|
Форум
Кино
Чудаки 3D
|
|
Pipa Cipa [22 ноября 2010] После просмотра этого маразма чуть не иба*нулась, и шучки с жопами выдали окончательно их гейские мотивы и наклонности, самый смешной прикол с карликами, вот ради этого в принципе и смотрели. фююююююююю Не ходите! |
pingbuhb ;d [28 ноября 2010] А вот возьму и пойду=) |
hello. kittyswetty@yandex. ua [28 ноября 2010] а меня возьмешь с собой? |
Жека [29 ноября 2010] Пойду полюбому! |
Кирилл [30 ноября 2010] Как не пойти ПОЙДУ в IMAX на примьеру
там же Steve-O блюет весь фильм! |
LanA только наоборот [30 ноября 2010] о все пассивы города О. откликнулись |
лёха [1 декабря 2010] язык какой! ? |
Pipa Cipa [1 декабря 2010] лицам не достигшим 18 лет, манерным девицам и блондинкам просмотр категорически запрещен, да я из принципа теперь пойду в самый скандальный кинотеатр города наверно в Золотой Дюк, там такие муштандоиды работают :) пусть только не пустят хи хи хи |
Мисосуп [2 декабря 2010] да предупреждение жесть |
Артем [2 декабря 2010] русский язык? |
Шоб меня покрасили! [3 декабря 2010] Кошмар... так тупо(( отвратительно(( ооочень по-американски. |
udjin [3 декабря 2010] какой язык? |
Жека [3 декабря 2010] Вчера ходил, супер!! |
joker [3 декабря 2010] вчера быв в кино, ржал как сумашедший... супер, мне понравился..
всем советую |
Кирилл [3 декабря 2010] то не гарри поттер, но такого количества людей которые весь фильм умирают от смеха я в кино никогда не видел
если вас не смущает член бэма марджэры то обязательно посмотрите это!
кста 3d ахринительное! |
Masha [3 декабря 2010] Фильм бредовый, чисто американский тупой юмор, бэээ, не ходите) |
Таня [3 декабря 2010] тупой фильм, вернее не фильм, а отрывки с так называемого "очень смешного фильма" а приколы ещё лучше от которых тянет на бэээ, и при покупки билета выдают специально для этого дела пакеты и салфетки, так что ребята приятного просмотра! )ахах)) |
Паша [4 декабря 2010] а сколько стоит?
|
Рыжая [5 декабря 2010] Возмите в баре с собой пустые стаканчики на просмотр. Будут позывы!! )) |
Вован [5 декабря 2010] Очень и ооочень тупой фильм!!! Такая гадость не должна показываться на экранах!!! Испотили 3D!!! |
Котикк [5 декабря 2010] просто есть фанаты этих ребят и этот фильм сделали специально для них... я хорошо посмеялся |
joker [6 декабря 2010] +1 Костику ) так и есть, это фильм для фанатов, вам надо было ити на гарри :Д |
Лёха [6 декабря 2010] Отличнейший фильмец!! Смеялись до отпаду!!! Советую, поднимает настроение!! |
rzmzniy [7 декабря 2010] просто короли своего дела.
ржака полная!
чик с собой не водите на свидание ) |
Александр [7 декабря 2010] ахренительная ржака) |
stas [7 декабря 2010] а чего сеансы так поздно? |
Попа хочет приключений и моя не исключенье [8 декабря 2010] потому что это кино для взрослых... |
маринка [11 декабря 2010] как оно о чем вообще |
Герман [12 декабря 2010] Маринка Сколько лет? |
Катюня [12 декабря 2010] я думала что это фуфло так вы не видели убойные каникулы ещё хуже. что вы показываете??? кинотеатры да с таким репертуаром люди обозлятся и написяют вам на сидения или ещё что-то хуже придумают |
Натали [12 декабря 2010] Ничего более пошлого и нездорового я в жизни не видела. Как грустно, что наши дети и мы можем смотреть такое в кинотеатрах! А где мораль! Цензура? Фильм для обкуреных пустоцветов! |
Пахо [15 декабря 2010] Фильм о тупых уёбках, которые зарабатывают калеча себя... что вы хотели от этого фильма?! |
Ада [16 декабря 2010] Посмеяться можно. Кто привык что-то делать ради одобряющего похлопывания по заднице-не поймет! Самое интересное, что предупреждали! Так сказать, элита, поперла первая смотреть, чтоб все обосрать! |
Bextor [17 декабря 2010] С детьми, конечно, не стоило ходить, достаточно было посмотреть трейлер.
А вот для взрослых - прекрасно!
Я их вообще люблю и долго ждала выхода последней части!!!
Мне очень понравилось, круто, как всегда!! |
Лариса [17 декабря 2010] Не фильм, а блевота! Противно, за такое еще платить деньги :( |
чудак [18 декабря 2010] в предупреждении написано, что лицам, не достигшим 18 лет, манерным девицам и блондинкам просмотр категорически запрещен!!!
так что лариса не вижу повода вашего удивления, ведь предупреждали, что фильм не для слабонервных и без цензуры... |
никита [20 декабря 2010] лариса идите гарри смотрите это кино для вас |
Обожатель блондинок [21 декабря 2010] Чууууучдук, а блондинки сдесь причём? Провести параллель 18 лет - манерные девицы - блондинки, надо иметь просто сверх умственные способности, какие вы нам пытались неудачно продемонстрировать... Какие кинотеатры? Срочно садись за дисертацию! |
yabatistuta [22 декабря 2010] Великолепно! Для тех у кого есть чувство юмора!!! Я смеялся до слез! Особенно с прикола о биотуалете на рогатке!!! Фильм бомба!!! |
Эрни [26 декабря 2010] Лариса лизни мою попку! |
арни [27 декабря 2010] и мою! |
Гостья [28 декабря 2010] хуже не придумаешь
люди дегенирируют |
Andy [29 декабря 2010] Натали [12 декабря 2010]
Ничего более пошлого и нездорового я в жизни не видела. Как грустно, что наши дети и мы... бла-бла-бла.
Блин, мадам, специально же написали, до 18 лет запрещено. Вы либо не умеете читать, либо не хотите, но в любом случае - это Ваши трудности.
P. S. Мне не понравилось. Тупо и блевотно. |