|
Форум
Театр
Бременские музыканты
|
|
саша [15 декабря 2010] на афише надо изображать актеров из спектакля. это подстава от художника |
Руслан [31 декабря 2010] сколько стоит? |
Лёха [4 января 2011] Саша это такой состав актёров которых лучше за кулисы спрятать:P и показать колаж |
Катя [5 января 2011] А сколько по времени идет? |
Ева [7 января 2011] сколько стоит |
Фея [7 января 2011] про што спектаколь |
не скажу [8 января 2011] фигня
|
Анна [24 февраля 2011] Есть еще билеты?Мне надо 2! Сколько стоит? |
Мадмузель [14 апреля 2012] Отличный спектакль! Красивые наряды, приятные голоса. Рекомендую и взрослым и деткам. |
Наталья [9 октября 2012] Очень понравился спектакль и ребенку, а мне еще больше. Обязательно пойду еще раз! |
алла савчук [15 ноября 2013] класнеы |
Ирина [18 ноября 2013] Спасибо за этот спектакль. Особенно выделю Д. Богаченко. Другого Трубадура не видели, но этот - просто Супер! Зажигает зал! Было весело. |
Татьяна [11 января 2014] Очень понравился спектакль. Веселый, яркий, очень музыкальный. Понравился и мне и моему ребенку, и детям моей подруги (с которыми я ходила). Я подпевала вместе с артистами. дети были удивлены) Особенно мне понравилось пение атаманши в исполнении Юлии Панченко.
Всем советую) |
Людмила [7 июня 2014] Спектакль просто супер!!! Игра артистов на высоте. Не всем удаётся удерживать внимание детей на протяжении всего выступления. Костюмы яркие, красочные. Исполнение песен отличное! Зал зажгли с детьми и роделями! Большое спасибо всем артистам за труд! Будем ждать ваших следующих постановок. |
Вика [12 сентября 2015] Очень хороший спектакль))хорошая игра актеров костюмы все очень достойно)) |
Виктория [2 августа 2018] Очень музыкальное, красочное и веселое представление!!! ходили с детьми 4 и 5 лет!!! Безумно понравилось, как родителям так деткам!! все в восторге!! Кто еще не был, обязательно пойдите, это то того стоит!!! Спасибо актерам за такой праздник!!! |