|
Форум
Концерты
Юлия Романова и Воронцовский оркестр Александра Ковалева!
|
|
Мелоди [28 февраля 2011] Послушала песню на официальном сайте - очень понравилось. Юля поет с чувством, словно отдает песне всю себя, от этого получается как бы история, положенная на музыку. Это завораживает. |
Маликовы [1 марта 2011] Впервые побывав на концерте, были приятно поражены, что еще существуют такие коллективы, несущие радость, свет и теплоту взаимоотношений. Впечатления самые позитивные, обязательно придем послушать новую программу с таким замечательным названием! |
Красивая [9 марта 2011] Я очень люблю романсы! Особенно сейчас они актуальны - ведь на улице Весна!!! |
Джелли [14 марта 2011] Ребята вы молодцы, так держать! С нетерпением ждем концерта!!! |
Жанна [14 марта 2011] Юля вы такая молодец! желаю вам удачного выступления, ждем встречи с Вами! Так хочется вам чем-то помочь!!!
Я тронута до глубины Вашим творчеством. С ув. коллега Жанна. |
дмитро [16 марта 2011] Мне тоже очень нравится творчество этого чудесного коллектива. |
Жанна [17 марта 2011] А сколько по времени будет идти концерт? |
Тихон [17 марта 2011] концерт из двух отделений по 40 минут и 20 минут антракт. Начало в 18. 00 |
Жанна [18 марта 2011] Большое спасибо! |
Поклонница [18 марта 2011] Удачи вам ребята и процветания! Вы большие молодцы!!! |
Юлия Романова [18 марта 2011] Спасибо вам Всем большое за добрые и тёплые слова! Ждём Вас всех на наших концертах! |