|
Форум
Театр
"Письма НЕЗНАКОМКИ" пластическая фантазия
|
|
Микс [17 января 2011] А что значит "пластическая фантазия?" |
Линда [17 января 2011] Микс, большая часть сюжета передается с помощью пластических номеров. Это немного похоже на танец, немного на передачу информации без слов, с помощью жестов, движений, мимики... |
Галя [19 января 2011] Это очень интересная история любви... и грустная. но практика показывает, что печальная любовь публике больше по душе :) |
Девушка [20 января 2011] Спектакль хороший, много музыки, интересные и необычные танцевальные номера. Кроме того, сюжет очень трогательный, берет за душу... Обязательно надо сходить! |
Эмма [24 января 2011] В названии спектакля перепутали, правильно: "ПИСЬМО незнакомки". Оно было всего лишь одно, но зато какое! .
|
Вик [24 января 2011] Все произведения Цвейга достойны высшей похвалы! А эта новелла - одна из самых ярких и впечатляющих. Так что однозначно - надо идти. |
rgb [25 января 2011] Кстати, кто хочет получить билеты на этот спектакль совершенно бесплатно - добро пожаловать сюда www. odcc. com. ua |
Гамлет [26 января 2011] Пластические номера сами по себе интересны и непредсказуемы. Что уж говорить, когда речь идет о таком известном произведении! Это будет нечто весьма зрелищное... |
Анна [27 января 2011] Это чудесная и необычная постановка, я видела. |
Фея [28 января 2011] "Плавные жесты, характерная музыка и выразительные движения раскрывают перед нами удивительную историю любви. Но чтобы верно разгадать смысл действа, нужно быть предельно внимательным, ведь язык тела расшифровать куда сложнее, чем обычные слова. Множество троеточий, расставленных в повествовании, оставляют зрителю время для раздумий, давая возможность разгадать все тайны и расставить точки вместо знаков вопроса. " |
Ребус [31 января 2011] Этот спектакль был переведен на русский язык специально для одесской публики. Ну, как тут не пойти?! :) |
Ариана [1 февраля 2011] Слышала давно о том, что этот спектакль едет в Одессу. И вот наконец он здесь! Сразу купила билеты, жду не дождусь! |
Leave [2 февраля 2011] Да, в Одессе это премьера. Думаю, зрелище будет достойное, так что бегом за билетами! |
Wonder [3 февраля 2011] Если уж и ходить на спектакли, то именно на такие. Чистые и светлые, глубокие цензурные и, представьте себе, все о той же вечной Любви ;) |
любопытный [6 февраля 2011] а что это за театр вообще? |
иду на спектакль [6 февраля 2011] Спектакль "Письмо незнакомки" играет группа молодых ребят из центральной Украины. Что-то наподобие молодежного театра :) Они очень ждут этого события и действительно переживают, ведь специально для нас все тексты переведены на русский язык! Так почему бы нам их не поддержать? ;) |
Заучка [7 февраля 2011] Я читала "Письмо незнакомки", теперь интересно посмотреть, как они воплотили эту историю в жизнь. |
Дива [9 февраля 2011] все новеллы Цвейга просто завораживают! А "Письмо незнакомки" это вообще нечто особенное! Очень любопытно, как это будет смотреться на сцене да еще и в формате пластической фантазии. |
pilot [10 февраля 2011] Это удивительный спектакль! Ребята сами перекроили обычную новеллу, превратив ее в прекрасное зрелище. |
Инга [10 февраля 2011] Отличный спектакль. Советую пойти! |
Девчонки [11 февраля 2011] Мы идем на спектакль! Уже купили билеты. |
Я (т. е. мы) [14 февраля 2011] Очень-очень-очень понравилось!!! Ребята из Ровно молодцы! В конце аж мурашки пробежались по телу! На глазах были слезы...
Мой молодой человек сказал, что даже не думал, что может быть настолько интересно (в театре последний раз был еще в школе (! )
Ждите в гости! Обязательно придем еще :-* |
Милочка [15 февраля 2011] Согласна, спектакль необычный, пластические номера поразили, а постельные сцены, разыгранные пластикой и эта фишка с рубашкой, вообще поразила воображение! Только, конечно, музыкальное оформление не мешало бы подредактировать. Очень резкие переходы резали слух. |
art-girl [19 февраля 2011] Есть еще фото у кого-нибудь, очень хочеться иметь на память?) |