыми п.. рнокартинками, то я выбираю первое. | Игорек [10 декабря 2010] Мои друзья видели этот спектакль. Сказали, понравился, только грустная концовка. Думаю, надо сходить... |
|
| |
|
Черное солнце
11 декабря, суббота, 2010: | 18:00 | ОКЦ | 30 |
|
|
|