|
Форум
Кино
Неадекватные люди
|
|
Вадим [21 января 2011] Просто супер! Заходим, здесь больше: fcco. info |
Чаща [4 февраля 2011] Достаточно неплохой фильм. На твёрдую четвёрку. Можно поставить плюс за сюжет - не было пистолетов и гопников, что очень меня порадовало. Смотрела дома, двдрип есть в сети. |
Foster [5 февраля 2011] Действительно фильм неплохой и в кинотеатр ходить не имеет смысла. |
Сергей [10 февраля 2011] Настоящее кино. |
Санек [10 февраля 2011] Фильм безумно понравился, очень необычное кино. Девочка - прелесть! |
Crime [11 февраля 2011] Не было бы в финале пионерки с трубочками( о которых заикнулся ГГ в середине фильма ) то была бы лента во всем весьма весьма неплоха. |
mama ira [13 февраля 2011] фильм понравился. при всей улетности и обезбашенности героев лучшего фильма на день валентина в кинотеатре просто нет |
Серж [14 февраля 2011] Фильм очень неплох. Позитивный и с юмором) Самое то! |
Алла [19 февраля 2011] пионерка с трубочками была!!! ))и фильм оченьклассный, все гениальное-просто! |
pumka1609 [19 февраля 2011] очень хороший фильм! советую всем посмотреть =) позитивно )) |
ольга [19 февраля 2011] Неплохо, очень похож на итальянский фильм "Прости за любовь" |
Marti [20 февраля 2011] Фильм супер, даже было грустно, когда закончился! |
melo [21 февраля 2011] отличный фильм, аффигенный Оббалденный.. смысл какой то интересный, легенько смотрица.. Виталяяяяя прикольный персонаж |
Саня [22 февраля 2011] Очень хороший фильм!!! Супер! |
я [26 февраля 2011] никакой фильм... никакого смысла.. первые полчаса чуть не заснули.. ушли, не досмотрев. |
Она [27 февраля 2011] Фильм без смысла абсолютно, актёры играют вообще не профессионально, самый настоящий будяк, куча современного сленга ни к чему не привязанного |
Diana [27 февраля 2011] Мне тоже очень понравился, актеры очень даже хорошо сыграли.. эта мимика, жесты, мелочи продуманы, во общем молодцы) Филм смотерла 2 раза, приятно смотреть, без напряга) |
M@rgo [28 февраля 2011] Фильм понравился, во основном из-за ироничных и где-то даже саркастичных диалогов героев. Но идти в кинотеатр смысла не вижу (ИМХО) |
kiki_koko [1 марта 2011] очень милый поднимающий настроение фильм)
при чем столько для себя можно вычерпать из этого фильма.
да еще и диалоги прелестны.
люблю русские фильмы. |
Dj_Silver [2 марта 2011] Отличный фильм, смотрел его на компе уже раз 5, сегодня еще хочу в синема сходить посмотреть)) |
буквоед [2 марта 2011] а "задрота" можно в описании к фильму заменить на что-то более подобающее адекватным людям и запятые в именах - фамилиях где нужно расставить а то получается "казнить нельзя помиловать". |
Pipa Cipa [11 декабря 2011] Хороший незаурядный фильм) легко и спокойно можно посвятить ему воскресное утро, за чашечкой вкусного капуччино...
|
Pipa "НткВ" Cipa [11 декабря 2011] Может хватит мой вкус позорить, а? Все же знают, что я не пью капуччино по утрам! |
Великий Инквизитор [13 декабря 2011] Раздвоение личности - первый признак нечистой силы |