|
|
Форум
Театр
Новогодний смехопад
|
| Александра [29 декабря 2010] Были вчера на утреннике "Новогодний смехопад". Название в точку. Я давно так не смеялась. Очень креативно! В ногу со временем! До сих пор обсуждаем с ребёнком представление. После Нового года пойдём ещё раз смотреть. Неожидано ещё и подарок ребёнку дали. Спасибо администрации, что всё так продумано! "Дом клоунов" вы лучшие!! | натка [3 января 2011] крутоооооо! смешно и все молодцы!!! | igl@ [4 января 2011] Скажите, а трехлетнему ребенку будет это интересно? Сколько стОит билет? билет нужно покупать только ребенку или родителям тоже? Заранее благодарю за ответ | Ася [4 января 2011] igl@ 4 января 2011
Скажите, а трехлетнему ребенку будет это интересно? Сколько стОит билет? билет нужно покупать только ребенку или родителям тоже? Заранее благодарю за ответ
Очень весело и интересно будет трехлетнему ребенку! ))
Стоимость билетов от 30 до 70 грн.
В холле вас будут ожидать веселые клоуны, а после спектакля Дед Мороз и подарки :) | Ирина [5 января 2011] Каждый год ходим в дом клоунов на новогодние представления и не только... Копрлрация Настроение просто супер. Ребята молодые, талантливые всегда актуальные! Нравится не только нашим детям но и нам взрослым! Так держать! Лучшая елка в городе! | Валера [5 января 2011] ребята молодцы! а вот персонал ужасный! не соответствует дому клоунов не весело, а грустно становится от одного взгляда и слова!
были первый раз постановка понравилась, а подарки и уже упомянутый персонал... :-( | Татьяна [6 января 2011] В прошлом году были ( когда нам было 3. 5 года) и очень понравилось.
Хохотал!!! Завтра снова идем! | ольга [7 января 2011] были с детьми 4 января. Я в шоке
от представления. Детский герой по
имени Гавнюк-супер! В анонсе написано о чем-то другом. | не скажу [8 января 2011] класссссссссссвсссс! | Надежда [8 января 2011] Здравствуйте, а представление точно на 12 часов - не на 10утра?.. В билетах написано на 10утра... | Lisa@1977 [9 января 2011] Ольга, героя звали Гань по фамилии Мук, то есть Гань Мук :-) А как бы вы назвали отрицательного персонажа? Моё мнение, что это креативно и интересно. Из телевиденья наши и вами детки видят и слышат более нецензурные высказывания и зрелища! И вообще мне показалось, что это шутка для взрослых. Да, к стати, героя звали Ванечка. В общем пересмотрите сказку :-) С новым годом!
Нам всем понравился спектакль, и детям и взрослым. Смеялись все!!! Добрый поучительный, музыкальный, много интересных персонажей, танцев и т. д. | ольга [9 января 2011] Я вполне могу обойтись без повтора.
Очень жаль, что в 12ч. большая часть представления расчитана на взрослую аудиторию. А Вы пересмотрите-класс!!! Адля здоровья как полезно-смех, танцы | Светлана [10 января 2011] Все спектакли были одинаковые что в 10, что в 12. Нам очень понравилось молодцы ребята, всех повеселили |
|
| |
|
Новогодний смехопад
25 декабря, суббота, 2010 - 30 декабря, четверг, 2010: | 12:00 | Дом клоунов | 30-70 | 2 января, воскресенье, 2011 - 9 января, воскресенье, 2011: | 12:00 | Дом клоунов | 30-70 | 3 января, вторник, 2017 - 7 января, суббота, 2017: | 19:00 | Дом клоунов | 130-220 |
|
Закажите на сайте
|
|