|
Форум
Кино
Форсаж 5
|
|
Денис [21 января 2011] Просто супер! Заходим, здесь больше: fcco. info |
Кактус [27 марта 2011] Ждем-ждем-ждем!
Надеюсь, не разочарует) |
Pipa Cipa [4 апреля 2011] Не разочарует. С Вином Дизелем форсажи намного понтовее! Очень жду, в принципе 24 апреля не так далеко! Буду в аймаксе смотреть, а там есть на что :) P. S. уверена что и саундтреки к киношке будут на высшем уровне судя по количеству репперов в ролях!!! |
Админы ппц [23 апреля 2011] я тоже очень жду, но вы хоть читайте что пишите какой Дом Торетто? может Дон! |
Никита [23 апреля 2011] Ну начнем с того что его зовут и вправду Дом это сокращение от имени Доминик) Фильм жду с нетерпением!
P. S. не знаешь не пиши) |
Anvar [27 апреля 2011] а будут ли завтра показывать его в Планете Кино или Синеме или только в Родине? |
Pipa Cipa [27 апреля 2011] Везде будут показывать! А в Москве (столице) на премьере Вин Дизель был... а украина кончефлыжная страна залупились пригнать актеров... |
Anvar [28 апреля 2011] Ура!!! Премьерный день!!! да это жалко что его у нас не будет, я бы заплатил сколько угодно что бы пообщаться с ним :)!!! Фильм будет афигенный, буду рулить с друзьями в Синему |
Виктор [28 апреля 2011] Фильм - бомба! Дебилам - смотреть Бондарчука. |
Miya [28 апреля 2011] Pipa Cipa Кончефлыжный ты сам... Не позорь Россию. Весь бывшый СССР, мы братья по крови славяни. А фильм смотрела, правда в плохом качестве... Иду в кино, УРА!!! |
Виктор [28 апреля 2011] Фильм - бомба! Дeбилам - смотреть Бондарчука. |
Pipa Cipa [28 апреля 2011] Miya ты либо дебилка либо это у тебя такой стайл по жизни - тупить. перечитай снова и извинись. Я смотрю здесь такие дерзкие человекоподобные собрались. Дебилы в самую первую очередь это вы - Miya и Виктор. Я Бондарчука люблю больше чем Дизеля, у него лицо интеллигентного нары а Дизель туповатенький но понтовый. Так что рот закрылы марамойки ущербные и ничтожные, задавленные социумом домашние растения.
|
Taks [28 апреля 2011] Фильм офигительный! Ничего лучше не смотрел! Боевик бомбезный |
Jenya [28 апреля 2011] Фильма просто супер!!! бомба!!! самый лучший из всех! |
Junior [29 апреля 2011] Классный форсаж хД
Не ожидал)) |
йцукен [29 апреля 2011] 7 из 10 |
Kinoman [29 апреля 2011] Фильм, мягко говоря говно!! Из фильма который основывался на гонках сделали экшн на одних спецэффектах, сказка полнейшая аж смешно! Можно посмотреть дома и 1 раз, а кто походу тут в восторге, то им подавай экшн а не гонки. |
Ice [29 апреля 2011] и чтоб ты ему сказал? |
Lexa [29 апреля 2011] фильм четкий! |
1 [29 апреля 2011] там на русском? |
Макс [29 апреля 2011] Вин Дизель мой любимый актёр! |
Pipa Cipa [30 апреля 2011] Уже снимают 6 часть) Напоминает Санту Барбару хи хи. Ну что + хорошие машины, сильные мужчины, красивые понты, уместный юмор, хорошие трасы, снова Бразилия во всей красе. Минусы - не сексуальные девушки, плохие саундтреки. Фильм динамичный, не жалею нисколько. И скала и дизель поразили своими телами как всегда а вот пол волкер что-то хиленький стал.
Ещё напомнило 12 друзей оушена слегка. Фильм хороший) Но только для любителей погонять. Продолжение следует... |
zolter [30 апреля 2011] Отличный фильм, всем рекомендую :) |
Яна [30 апреля 2011] Все красиво))дорого) два качка) три девушки))много тачек))
хороший фильм) лучше чем были до этого форсажи без Дизеля - он крут!
хороший фильм, все бахает, взрывается - идите))
дома такие фильмы не смотрят... |
элиана [30 апреля 2011] Очень понравился фильм!!! Только нет никакого 3Д в Золотом Дюке (как тут пишут), но звук - сногсшибательный!!! |
Fan [30 апреля 2011] Фильм просто супееер!! Тачки, сценарий, перестрелка, драма, конец вообще боомба. Рекомендую) Уверен 99. 9% понравится)) |
Аня [1 мая 2011] Фильм просто офигительный! |
Павел [1 мая 2011] Фильм отличный. Стоит пойти. Вин вернулся, это круто. Тачки, перестрелка, казалось бы банально, но интересно. Не пожалеете. |
Smile [1 мая 2011] Ходили с женой сегодня на Форсаж 5 Буду краток фильм равнодушным не оставил. Я доволен. После сеанса только не хватент что-ти типо GT )) |
mikromarin [2 мая 2011] фильм обалденный, давно не получала такого удовольствия от просмотра!!! всем рекомендую, не пожалеете!!! |
piaratv [2 мая 2011] хотелось бы что бы фильм был все таки на русском, честно говоря разница есть и в качестве звука! |
ляля [3 мая 2011] фильм супер!! за последнее время один из лучших... пошла из-за мужа... а сама сидела с удовольствием! |
dityangela [3 мая 2011] филь действительно интрегует и увлекает и не замечаешь как время фильма проносится на бешенной скорости... трюки отличные - сейф привязанный, к двум тачкам, и разносящий пол города- 5 баллов... но немного не хватило самих гонок... ведь это форсаж...
этот фильм стоит просмотра в кинотеатре... |
Катерина [3 мая 2011] Идите!!! Фильм очень крутой! Получила море удовольствия и впечатлений!! |
Ice [4 мая 2011] фильм идёт 2. 5 часа, но абсолютно не напрягает, а местами оч. радует;
так и не ясно почему до сих пор вопрос с рус. дубляжом остаётся открытым((
очень понравился синий зал в Родине, уже в который раз поняли, что очень ощутима разница в изображении, а главное - размере экрана, по сравнению с синемой, но Родина, увы, не ушли дальше и теперь 85% зала -красная зона(
короче надоело платить больше, но слушать при этом укр. дубляж.
|
Андрей [4 мая 2011] Фильм будет прикольным если вы даже и намека на логику и последовательность не будете стараться высмотреть) А так да ба-бах, гоняют на тачках.. Хотя гоняют на тачках меньше чем ожидалось. |
Pipo4ka Cipo4ka [4 мая 2011] Хм, интересно 6-ую часть и вправду в Москве будут снимать? |
Сергей [4 мая 2011] фильм полное гэ... |
Лапа [4 мая 2011] По-моему, полная фигня... неинтересно, скучно и просто смешно, как такое можно было обозвать Форсажем??? |
vik_sunny [5 мая 2011] А нам с мужем понравилось, давно уже поняла всё зависит от настроения. Люблю этих актеров, люблю фильмы про ограбления с юмором, правда, немного смахивало на друзей Оушена и сюжет жиденький, но мы знали на что идем. От меня 6 по 10-бальной |
Skarlet [6 мая 2011] Народ, нынче, трудно удивить. Фильм хороший. Кто не смотрел, рекомендую просмотр в кинотеатре. |
Шпулька [6 мая 2011] Фильм о афере а не о форсаже, хоть бы чуточку больше машин. но не плохой!! |
Геврирбант [7 мая 2011] Помоему не плохой но Рио в 3D лутше.
|
Дима [8 мая 2011] а на каком языке фильм идет?! |
Юра [9 мая 2011] Фильм полное говно, запороли они 5ую часть. Блядь, такой бред - весь фильм сказка, ничего схожего с реальностью. Особенно тупая тема что кучка убёков тырят с полицейского участка босса наркомафии сейф и за ними охотится весь город и никто им ничего не может сделать... Тупое разочарование, даже на пиздатый боевик не потянет! Говно! И хватит тут писать какой он классный! |
я [10 мая 2011] да, клёвый фильм )) |
Даша [10 мая 2011] Да. Машин мало, но фильм динамичный. Действительно напомнило "12 друзей Оушена". Сказочка на разок. Можно посмотреть, если нравятся Вин Дизель и Скала). Предыдущие Форсажи, конечно, лучше. |
boris [11 мая 2011] В кинотеатре не стоит смотреть. |
Шуша [13 мая 2011] туповатый фильм! от куда в бразилии пустыня взялась? и с этим сейфом тож накладочка вышла 15 тонн стали а 2 тачки его по городу как пушинку тоскают=) не реально и не очень интересно |
Klementina [14 мая 2011] так нахUЯ вы идете если вам не нравится. Сидите дома а мы будем ходить и будем смотреть снова и снова и 6 и 7 и 8 части. |
Настя [14 мая 2011] А мне понравилось! Фильм супер! ) |
Дмитрий [15 мая 2011] Зачетный фильм! Гораздо лучше 2-й, 3-й и 4-й частей. Смотреть всем!! |
Лена [15 мая 2011] Согласна на счет сказочных моментов, но на то оно и кино! фильм отличный: и музыка и сюжет! советую!!! |
нюся [16 мая 2011] фильм прикольный! сказка конечно, но смотреть интересно и не скучно! |
Рита to Pipa Cipa [19 мая 2011] Привет! Прочитала ВАШИ отзывы - иду. За РИО отдельное спасибо.
|
Pipa Cipa to Рита [19 мая 2011] Всегда рада подсказать) Кста пересматривала избирательно на русском - не понравилось. Украинцы иногда умеют погнать! Приятного просмотра!!! |
андрей [20 мая 2011] Фильм класный! |
а4 [20 мая 2011] он хоть на русском?)
где ето можно посмотреть?) |
Кто ты [20 мая 2011] На украинском везде, иди реально ржачно |
Кэт [22 мая 2011] Отличный фильм! |
Нетали [25 мая 2011] шикарнейший фильм! ) воскрешение из мёртвых продолжается) |
Нож [25 мая 2011] да, согласен, фильм - супер! |