|
Форум
Кино
Больше чем секс
|
|
Володя [21 января 2011] Просто суперр!! Заходим сюда: fcco. info |
Tema [11 февраля 2011] Фільм класний! У своєму жанрі заслуговує 5! |
Анюточка [12 февраля 2011] классный фильм. очень насмеялась. |
Vickzet [12 февраля 2011] Huynya polnaya |
Aleksandr [13 февраля 2011] Bredovyi Film. 3 bala iz 5 |
Андрей [14 февраля 2011] Народ, а идет где-то этот фильм на русском у нас в городе? |
Кристина [14 февраля 2011] Очень ржачный фильм, много прикольных моментов и "украинских" фразочек)) |
Серый [15 февраля 2011] Прикольный фильм! ))Украинский перевод просто бомба! |
Pipa Cipa [15 февраля 2011] Вы знаете очень часто замечаю что украинцы более душевно переводят! Особенно романтические комедии, фильм ещё не видела сегодня иду, отпишусь как посмотрю :) |
Александра [15 февраля 2011] Отличный фильм! Мы с мужем от души посмеялись)) Классная романтическая комедия, хорошие актёры и украинский перевод ничуть не испортил фильма*)
Всем советую идти - получите море позитива!!! =) |
Данько [15 февраля 2011] Фильм прикольный:) правда думалось мне, что будет больше различных героев и ситуаций, связанных с ними. А получилось, что дали внимание только двум героям изначально/на протяжении фильма/в конце. Смотреть в кинотеатре:) Эштон сыграл хорошо:) |
Славик [15 февраля 2011] Был с девочкой. Обоим очень панравилось, море впечатлений, очень весело!!
|
Бонни [15 февраля 2011] Тупейший фильм! Зря потраченые деньги и время. Я бы его даже дома не стала бы смотреть. |
Игорь [16 февраля 2011] Пойти с девушкой - самое оно!
Игра актёров на высоте, яркий весёлый фильм! |
Машка [16 февраля 2011] Были с подружкой, остались в ужасе, сюжет - уг, про юмор я вообще молчу, есть масса хороших мелодрам, где можно и посмеяться, и поплакать, что касается этого фильма - я такого бреда давно не видела, не знаю, кому это может нравится, разве что школьникам, которые сзади нас сидели, коментировали каждый прыщик на лице актрисы и ржали как кони... ноу комментс |
Светик [17 февраля 2011] фильм понравился, смешной)) |
Лена [17 февраля 2011] Машка, кому что) Фильм отличный! В последнее время мало снимают достойных романтических комедий, но эта порадовала!!! ;) |
циник [17 февраля 2011] а вы что хотели увидеть шедевр кинематографа? сразу было понятно, что это просто фильм с простым сюжетом и простыми приколами. такие разочарования как буд-то пол года ждали и вот...
от себя: в 14 февраля фильм был как раз под настроение. добрый милый и с хеппи эндом. |
Anna [17 февраля 2011] Очень классный фильм |
Васюня [18 февраля 2011] в принципе фильм можно смотреть. Даже только из-за постельных сцен с Натали Портман. После половины фильма когда началась романтическо-страдальческ ая фигня, можно прекрасно поспать и проснуться на финал. Насчет приколов, расчитывал что будет их больше, ну ничего они были и это уже радует. А если пойдете идите со своимим подругами;) |
Юлианна великая [20 февраля 2011] ахуеннннннный фильмец!!! |
ГРомбой [20 февраля 2011] самый тупейший фильм из всех что я видел |
к. [20 февраля 2011] "Игра актёров на высоте"???
бугагага, Господа. Какая там игра? Так, от нечего делать снялись они в этом фильме. |
Элла [20 февраля 2011] Так себе 3 из 5 |
Борщ [23 февраля 2011] если хочешь поржать с друзьями, и получить позитивные эмоции - иди на ЭтОт Фильм |
Michel Gondry [23 февраля 2011] Весьма недалекий фильм для зарабатывания денег на зрителях и рекламе. Актеры наверное в большом финансовом упадке, раз снялись в таком кино. Игра актеров, сюжет, идея - эти слова здесь неприменимы.
Откровенно недалекий бред - вот как это можно описать.
Посмеяться тут не с чего, поржать - может быть (если понимаете разницу этих слов) |
Фантагеро [23 февраля 2011] Пропаганда лесбийства пидаризма секса без обязательств. натали портман просто уродина а у эштона ботексная жопа. Вы ещё говорили что сумерки плохой фильм, там где секс одобряется только после свадьбы, где в фильме ни одной сигареты не куранули, не бухали как свинота толстозадая с перефирии, и косячков не забили и педиков там тоже нет а настоящие мужчины. Этот фильм уйня полнейшая не ходите не смотрите. Спас фильм мой теплый и уютный дрУг:) |
Strannik [23 февраля 2011] Michel Gondry прав. Приурочено ко дню св. Валентина для срубания бабла с народа. Сюжет никакой, до безумия скучный, первые полфильма вообще думаешь, чё я сюда пришёл. Правда вторя половина на 3 из 5 немного тянет. |
---- [24 февраля 2011] есть некоторые веселые моменты, но 2 часа- слишком много для этого фильма. Легкий, дурноватый фильм!! |
aabbcc [24 февраля 2011] Michel Gondry пожимаю Вашу руку. Подпишусь под каждым словом. Позитивные отзывы наверняка писали боты по заказу кинотеатров. Жаль потраченных времени и денег. |
Виктор [26 февраля 2011] фильм смешной и позитивный, мы с подругой получили удовольствие.
глубоких идей там нет, ну и слава Богу - не все фильмы должны быть глубокомысленными, иногда хочется просто развлекалова.
и сама тема мне близка, т. к. был в подобных отношениях |
София [3 марта 2011] Глубокие идеи и какие-то идеи вообще, возможно, не везде должны быть. Но такого бессвязного бреда я не видела давно. Поэтому если Вы смотрели "Близость", и Вам понравилось, не тратьте своё время на это немыслимое разочарование. |
Натик [4 марта 2011] Обожаю романтичные комедии, они позволяют отвлечься от бытовых проблем. Про этот фильм прочитала в Теленеделе. В Штатах он за неделю собрал в прокате какую-то рекордную сумму. Вытащила в кино и мужа, предпочитающего более зрелищные фильмы. Признаюсь честно, разочаровалась... Сюжет - скучный и предсказуемый. Что романтичности, что комедийности - равнозначно, процентов по 20, а 60 процентов - тягомотина! Посмотреть можно, по телеку, перед сном, но поход в кинотеатр на этот фильм - неоправдан. Реально хочется спать в конце!!! |
Дженни [6 марта 2011] Согласна с Натик. Тоже смотрю романтич. комедии, чтобы отвлечься, когда хочется чего-то лёгкого. Но этот - скукотища. И не смешно. понравился только момент с валентинкой. |
Миша [7 марта 2011] супер!! )) мне понравился! |