|
|
Форум
Театр
Женщины оптом и в розницу
|
| Ирина [20 февраля 2011] Смотрела этот спектакль с подругами в Харькове. Насмеялись от души) | Толстый [2 марта 2011] Были сегодня на спектакле и что то он у нас не пошел, не тронул. Может дело было в нас), а может и в актерах).
Все напоминало школьный драмкружок.
Было такое ощущение, что актеры просто не старались или не вытягивали...
А сам спектакль мне показался не доработанным | Tanya [2 марта 2011] Смотрели "Женщины оптом и в розницу", не понравилось! Шли в театр, чтоб насладится игрой актеров и получить духовное наслаждение. Вышли из театра и ничего, пустота... | Лиля [3 марта 2011] Я с мужчиной своим ходила, нам оч. понравился и 1-го и 2-го. Зайдите на их сайт и почитайте, - это не профессиональные актеры. И самое главное, что играют они не затертый сценарий, а жизненнные ситуации, те которые могут быть у каждого из вас. Они очень хорошо дали возможность посмотреть на себя со стороны и пересмотреть отношение к некоторым ситуациям и проблемам, которые могут быть в каждой паре. | Блок [3 марта 2011] какое духовное наслаждение, tanya??? какая игра актеров??? в оперный или муз. комедию за таким идите. вы хоть читайте о том на что вы идете, перед тем как идти. актеры не профессиональные. и они показывали жизнь. | Anna [3 марта 2011] отстой...
зря потраченное время... | Tanya [3 марта 2011] Блок, при чем тут в оперный или в музкомедию, а краинский театр, это что зал для репетиций??? Насколько я знаю, это театр такой же как и оперный и музкомедия! |
|
| |
|
Женщины оптом и в розницу
Закажите на сайте
|
|