|
|
Форум
Skills Matter
|
| Sancho_ [21 декабря 2010] ООоо... Крутейший проект... я слышал... обязательно пойду... | Alex [12 января 2011] А что необходимо для участия? | Оргкомитет [13 января 2011] Для участия необходимо заполнить аппликационную форму и в течении 7 дней внести 30% от стоимости.
К сожалению, выставить ссылку на аппликационную форму из-за особенностей этого сайта нельзя, а официальный ресурс проекта с регистрацией заработает с пятницы.
Пока Вы можете ознакомиться с наиболее подробной информацией здесь trn. work. ua /trainings /14035/, либо сразу написав мне на электронную почту, после чего я вышлю Вам информацию и ссылку на форму.
Виталий, работа с внешней средой. | Оргкомитет, Виталий [13 января 2011] моя электронная почта - v. varbanets @ gmail. com | Лера [17 января 2011] Год назад в аналогичном проекте знакомые участвовали - остались очень довольны, всем советовали) | _x_ [19 января 2011] Да! Действительно крутой проект, участвовал в самом первом, когда он только начался! | Оргкомитет, Виталий [1 февраля 2011] сайт проекта - skillsmatter. od. ua |
|
| |
|
Skills Matter
|
|