|
Форум
Концерты
Валерий Леонтьев
|
|
Саша [19 января 2011] В какую цену билеты??? |
Кыця [19 января 2011] Мы покупали по 250 гр (это по-моему самая дешевая цена) |
Сюзанна [20 января 2011] Билеты от 250 до 1200
|
Сюзанна [20 января 2011] Ребята, админы!!!
Почему ВЫ поставили рядом с Валерием
Федора :((( У Вас что нет видео талантливого артиста?Я в шоке... |
Мария [20 января 2011] О!
Концерт Леонтьева - это круто!!!
Действительно видео левое поставили.
Валеру по жизни везде вырезали или непонятно кого рядом ставили:)
Билеты на разный уровень рассчитаны.
250 очень реально для многих за такой концерт.
Cпасибо за информацию!!! |
Стас [20 января 2011] Надо срочно брать билеты!
Я думал он в Маями - вот сюрприз!
Рекламу в городе не видел.
Cпасибо! |
Вера. [20 января 2011] Февраль в Одессе звездный:) |
Мишель [20 января 2011] Здорово!
Я была в 2005 на его супер шоу в Москве:)Заряд энергии получили мощный!!! |
Олег [21 января 2011] Девченки из балета красивые.
Молодец Леонтьев!
Дай бог всем так. |
Маша [21 января 2011] Действительно молодец!
Надо билеты скорее взять. |
Cветик [21 января 2011] Взяла вчера классные места по 250грн.
Интересно, кто организатор. В кассе сказали, что билеты улетают. |
Cтас [21 января 2011] Скорее всего Пале-арт.
Слышал, что у него тур по всей Украине. |
Алексей [21 января 2011] Нет Стас, не Пале-Арт(в прошлый раз они)- это Терехин:-)
У них вечная борьба за Леонтьева. Залы собирает - вот и выгоден всем:-)
Cтолько лет на сцене. Леонтьев уже просто бренд. |
Оля [21 января 2011] Взяла сегодня билеты! По 500 в центре!
Говорят, что будет много новых песен.
У меня мама в молодости на концерт во Дворец спорта ходила и говорит - это бомба! К ней приезжала подружка из Франции и тоже пошла с ней на его концерт.
У подруги был шок! В хорошем смысле. Подруга не знала, что в Советском Союзе такие артисты есть. Очень красиво двигался и фигура классная. В то время так никто не выступал... Девочки были под впечатлением.
Хорошо сохранился! В балете тоже все такие стильные!
|
Костя [21 января 2011] 250-500грн нормальная цена за билеты
1200 первые ряды. Плохо нет на сайте
продажи. Мы заказывали у Насти ***-66-21-832 по 250грн еще есть, но уже мало. |
Костя [21 января 2011] ***-66-21-832 Настя билеты на Леонтьева |
Костя [21 января 2011] В начале номера телефона Киевстар! |
Маша [21 января 2011] Девочка Света привозит прямо домой
702-08-08 |
Мила [21 января 2011] Спасибо! |
Лора [21 января 2011] Ух ты! Леонтьев будет в Одессе! Каким ветром его занесло:)Он же в Америке. |
Мила [21 января 2011] У него круиз по нашей Украине:) |
Лора [21 января 2011] Билеты по нормальной цене. Надо пойти!!! Спасибо сайту! Столько интересных концертов. |
Ника [21 января 2011] Я была в 2008 на концерте Леонтьева!
Отличное шоу! Рекомендую:) |
Елена Викторовна [21 января 2011] Зал для такого артиста маловат.
Цены на билеты в первых рядах дорогие поставили. Раньше всем было доступно, но артисты копейки получали. За 250 билеты быстро разберут. |
Катя [21 января 2011] На Леонтьева стоит пойти, а первые ряды всегда были дорогие! Зал отличный и видно в любом ряду - это не стадион. |
Класс [21 января 2011] Просто супер! Заходим, здесь больше: fcco. info |
Игорь Васильев [22 января 2011] fcco. info - это хороший фороум, но что обсуждать на концерт и футбольные матчи ходить надо) |
Марта [22 января 2011] Реальная жизнь интереснее, но сайты хороши для информации! |
Вика [22 января 2011] Билеты еще бы электрон. cделали |
Оля [22 января 2011] Хорошая идея!
Пока работает служба доставки.
На Западе, |
Оля [22 января 2011] На Западе давно все по интернету заказывают и оплачивают |
Beталь [22 января 2011] У нас сайты научились человеческие делать и на том спасибо! today отличный сайт. |
Инга [22 января 2011] ... и концерты по интернету смотреть)
Все должно быть в меру. На Леонтьева с удовольствием пойду! Была в 2008)
Cупер! А сайт действительно хороший!
Спасибо за информацию! |
Кира [22 января 2011] Хочу на концерт!!! |
Ира [22 января 2011] Талантливый артист! |
Елена [22 января 2011] Концерт супер, ранее не была любителем творчества Леонтьева, пошла на концерт ради супруга, но после концерта купили диски, слушали и были под впечатлением еще несколько месяцев... Хочу еще! |
Оля [23 января 2011] Мы были тоже)
Яркое шоу! Песни нравились всегда.
Самый интеллектуальный артист, никаких скандалов.
Cпасибо организаторам за праздник! |
Тоня [23 января 2011] Леонтьев будет в Одессе!
Ура!!! |
Марго [24 января 2011] Плохо нет заказа билетов на Концерт Леонтьева на сайте!!!
Телефонов тоже нет.
Зима в Одессе просто сказочная!
Пойдем за билетами!
Спасибо за информацию! |
Амира [24 января 2011] рекламы в городе нет. даже и не знали, что такой потрясающий артист у нас будет в одессе. все его концерты - высший класс. были на концерте в питере на его юбилее. |
Евгения [24 января 2011] Я видела один щит у ж. д вокзала.
Реклама - это хорошо, но интернет давно ее заменил! Сайт отличный и давно себя зарекомендовал в городе, а на артистах вечно экономят! Спасибо творческим людям, что еще дают концерты! Леонтьев один из немногих который в рекламе не нуждается! |
Сергей [24 января 2011] Кому надо билеты? Звоните тел. 771-70-30 |
Класс! [25 января 2011] спасибо!!! |
Снежана [26 января 2011] Очень уважительно отношусь к Валерию Леонтьеву и его творчеству!
Умный, достойный, cдержанный и очень талантливый исполнитель!
С удовольствием пойдем на его концерт! |
)) [27 января 2011] Кто такая Валерия Леонтьева)?
|
Cюзанна [28 января 2011] видео классное загрузили валерия леонтьева! спасибо ребята!!! очень люблю этот клип! стильный артист!
фигура шикарная и голос потрясающий:)
дай бог всем так:) |
Глеб [28 января 2011] Сюзи, я ревную!
Валерий Леонтьев, конечно, отличный
артст, а тебе пора спать) |
Маша [28 января 2011] я тоже люблю песню "ночной звонок"
... и песню "а любовь жива! "валерий леонтьев скоро в одессе! здорово!!!
всем хорошего настроения!!!
|
Олег [28 января 2011] "Люди не птицы" последний хит с рок
обработочкой, девочки)
Летите на концерт! |
Вика [28 января 2011] ого!
я не слышала!
спасибо!
леонтьев молодец! |
Леся [29 января 2011] А я и не видела:)
Хочу на концерт Леонтьева!!! |
Эва [5 февраля 2011] Спасибо!
Должен быть шикарный концерт!
Леонтьев - певец, актер и режиссер
потрясающий. Всегда нравились его шоу. Икона стиля. |
Дарья [14 февраля 2011] Валерий Лентьев потрясающий певец!
Я его обожаю! |
Татьяна [14 февраля 2011] Очень люблю Леонтьева с детства... Попасть на его концерт -моя давняя мечта... Вот только позвонила, чтоб узнать стоимость билета, мне сказали 1200... это много очень для меня. расстроилась... |
Дарья [17 февраля 2011] Я тоже его люблю с детства)
Надо брать билеты за ранее, вот я взяла за 1, 5 месяца и приемлевая цена...
Правда пойду на концерт с температурой 38, 00. |
Дарья [18 февраля 2011] Это свершилось! Ходила на концерт, выступление шикарное, очень довольная! |
Оля [19 февраля 2011] просто нет слов...
не концерт, а супер-шоу!!!
спасибо организаторам!!! |
Лена [20 февраля 2011] Безумно понравился концерт! |
Марина [3 марта 2012] Почаще бы приезжал в "Южную Пальмиру" любимец Одессы и миллионов людей во всем мире!
Хочу опять на концерт!
Шоу просто бесподобное было!
Артист в отличной форме!!! |
Кристина [11 октября 2012] Ура! Валера 16 декабря 2012 опять нас будет радовать своим мега-шоу! Потрясающий артист! Мировой уровень!
Огромное спасибо организаторам за новогодний сюрприз!
|
Таня [4 декабря 2012] Спасибо! Купила уже билеты! |
Саша [6 декабря 2012] Мастер и нас навестит! Круто)Спаcибо любимому концертному агентству "Пале - Арт"! |
Марина [20 декабря 2012] Класс! Обожаю Леонтьева! Спасибо за инфу! Пойдем!! |
Ириша [21 декабря 2012] Всем рекомендую пойти на концерт! Билеты купили! Ждем праздник! Концерты у Леонтьева всегда потрясающие!! |
Вика [10 января 2013] Знаем!!! Идем!! |
Денис [23 января 2013] Концерты у Леонтьева мирового уровня. За державу не стыдно.
|
Татьяна [25 января 2013] Когда работа приносит удовлетворение, от нее устаешь. Валерий прекрасный артист и с каждым годом его выступления все ярче и интереснее! С радостью жду концерта любимого артиста! |
Галина [25 января 2013] Валерий, низкий Вам зрительский поклон за эту работу! |
Галина [25 января 2013] За эту сложную работ! За доверие и любовь к нам - зрителям! Вы один из немногих артистов выходите в зал и общаетесь с публикой. После ваших концертов тепло и радостно на душе.
Любим! Ценим! Всегда ждем! |
Inna [25 января 2013] leontiev forever!!! |
Мария [25 января 2013] Мне дочка билет подарила. Я так довольна! Я всю жизнь мечтала попасть на его концерт. |
Сергей [26 января 2013] Круто! У него неплохо рок получается!
Не ожидал. |
Виктория [29 января 2013] Спасибо за праздник! Валерий Леонтьев - неизменно лучший и самый любимый артист! Пусть радует нас своим талантом как можно дольше! |
Надежда [30 января 2013] В связи с изменением графика гастрольного тура Валерия Леонтьева, дата концерта в Одессе переносится с 19 февраля 2013 г. на 9 апреля 2013г.
Приобретенные ранее билеты остаются действительными на новую дату, справки по тел. 777-17-17 |
Евгений [31 января 2013] продам билеты на концерт валерия леотьева, взял билеты для себя, но по причине переноса на 9 апреля 2013 года пойти не смогу. супер места бэльетаж правый ряд 7 места 19, 20 по номинальной цене 200 грн. контактный номер *** 40 30 844 спросить евгения. |
Tdutybq [31 января 2013] продам билеты на концерт валерия леотьева, взял билеты для себя, но по причине переноса на 9 апреля 2013 года пойти не смогу. супер места бэльетаж правый ряд 7 места 19, 20 по номинальной цене 200 грн. контактный номер *** 40 30 844 спросить евгения. |
евгений [31 января 2013] продам билеты на концерт валерия леотьева, взял билеты для себя, но по причине переноса на 9 апреля 2013 года пойти не смогу. супер места бэльетаж правый ряд 7 места 19, 20 по номинальной цене 200 грн. контактный номер ***4030844 спросить евгения. |
Евгений [31 января 2013] продам билеты на концерт валерия леотьева, взял билеты для себя, но по причине переноса на 9 апреля 2013 года пойти не смогу. супер места бэльетаж правый ряд 7 места 19, 20 по номинальной цене 200 грн. контактный номер ноль девяносто восемь 4030844 спросить евгения. |
Людмила [12 февраля 2013] В связи с изменением графика гастрольного тура Валерия Леонтьева, дата концерта в Одессе переносится с 19 февраля 2013 г. на 9 апреля 2013г.
Приобретенные ранее билеты остаются действительными на новую дату, справки по тел. 777-17-17 |
Наташа [22 февраля 2013] Концерт перенесли на 9 апреля. Подождем. Леонтьев всегда такой разный. Люблю его концерты. |
Амира [5 марта 2013] Купила самые классные билеты!
Ждем концерта! Ура!! |
Эля [12 марта 2013] Админы, поменяйте афишу)
Концерт 9 АПРЕЛЯ! |
Вячеслав [4 апреля 2013] Куплю один недорогой билет. Телефон: ноль девяносто три девятьсот пятьдесят двадцать один пятьдесят шесть. |
Инга [8 апреля 2013] Совсем скоро концерт! Ура-Ура! |
Катя [9 апреля 2013] Я в таком восторге, что не знаю как описать даже! Сколько юмора, эмоций, огня, позитива... И все в одном человеке! Здоровья ему крепчайшего! Приедет еще раз - обязательно пойду! Когда он стоял пел возле меня в полу метре... это нечто! Такого заряда я не получала давно от концерта! Да не то что давно, пожалуй ни разу! Ждем в Одессе! Балет Опасные связи - Вы зажигалки, спасибо за ваши старания! Команда что надо! Взяла самые дорогие билеты и ни на секунду не пожалела! |
Татьяна [10 апреля 2013] сходили на концерт-ушли в приподнятом настроении, по- моему лучшая оценка, человек -легенда! все хорошо! браво! зажигает! |
Дарина [17 апреля 2013] Дай Бог нам всем так выглядеть, двигаться, быть такими же талантливыми и стильными! Потрясающий концерт! |
Артем [17 апреля 2013] Лео рулит) |
Аня [19 апреля 2013] Очень понравился концерт! Спасибо! |
Сергей [22 апреля 2013] Шоу Валерия Леонтьева оставило только положительные эмоции. Яркий певец и эпатажный шоу-мен, Валерий источал невероятную энергетику. Задавая тон своему балету "Опасные связи", Валерий демонстрировал потрясающую физическую форму, отменный музыкальный уровень и фантастически потрясающие костюмированные постановки. |
Юлия [24 мая 2013] вчера побывали на концерте валерия леонтьева - просто высший пилотаж! пел в живую - голос супер, постоянно менял костюмы, двигается шикарно и фигура - секси - так держать валерочка! шоу-балет в подтанцовке молодцы - костюмы, постановка танцев, сами ребята превосходны! получили уйму положительных эмоций - всем советую побывать на концерте! еще не могу не отметить как леонтьев общается с публикой в зале - гулял по залу, с кем-то даже спел, ооочень теплая обстановка! спасибо!
|
Елена [16 сентября 2013] столько лет мечтать и наконец побывать на концерте валерия леонтьева - это реальный кайф! |