|
Форум
Кино
Трансформеры 3 3D
|
|
Меченый [22 марта 2011] Охереный фильм
|
Ксю [11 мая 2011] крутой фильм. Майкл Бэй с Спилбергом молодцы |
p. c. [13 мая 2011] Говорят эта часть превзойдёт предыдущие! Очень надеюсь) Фильмы по комиксам зе вест офффф |
дима [11 июня 2011] урааааааа я его так долго ждал)) |
Аноним [28 июня 2011] Говно для школоты |
я [28 июня 2011] не плохо! |
я [28 июня 2011] Спецов навалом крутых! уххх... |
dbnfkbr [28 июня 2011] охуеный фильм |
ket [29 июня 2011] понравилось, живенько |
Летиция [29 июня 2011] А в синема сити только в 3D Трансформеры идут? |
эмма [29 июня 2011] класно |
Даниил [29 июня 2011] Фильм Действительно стоит того. Дофига спецыифектов, и много чего ещо. Много смешных моментов. Все кто не смотрел, обнзатьно посмотрите, врятли вы останитесь недовольными. |
АнониМ [29 июня 2011] просто нема слов |
Димка [29 июня 2011] а кто то знает где можно посмотреть его с русским переводом??? |
Димка [29 июня 2011] Кроме как дома) |
зритель [30 июня 2011] фильм супер, но хуже первых 2 частей( исключительно по тому что Меган Фокс заменили какой-то куклой... без неё Трансформеры уже не те... |
александр!!! [30 июня 2011] фильм прост супер!!! но люди скажите где мона его посмотреть на русском плиз!! подскажите!!! |
Тони [30 июня 2011] Фильм не понравился |
Любопытная [30 июня 2011] А подскажите, в IMAX он уже в прокате есть??? |
Ice to Любопытная [30 июня 2011] выбираете в разделе, где показаны все фильмы, раздел IMAX 3D или IMAX и смотрите..
да, есть |
Гость [30 июня 2011] да без Меган Фокс фильм уже не тот... |
Гость [30 июня 2011] да без Меган Фокс фильм уже не тот.. |
гость [30 июня 2011] в 3D лучше не смотреть, а вот на большом экране самое то что надо-красочный экшн |
Витал [30 июня 2011] Был сегодня на IMAX, понравилось очень... Смешно правда как баба мегатрона развела, а так просто супер... Советую... |
Жужа [30 июня 2011] Как девушке фильм не очень. Он для геймеров-куча драк, старелялки все как в компьютерной игре. Спецэфекты правда, супер, ничего не скажешь, постарались. Смешно как краля на каблучищах весь фильи пробегала по развалинам и почти не запачкала свой белый педжачок:)) |
гость [30 июня 2011] блин фильм норм, но эта блондинка ну очень портит фильм. куда смотрел режиссер?наверно она хороша в постели :) |
Айвас-троль [30 июня 2011] Фильм атпад! сегодня ходил! смотрел в 2Д, но тем не менее супер! кто ходил в 3Д, фильм снят полностью в 3Д(как первые 13 минут гаррипотера 6-го), или как последние 3Д фильмы, типа Зеленого фонаря и т. д. ? |
критик [30 июня 2011] фильм снят без всяких тридешных приколов-просто четкая, яркая картинка. |
критик [30 июня 2011] в фильме нет того драйва, экшена что во второй части- ожидал большего конечно... но спецефекти очень даже на уровне! |
Зе бест [1 июля 2011] Фильм просто улетный. Превзошел все ожидания. На все фильмы пусто на Трансформеры в синеме очередь ) Спец эффектов выши крыши. Съемка суперская. Сюжет тоже отличный. Уровень просто мощный! |
Сонька [1 июля 2011] Фильм супер! ... Оптимус самый четкий чувак)
Думала что заплачу, когда БамблБи чуть не завалили... |
александр! [1 июля 2011] люди подскажите где его можна посмотреть на русском! ток не дома! ))заранее спасибо!
|
Зе бест! [1 июля 2011] такой фильм только в кино смотреть! |
Дима Девинн [1 июля 2011] невиданная хуйня. Ни смысла, ни любви, ни романтики!! |
Daswer [2 июля 2011] Все раздразнили. Завтра еду. |
Kudreniw [2 июля 2011] очень нравятся предыдущие части, надеюсь эта порадует тоже не хуже) |
Трон [3 июля 2011] Фильм ещё хуже 2-х трансформеров, удивился как это возможно. Бей попытался смешать экшн, эпик, романтику, катастрофу и всё-всё-всё.
Это тоже самое что смешать кг сахара с кг говна, получим 2 кг говна. |
Mirani [3 июля 2011] Крутой фильм! |
Perf [3 июля 2011] Суперфильм! Невероятно навороченный. Мне прикольно читать отзывы "критиков" которые хотят увидеть любовь и романтику)) в Трансформерах, рябята, вам на сайты кинофестивалей! Не засоряйте отзывы всякой лажей. Этот фильм зрелище! И 3-я часть зрелищнее 2-х предыдущих. Любителям фантастики смотреть!!! |
to александр! [3 июля 2011] в России должны показывать на русском :)
|
алекс 34 [3 июля 2011] Фильм не понравился. Жалко 2. 5 часа выкинутых из жизни. Зрелище заключается только в спецефектах, тут Спилберг постарался и наворотил всего чего только можно, смесь армагедона и войны миров, тема нападения на землю, разбитый Нью-Йорк, и конечно главный неуязвимый герой спасший мир. Все было бы ничего если бы не примитивный сценарий, наигранность актеров и очень затянутый фильм. |
даша [3 июля 2011] есть в каком-нибудь кинотеатре в одессе трансформеры 3 на русском??? |
трансформер [3 июля 2011] могу сказать одно
каша из спецэффектов которые превращают фильм в калл... |
сценарист [3 июля 2011] есть всетаки адекватные люди! да, да, да...
алекс 34 - это +10. |
сценарист [3 июля 2011] а я так их ждал... думал -фильм года... |
Денис [3 июля 2011] Фильм супер! Достойное завершение трилогии! Спецэффекты и съемки на высшем уровне. Майкл Бэй и Спилберг постарались на славу! Когда шел на Трансформеров 3, я даже ни думал, что можно пожалеть время и деньги на такой фильм, и сейчас ни капельки не жалею! Этот фильм однозначно нужно смотреть и смотреть на большом экране! |
Ден4ик [3 июля 2011] не оправдал ожиданий, перетянут. Очень понравилось музыкальное сопровождение и погоня на трассе и финальная битва когда ЛаБаф кричит Оптимус. |
Арсен [3 июля 2011] Согласен с Денисом, фильм просто супер!!! |
yabatistuta [4 июля 2011] Фильм конечно потрясающий!!! Я считаю трансформеры - самый зрелищный, лучший фантастический экшн на сегодняшний день!!! Сейчас планку зрелищности фильмов этого жанра поставили столь высоко что я думаю ближайшие 1-2 года мало что может впечатлить в этом жанре!
P. S. Все части хороши, но где-то в каких то моментах 2-я часть все таки чуть лучше!!! |
M@rgo [4 июля 2011] Обажаю трансформеров: и первую и вторую части. Третья не разочаровала - море спцэффектов с экшеном. Хотелось бы побольше приколов, как в предыдущих частях, остальное супер! |
Саша [4 июля 2011] Сегодня ходил на него в Imax. Фильм супер. посмотрел бы ещё раз |
Satty [4 июля 2011] Море удовольствия. Достойный фильм, крутые спецэффекты! Рекомендую! ) |
White_Angel [5 июля 2011] ужас! дерьмо! о чем вы говорите!!! люди нам скармливают фильмы в последнее время, которое рассчитано на полных дибилов! только спецэффекты и все!! выброшенные деньги!!! |
Паукан [5 июля 2011] Только из "Москвы". Что вам сказать, коллеги... Махоч, беспрестанный махоч. Зрелещный, эффектный, качественный. Сюжет? А какой вам нужен сюжет в комиксе?) Всё ясно, всё просто. Но, согласитесь, не за сюжетом люди идут на "Трансформеров". И они увидят То, что ждут. Лучше 2-й части. 3Д нет. Но! Понравилось). Время прошло быстро, даже девушке пришелся по вкусу этот мальчуковый фильмец).
Как вердикт, конечно, идите! Такое Кино - только в Кино. Свой пьедестал Безумно зрелищных и не очень смысловых картин "Трансформеры" уже заняли... и на долго). |
Natalia [5 июля 2011] Если не задавать лишних вопросов и просто наслаждаться зрелищем, то фильм незабываем. Смотрела в IMAX 3d, просто бомба, съемки с высоты просто супер, при моей боязни высоты приходилось вжиматься в кресло)) Если ищете смысл, лучше не смотреть, но если вы соскучились за спецэффектами – вам в кино!!! |
Евгений [5 июля 2011] На каком языке в аймаксе? |
Alex72 [5 июля 2011] Недавно смотрел, фильм просто отпад, особенно если вы поклонник зрелищных и эффектных битв, то этот фильм точно для вас!!! |
Сергей [6 июля 2011] Третья часть мне больше понравилась, чем вторая. И спецэффекты конечно супер! |
Alena [6 июля 2011] фильм просто супер - оставил кучу приятных впечатлений)) Очень довольны, что пошли в кинотеатр, а то дома бы ожидания не оправдались! Стоит посмотреть!!! |
1111 [6 июля 2011] в аймаксе на укр. |
ппп [6 июля 2011] сергей ты гей
|
Pipa Cipa [7 июля 2011] Эта часть таки превзошла предыдущие!
Крайне редко можно заметить, что третий сорт - не брак!
Смотрели с упоением на работу мастеров!!! Были приглашены звёзды мирового масштаба Джон Тортуро и Джон Малкович, без которых фильм бы потерял несколько меГо смешных моментов) Девушку, которую заменили оказалась ещё хуже предыдущей, в этом фильме не стоило вообще делать главную женскую роль, и без того, сюжет достаточно доступный, а игрой подобные кривляния не назовёшь(((
Идёт трансформация 2, 30 часа везде на украинском, ребята рекомедую все же посмотреть в ImaX, там видно что фрагменты делались именно под это расширение. Зрелищно и очень крутооо!
|
Shock [8 июля 2011] Первый фильм, с которого я ушел с кинотеатра до его окончания... Нужно было делать полтора часа и по сути. Первые 2 были лучше. |
_Porsha_ [9 июля 2011] to Shock, признайся что смотрел фильм на пиратском диске за 12 грн, купленный возле своей общаги. Конечно ты вырубил через 15 минут... это кино только для широкого формата с долби серраундом. Зачем вот этот пиз**шь? |
Ice [9 июля 2011] +1) |
Ice [9 июля 2011] фильм оочень достойный для Imax, у меня восторг был не меньше, чем после обитель зла 4- Imax делает своё дело)
всё круто и понравилось всё.. только убрал бы пару романтичных признаний в конце фильма) |
Машуля [10 июля 2011] фильм опупенный я на него шла чисто поржать а смотрела на одном дыхании так все так захватывающе))
смотреть лучше в 3д оно так интересней. |
Феликс [10 июля 2011] Фигня... ходить только в ИМАКС и то, если вы ждете сюжета, то это не ваш фильм. |
Чаща [10 июля 2011] Смотрела в imax, и, несмотря на зрелищность, умирала от скуки... На губах был приторный вкус от всей этой слащавости и наивности, лицо кривилось, и я уже смотрела, как Роузи Хантингтон-Уайтли бегает на своих шпильках, в белом пиджачке без единой пылинки... Кому-то достаточно спец-эффектов, а мне хочется большего. |
Ice [11 июля 2011] вы хотели больше глубоких идей в фильме о трансформерах?? )) |
Crime [11 июля 2011] Оч. зрелищная мура ) |
проф. Преображенский [11 июля 2011] Вот и пришло моё время оставить комнтарий об этом фильме. Во первых хочу сказать:"Верните Меган Фокс". В целом фильм на твердую тройку. Лично мне не понравилось, что добрую половину фильма мы лицезреем не экшен как в остальных частях, а простую не замысловатую комедию с элементами романтизма. Отдельно хочю заметить то, что новая актриса совершенно не создана для таких ролей, ей сниматься только в драмах, романтике и впринципе все где я её вижу. По сюжету отдельно его развязка оставлена на самы конец это немного раздрожает когда завязка и развяска стоят так близко, всю атмосферу разбовляли два маленьких трансформера особенно тот у которого из головы торчали оголенные провода постоянно замыкая и дымясь, блогодоря их корам фильм держит в тонусе зрителя и не позволят встать и уйти с сеанса но сильно строго судить не буду приму во внимание то, что это всетаки 3 часть по этому особого удавольствия я и не расчитывал получить.
Спасибо
|
Разочарование [11 июля 2011] Не тратьте Ваше время, если, конечно, оно Вам дорого на поход в кинотеатр - этот фильм вполне можно посмотреть и дома. Сюжетная линия написана на скорую руку, какие-то фрагменты не о чем... Экшена ровно 30 минут, остальные 2 часа - бред и разговоры. Чего только стоили "украинские" солдаты в Чернобыле, в форме второй мировой... Который раз ловлю на себя на мысли - ну экономят америкосы на консультантах... |
Pipa Cipa [12 июля 2011] зато какой звук :) И ребята, они не экономят на консультантах - это не для европейского менталитета киношка. Не ищите в нём сюжет, зачем же портить себе такое 30 минутное зрелище, вот на нём они не сэкономили, я вас уверяю! |
Джек [12 июля 2011] А фильм на русском? |
Санюта [12 июля 2011] Джек, как всегда, на албанском!
А мне фильм очень даже понравился :)
|
Victorius [13 июля 2011] Фильм будет идти на русском или на украинском? |
Дима [13 июля 2011] на вьетнамском! специально для тебя |
Альвена [14 июля 2011] Да, спецэффекты в аймаксе - это конечно же вещь! По сюжету - 3+... А главное - героиня весь фильм очень быстро бегает на 10-сантиметровых каблуках по всем руинам - это вверх бреда (вот это настоящая фантастика! - девушки меня поймут). Если смотерть - то только в аймаксе. А вот украинский язык этому фильму, как по мне, вообще не идет, так до конца фильма с мужем и не привыкли. Общая оценка - твердая 4! |
Victorius [14 июля 2011] А ты смотрю вьетнамский прихлебатель! Вправить б мозги тебе! Да руки марать не хочется! мудак!!! |
to victorius [14 июля 2011] Не марай страницу отзывов о фильме очень тупым вопросом о языке). В украинских кинотеатрах фильмы показывают на украинском языке. и это закономерно. |
Victorius [14 июля 2011] Да закономерно что ты придурок! Вот это закономерно! |
bsv [17 июля 2011] Фильм ниже стреднего, но благодаря спецэффектам раз посмотреть можно.
to Victorius: мудрость приходит с годами, ум - никогда. Мне тебя жаль... |
To bsv [17 июля 2011] Себя пожалей! за своим умом следи лох! |
котик [17 июля 2011] Что удивительно- сколько лет уже идут фильмы в кинотеатрах на украинском языке и все равно под каждым анонсом можно прочитать возмущения по этому поводу. Все так удивляются и возмущаются, как будто этот закон вчера приняли. |
танк [19 июля 2011] фильм потрясающий!! украинский действительно его портит - палэвный стрыжень только чего стоит)) |
Victorius [19 июля 2011] To танк:Уже один нормальный человек сдесь появился. это радует : )Спасибо. |
Весна [19 июля 2011] Очень здорово, что таких '' нормальных'' только двое. А хороший фильм переводом не испортишь но не об этом речь, здесь высказывают своё мнение о фильме, а не хнычут по поводу трудности понимания государственного языка. |
Midi [20 июля 2011] Фильм красивый, жаль, затянут. Стоит смотреть одноразово, непременно в триД или аймакс. Восхититься и домой, книжки со смыслом читать :)) |
я ще його не дивився але дуже хочу його подивитись [21 июля 2011] ! |
Наташка-милашка [22 июля 2011] От фильма я не в восторге. И видимо я не одна))Поначалу зал был полный, но через 15 минут постепенно люди начали покидать зал. В конце фильма осталось половина зрителей. Сюжет действительно очень затянут, хотя в целом фильм неплохой. Ставлю 4. |
Саша [24 июля 2011] фильм на 5 из 10))не хватает слов чтобы описать своё впечатление
короче смело идите и смотрите |
Катерина [28 июля 2011] мне фильм понравился, смотрела в имаксе, была там впервые. очень здорово, при полетах героев у меня тоже кружилась голова, ощущения необычные. единственное, что раздражало - это надутые губки героини и ее же постоянные переодевания во время "ужасных" обвалов небоскребов и крушения планет. зачем ее постоянно переобували? |
Стас [4 августа 2011] Спецэфекты - хороши. |
Вадос [4 августа 2011] Ага, лучший спецэфект был вчера(3 августа)- пошли на последний сеанс 23:45 взяли центровые места по 60грн., посмотрели рекламу и в 23:55 потух экран! через 5мин темноты включили свет ещё 5-10 мин. возмущений, прищёл админ -"кина не будет, ключи(лицензия на прокат) закончилась, можете пойти на другой фильм в соседний зал! "
А ни чё что там фильм уже минут 40 идёт :0
Короче после 30 мин. возмущений и споров ели вернули деньги за билеты... |
Ice [16 августа 2011] вам ещё повезло, что деньги вернули.. в синеме был аналогичный случай, так они предлагали в замен коллу и попкорн.. или типа смотрите заново этот же фильм в др. зале |