|
Форум
Концерты
Jamala
|
|
Alex [28 февраля 2011] Были на Джамале в Киеве.
Впечатления - максимальные!!
Рекомендую! |
Сергей [6 марта 2011] Та тоже был.. но не сказал бы что максимальные.. Прикольно, но после однообразного завывания на 5й песне начинаешь уставать. Зажеванный язык, слова разобрать сложно. А остальное прикольно. |
Андерс [13 апреля 2011] Вчера были на концерте в Жовтневом. Она просто потрясающая! Космическая, неординарная, но в то же время простая и милая! БРАВО! Зрители были в полном восторге! |
Юрий [13 апреля 2011] если бы еще ей нормальных музыкантов собрать :(
не знаю, не знаю как она с таким сбродом собирается соответствовать: "исполняющая авторскую музыку на стыке джаза, соула, world music и ритм-н-блюза "
у нее пацаны только для свадеб и годятся.. ну или у Сердючки могли бы еще сработаться.. а тут планка задрана так, что ей в Украине и не найти себе никого в команду |
Ира [14 апреля 2011] я была на концерте. думаю, за последние 5 лет жовтнэвый палац не слышал таких аплодисментов. впечатление такое, что перед тобой звезда мировой величины, уникальная. уууууууууууууууууу! супер концерт. ей минут 15 вконце аплодировали, было впечатление, что джамала не готова к таким аплодисментам. пришлось петь на бис |
Ирина [31 октября 2013] Не симпатизирую ей((( |
Игорь [9 ноября 2013] Она мне очень не нравится! |
ludmila [25 октября 2014] не хочу обидеть я сталкиваюсь с исполнениями джамалы противно слушать, |
таня [25 октября 2014] Неужели есть люди которым может нравиться этот брееед!!! |
Патриотка ) [29 мая 2015] Вот здорово!!! хороший голос у неё, а ещё в Ибице, виу идём идём идём) |
куzя [18 июня 2015] супер вокал!!! одна из лучших в европе... |
Анна [1 февраля 2016] Не нравится? Спойте лучше. Джамала - классная! Преклоняюсь перед талантливыми людьми, тружениками. Удачи всем! |
саша [27 февраля 2016] Сколько длится по времени концерт? |
Люка [28 февраля 2016] Некого смотреть и слушать. Никто не едет. А на безрыбье и рак - щука!!! |
Ира [24 мая 2016] Вот Юля права, мы с мужем обсуждали музыкантов, это жесть! Ей бы петь с этим складом в сельском клубе, самое то было бы, не понравилось( концерт скучный, все песни очень похожи одна на другую, зал не зажгла. |
Саша [2 ноября 2017] Боже кто слушает ЭТО, ходили с девущкой вечер испорчен((((((( |
Алекс [4 ноября 2017] Цены на народную репертуар на Лохов. |
Анна [28 ноября 2017] Была в Одессе на прошлом концерте. Масса позитивных впечатлений, живой звук, талантливые музыканты и сильнейший голос Джамалы. Ценителям джаза, соула понравится. |
Алина [10 декабря 2017] Подарили билеты, а пойти не смогу. Если кому-то нужны, отдам дешевле. |
Деби [13 декабря 2017] Алина я мне интересна ваше предложение какая цена
Была в прошлый раз на концерте и обалдела этот голос нельзя не послушать я осталась в восторге и есть желание посетить еще раз концерт Джа
|
Алина [14 декабря 2017] Деби, напишите свой телефон, созвонимся и договоримся. |
Djamal [17 декабря 2017] И шо, кто-то отдаст деньги и пойдет слушать эту безголосую чмошницу??? |
сергей [17 декабря 2017] Голос супер, уровень на высоте. |
Алекс [16 сентября 2018] Кому не нравится её верхнее ох(! ), слушайте дома свою тещу. У девочки шикарный голос и это не отнять. С остальным мене пофиг.
|
Наталья [26 ноября 2018] Продам два билета на сегодняшний концерт Джамалы, амфитеатр ряд 1, место 29, 31. Покупались по 950грн. отдаю по 600. |
Юлия [26 мая 2019] Чудесный голос, весь концерт под впечатлением! Всем очень рекомендую! |
для Djamal [31 июля 2019] не позорься, чучело. Продолжай слушать Стаса Михайлова и не лезь к людям с "советами"! |
Анна [31 июля 2019] А как можно купить Билеты? Писала Наталья за 2 билета по 600? Это актуально ещё? |