|
Форум
Кино
Самый лучший фильм З-ДЭ(3D)
|
|
Роберт [21 декабря 2010] Уверен, снова будет г.. вно! )= Но уже в 3дэ) |
поц мама дома? [21 декабря 2010] роберт ты гавно и это решено. |
костя [7 января 2011] трейлер понравился) |
Алла [9 января 2011] трейлер прикольный, хоть первые 2-а фильма и г..., но на этот пойду)) |
Макс [10 января 2011] все говорят что фильм сплошное гов**о, но почему то, все на него ходят! |
Любитель [12 января 2011] Дык, мухи ж они это любят )) слетаться ) |
Агапи) [13 января 2011] Тебе б не знать любитель... а этот проэкт себя отжил- однозначно |
Михаил [17 января 2011] фильм будет ужасный! я на 100% в этом уверен! |
Сергей [20 января 2011] Млять, фильм оказался еще тупей чем вторая часть! Что за говно? |
Вика [20 января 2011] Михаил какой бы он ужасный не был всё равно посмотришь в домашних условиях я даю 100% гарантию.! |
Женя [20 января 2011] Люди не делайте поспешных выводов. сначала посмотрите потом обсуждайте так справедливее будет =) |
Жора [20 января 2011] Просто суперр!! Здесь: fcco. info |
Серёга [21 января 2011] Ну так на мягкую троечку потянет! |
Константин [21 января 2011] Ужасный фильм. на 3/10!! |
Михаил [21 января 2011] Вика, причем тут это?И откуда ты знаешь где я его смотреть буду?? |
555 [22 января 2011] Вчера посмотрел, первая половина фильма ужасно скучная и затянутая, вторая более-менее. А вобще разочаровался... |
ту михаил [22 января 2011] а она тупая п... да))лишь бы что вякнуть |
wvw103 [22 января 2011] не плохо твердая 4 |
александр [23 января 2011] надеюсь не будет говно как во второй части |
cahek [23 января 2011] видимо рекламу по радио "и ни одной плоской шутки" осталась неоправданной ) |
я [23 января 2011] сначала покурите, потом выпейте виски, закинтесь и вперед на фильм, а иначе просто офигеете от такого г... на! |
ццц [23 января 2011] Фильм на 3+. Лично мне 1й понравился больше всех. В 3D нужно смотреть экшн, а не комедии.
Посмотрел трейлер к фильму Камерона "Санктум". Пойду обязательно!!! |
Джони [24 января 2011] Это такое гамно, которого просто свет не видел, пошел на последний ряд еще, думаю посмеюсь, расслаблюсь, фигня.. Это даже не пародия, как изначально предполагал Харламов... В очередной раз убедился, что на это идти не стоит, впрочем тоже я говорил про Самый лучший фильм 2.. Первый походу получше всего этого будет |
не я [24 января 2011] то я:
наоборот, сначала виски, потом покурите и можно не закидываясь смотреть;) |
Евгений [24 января 2011] Были в субботу на этом фильме. Ну как сказать... Что фильм посмотрел, что по телевизору новости посмотрел. Есть несколько приколов, но АХового такого ничего нет. Если уж совсем смотреть нечего- то сходить можно. Что-то мне в последнее время не везет. 3 последних фильма которые посмотрел это трон, этот фильмец и чото еще.. не помню название. И все фигня. |
Киа [24 января 2011] тупой фильм |
Тарас [25 января 2011] Джони. Это называется. "Мышки плакали, кололись, но продлжали жрать кактус".
Ну или просто: мазохихм.
И таких много, харламов думает, во прет. И уже 3 части этого г наснимал. за Твой счет. |
мах [25 января 2011] гавно полное, бред |
мих [28 января 2011] скидки студентам есть? |
Anechka [28 января 2011] Фильм совершенно не понравился! Идти не советую! |
Саня [29 января 2011] Это просто кошмар!
нет слов! |
Mary [30 января 2011] Филь прикольный, все зависит от того с каким настроением вы идете! мы посмеялись! конечно если вы идете в кино чтоб получить какие-то высокоинтеллектуальные знания, тогда вам надо сидеть дома у канала дискавери! |
для Евгения [30 января 2011] посмотрите Бурлеск, не пожалеете, а этот фильм ну такое, средненькое гавнецо...
П. С. Алла |
udjin [31 января 2011] деградация полная. нечего России производить кино, это дело Соединенных Штатов Америки, даже Европа так не может, как американские режиссеры и продюссеры, актеры. фильм тупой, пустой, его надо не в 3Д показывать, а в 3Г завернуть. Дерьмом тянет от него, вот и все. |
-_-я-_-я-_-я-_- [2 февраля 2011] мляяя, кто-то говорит, что фильм полное *авно, кто-то говорит, что супер... ппц
них*я не понятно(((как я понимаю, лучше сходить второй раз на три богатыря и шамаханская царица, чем сотреть это *авно)мульт три богатыря и шамаханская царица реально ржачные))мы с подругой ржали до упада, даже животы заболели)) |
Art [3 февраля 2011] Фильм скучен, глуп и только может испортить вечер. |
Фанатка Харламова [6 февраля 2011] А мне два фильма первых понравились, и на этот собираюсь пойти, думаю тоже прикольный.
|
@@@@ [6 февраля 2011] Вы и Комеди Клаб не смотрите?Там тоже шутки не всем понятные |
Михаил [6 февраля 2011] 3 говно-3 дэ |
ktyf [6 февраля 2011] кошмар ужаснейший!! не идите |
Боня [9 февраля 2011] Ужасный фильм, ничего хуже не видела!!! |
ирина [11 февраля 2011] ерунда полная |
Кайт [15 февраля 2011] люди, какие же вы...
по сборам фильм обходит многие другие, а отзывы "не идите" и пр...
или в стиле: "не смотрел, но говно" |