|
Форум
Кино
Люди Икс: Первый класс
|
|
Pipa Cipa [10 апреля 2011] Абажаю комиксы, супер герои - моя страсть! Конечно же идем! |
арей [11 мая 2011] От гады - удалили трейлер! |
Совсем ку-ку [11 мая 2011] А что это на фото рекламы Магнит какой-то не русский? |
Дарья [1 июня 2011] Завтра бегом! |
Роман Игнатов [2 июня 2011] На какой языке? |
Сергей [2 июня 2011] на идише |
Люди Икс [2 июня 2011] теперь сразу же первый мой комент про все новые фильмы будет"на каком языке фильм"аахахахахахаххахах хах, это капец, вы не обижайтесь но это капец) |
Евгений [2 июня 2011] 2 Люди Икс
Уничтожьте всех кто задаст этот вопрос)) |
Люди Икс [3 июня 2011] Евгений
как скажете
тююююююнсь тююююююнсь)) |
гость [3 июня 2011] а я фильмы на украинском принципиально не смотрю. усть их на общественно телевиденьи показывают. А я плачу деньги и хочу видеть на том языке на котором мне удобно. |
Яна [3 июня 2011] Фильм хороший) все красиво) все красивые) Магнето ооочень хорошо сыграл) марвел молодец.. фильм достойный - все кто любит этот жанр - идите) |
Кукла [4 июня 2011] мне не понравился фильм, по сравнению с предидущими частями -просто никакой((( не тратьте время |
гость [5 июня 2011] полное говно -не ходите в кино-пожалеете денег! |
кино [5 июня 2011] так себе, лучше дома смотреть |
батя [5 июня 2011] без росомахи фильм будет не очень. он фишка людей икс! =) |
Mr. Chucky [7 июня 2011] That's how the story begings...
Именно этой фразой можно охарактеризовать весь фильм, но в то же время сказать это значит не сказать ничего.
А сколько было разговоров вокруг этого приквела: и режиссер не справится, и актеры слабые, а фраза "Без Хью Джекмена это уже не Люди Икс" лично меня дико злила. И все бы ничего, да фильм вышел отличным: тут вам и стандартное "смерть всем людям-жизнь мутантам", и личностно-психологические проблемы отдельных героев, да и строго социальные темы, вроде неприятия "не таких как мы" людей показаны более чем ярко, и, конечно же, Чарльз и Эрик.
Макэвой и Фасбендер настолько гармонично дополняют друг друга, что порой думаешь, а не раздвоение ли личности у одного из них: Чарльз старается быть совестью Эрика, но, лишенный родительской любви и прошедший сквозь боль и убийства Эрик одержим лишь одной целью, которую он и произносит во время очередной шахматной партии с Чарльзом: "Peace was never an option/Мир никогда не был целью".
Достойно выступили и другие актеры, и особенно хочется отметить Дженнифер Лоуренс, чья Мистик выглядит столь же эффектно, как и полюбившаяся всем фанатам комиксов и франшизы Ребекка Ромейн, из оригинальной трилогии. Также радуют глаз камео, в которых мы видим и подростающее поколение в виде Циклопа, Грозы, а что уж говорить про эпизод с Россомахой, как говорится "хотели? - получите, распишитесь! "
Потрясает и работа декораторов, которые восстановили декорации концлагеря, и на мгновение может показаться, что вместо долгожданной премьеры нам включили первую часть трилогии. Добро и зло, дружба и месть, любовь и страсть, неприятие обществом и борьба за индивидуальность, холодная война и угрозы ядерной войны - все это Мэтью Вон смешал, добавил горстку юмора, качественной операторской работы, первоклассные костюмы и декорации, добротных спецэффектов, смешал и приподнес нам, да так что закрываешь глаза на некоторые хоть и маленькие, но все же сюжетные и исторические ляпы.
Таким фильмам быть, и думается мне, что это часть столь успешной франшизы держится на уровне, а в некоторых смыслах и превосходит предыдущие части.
9/10
Приятного просмотра. |
Aleksandr 27 [8 июня 2011] Полностью согласен с Mr. Chucky... Фильм 8 из 10. |
Нелли [8 июня 2011] ходила вчера на очередных Х-менов. Сказать, что осталась довольна, значит ничего не сказать! я в полнейшем восторге! подробнее описывать не буду, ибо риторика - не мой конек, поэтому на все 100 соглашусь с комментарием Mr. Chucky.
Идите и не пожалеете.
Единственное замечание=пожелание - выпускайте такие фильмы и в 3Д |
Alex [9 июня 2011] Хороший отзыв, читаешь с удовольствием, равно как и смотреть фильм. Всем советую - идите в кино, не пожалеете!
И перевод украинский на редкость удачный.
Must see! |
Чаща [10 июня 2011] Получила громадное удовольствие. Особенно, от игры Макэвоя и Фасбендера.
Больше даже нечего добавить, т. к. Mr. Chucky всё так отлично написал... |
Mr. Chucky [10 июня 2011] Большое спасибо, это была моя проба пера, т. к. давно говорили друзья чтобы что-то написал, ну вот собсно и попробовал)
постараюсь и дальше радовать вас своими творениями)) |
расстроенный последним посещением [11 июня 2011] какое качество в Золотом Дюке? На Торе была ужасная копия! |
Pipa Cipa [12 июня 2011] Я по трейлеру была уверена что эта часть превзойдет предыдущие)
Кто видел все части, разобрался с персонажами будут польщены, как все логично!!! Молодой актерский состав отличный, все очень милые и стильные! Кевин Бекон - просто МЕГО стильный. Умнички что пригласили в эпизод Хью Джекмена мы оценили по достоинству)
Впечатлило, что актеры действительно талантливые, без акцента спокойно говорили на русском и на немецком! Настолько рады были узнать, что фильм не в формате 3Д! Рекомендую к просмотру, ляпов нет, точнее - не обнаружено! |
Красный Фонарь [13 июня 2011] Очень неплохо. 8/10. |
andrey [13 июня 2011] немного затянут как для такого фильма. поменьше бы слюнявых сцен и можно ставить отлично. |
Ice [14 июня 2011] очень понравился, смотрел с удовольствием, но, как по мне, то можно было бы чуть меньше вариантов по мутантам, а то местами было смешно)) |
Глория [14 июня 2011] и мне очень понравилось) и даже на удивление советский союз обошелся без ушанок, матрешек и медведей, что не может не радовать! )) спасибо товарищи! |
Александр [14 июня 2011] В целом и в общем, фильм понравился. |
Алла [15 июня 2011] Мы ходили с классом (8классы)
Так фильм норм =) |
Ice [15 июня 2011] если б я в 8 классе увидел этот фильм, то был бы наверно вообще мега восторг) |
lbv [17 июня 2011] На удивление самому себе был очарован фильмом - легко, красиво, динамично. Давно уже фильмам не удавалось отключить мой сарказм и позволить просто кайфонуть. Удивлен сам собой, но скажу Браво! |
мара [18 июня 2011] +++1000000 бомба |
буся [21 июня 2011] отличный фильм, захватывает |
Kudreniw [2 июля 2011] Блин... уснула на 20 минуте, нудно не интересно, в отличии от предыдущих частей просто отстойно(( |
Алена [12 июля 2011] Фильм в 3d качестве? |