|
Форум
Кино
Аполлон 18
|
|
Алёна. [4 февраля 2011] Фильм Супер! |
proff [1 марта 2011] Фильм просто МЕГО! |
Аня [1 сентября 2011] Ужасный фильм! Хотели уйти, но подумали мало-ли, уйдем, и пропустим самое интересное, но оказалось что люди выходившие из зала и кричавшие что этот фильм отстой и что-бы на него больше никто не шел были правы!
Почему это "ужасы", я так и не поняла.
За весь фильм, дернулась только тогда когда снимали спящего мужика, а он сказал "бу! " :D
В общем не советую идти! |
Kel [1 сентября 2011] фильм про живые камни на луне. ну и дряянь |
Bender [1 сентября 2011] Фильм дрянь, бюджет 5 лямов... |
girl [2 сентября 2011] Идея хорошая, но воплощение и развязка просто убили. Ползающие камни?! Лучше б уже какие-то мутанты появились... и то веселее было бы! |
11111 [2 сентября 2011] бред |
СашкаНикакашка [2 сентября 2011] Фильм смотрится на одном дыхании и держит в напряжении в течении всего сеанса. Атмосфера передана на все 100%, может потому, что вся картина снята теми же камерами, что и во время реального путешествия на Луну. Поклонникам псевдодокументалистики смотреть обязательно.
Если вы толпой пришли в кино почавкать и покричать - фильм не для вас. |
Сергей и Гала [3 сентября 2011] Просто дрянь, на половине фильма встали и ушли, зря потрачено время и деньги |
Дмитрий [4 сентября 2011] Хуже фильма я еще не видел! такой бред! неходите |
ку ку [6 сентября 2011] Фильм зачетный. Не типичная для американского фильма канцовка. |
333 [6 сентября 2011] 333 |
Compromisse [7 сентября 2011] При все моем уважении к Лунной программе НАСА, отстой полный. Хорошо что оно шло всего час и 25 мин. Плохое качество (это я не про камеры, кот. использовались астронавтами) еще и разрешение 3:4. Любитель документальных фильмов, любитель фантастики, иногда ужастиков. Но не все вместе! Первое с последним ну никак не совместимо!
Оценка: 3/10. |
человек [8 сентября 2011] посмотрел и мне понравилось, прерасный фильм, специфическое качество картинки создано специально для аутентичности, я в восторге) |
Лола [8 сентября 2011] если хорошая компания поржать можно) |
дима [8 сентября 2011] Есть ограничения? |
гость [10 сентября 2011] ограничение есть-только детям До 6 лет смотреть можно |
**** [11 сентября 2011] вот если дома много глажки, то можно этот фильм параллельно посмотреть.
задумка интересная.
меня всегда интересовало что же там всё-таки на луне произошло. |
Билли [11 сентября 2011] А что там произошло?) |
мария [11 сентября 2011] фильм ничего, но можно и дома посмотреть, цена завышена для такого... |
Тема [16 сентября 2011] Вообще фильм нормальный, но сценарий глуповат)! |
Юля [18 сентября 2011] смотрели дома. понравился. как раз за пару дней до этого по телеку попали на передачу, в которой говорилось о некоторых вещах, показанных в этом фильме - например о том, что русские всё же были на луне, и это была миссия в один конец... |
гость [20 сентября 2011] Фильм отстой! друг убеждал что он документальный, но почитав я узнала что это фантастика, и аля рассекреченые касеты - это задумка режисера!
+ то что ни один проф кинокритик не высказал своего положительного мнения... |