|
Форум
Кино
Я люблю тебя, Филлип Моррис
|
|
boris [2 января 2011] Неплохой фильм. Керри как всегда выдаёт на гора. |
jj [2 января 2011] А что Маски еще работают? Фильм уже давным-давно - еще год назад в инете появился. Фильм так себе - но голубым наверное понравится |
Это йа [2 января 2011] когда можно будет посмотреть этот фильм? |
Kiwi [3 января 2011] в любое время) скачай из интернета - он на любом торренте есть. Посмотреть дома один раз можно, но тратить деньги в кинотеаатре он того не стоит |
Кирилл [3 января 2011] Фильм шиииииикарный!
Я не гей! но оч понравился! всем советую! |
Это [3 января 2011] я посмотрел 15 мин онлайн мне понравился, и хочу посмотреть его в кинотеатре. |
Kiwi [3 января 2011] Ну не знаю - обычный средний фильм как по мне. Далеко не лучшая роль Джима Керри и тем более Макгрегора - он тут вообще кажется не в своей тарелке |
Kiwi [3 января 2011] А вообще очень странно что его только сейчас показывают, даже после того как его двд уже в магазинах давно лежат. Я с год назад его еще видел |
Стас [4 января 2011] Странно позитивные отзывы об этом "шедевре"?! |
Криса [4 января 2011] почему странно?)
правда хороший фильм))
мне понравился)
необычная роль для Керри)) |
Kiwi [4 января 2011] Стас - по поводу позитивных отзывов, тоже удивила такая "случайная" активность. Подозреваю что кинотеатр Маски завел тут себе троллей. Вот и весь секрет. Пиар на шару) и на рекламу тратиться не надо) |
Kiwi [4 января 2011] Другого обьяснения таким восторгам вполне среднему фильму для одного просмотра по принципу "посмотрел и забыл" я не вижу) |
Kiwi [4 января 2011] Ха - а ведь точно! В другой ветке о фильме "Сутенер", который тоже в Масках - те же восторги:) Тролии форева) Вот смешные в "Масках" рекламщики. Думают что так можно людей на сеансы собрать. Но мы ж не дураки, все понимаем) |
хаха [4 января 2011] ахахахахаха |
Sante Sonare [5 января 2011] а мне фильм понравился. просто очень люблю МакГрегора.
как по мне, так фильм смешной и милый. не знаю, понравилось ибо понравилось.
агитировать в кино на него идти не буду. я от него смогла получить удовольствие и сидя дома. |
Это [5 января 2011] Кинотеатр Маски не в состоянии вывесить на сайте дни по которым они работают, о каких троллях может идти реч)?
А вот странная активность Kiwi по отговариванию идти на этот фильм в кинотеатр действительно вызывает подозрения;) |
Kiwi [6 января 2011] Меня знаете ли завели тролли) И я под своим ником тут пишу в отличии от некоторых. Я фильм видел и такая "неслучайная" активность фан-клуба по поводу фильма этого как белые нитки видна. Ну и ладно - кто захочет тот посмотрит, а кто купится - потом отпишется здесь ) |
Юля [18 января 2011] Фильм обалденный. Я ожидала обычный тупой американской комедии, но не думала, что мне настолько понравится. Присутствует и юмор и драма. В общем, стоит посмотреть. |
Одессит [27 января 2011] Фильм вообще не понравился. Ни комедии, ни драмы не увидел. тупой американский фильмец да еще и с голубым окрасом. было противно просто и не интересно. зря потраченное время! |
Никита [30 января 2011] Очень реалистично и правдаподобная комедия, ведь многие эпизоды совпадают с реальными идеями людей-американская мечта! о ней мечтают все, а потом устают от лжи и хотят раскрыть внутреннего себя, такого какой он есть на самом деле. Хорошая постановка игра актеров, молодцы! |
лена [30 января 2011] фильм крутой! тот кто любит Джима и Эвана не пожалеют точно. Хотя фильм давно можно посмотреть и дома, но если еще не видели, то можно пойти посмеяться с друзьями или своей парой... |
Tanusha [30 января 2011] Советую всем! Фильм поднимает настроение. Мне с моим квартирантом очень понравилось. Правда, смотрели на русском 2 месяца назад. Рекомендую! |
Liza [30 января 2011] Ходили. Нам почему-то не понравилось совсем |
1 [31 января 2011] Дерьмо полное |