|
Форум
Кино
Красная шапочка
|
|
к. [20 февраля 2011] Судя по описанию, от Красной шапочки остался только характерный цвет одежды. А всё остальное напоминает "Сумерки". |
Inna [14 марта 2011] Хотелось бы посмотреть..
И не понимаю людей, которые уже ДО премьеры напрасно порочат фильм лишь потому, что Кэтрин режиссер. Все участники это супер-пупер проекта Сумерки просто подписали себе смертный приговор, как по мне!!
Если новый фильм выходит с участием одним из актеров, или же в данном случае, режиссером, то все — беда. Если тебе понравилось или ты откровенно пошел в кинотеатр, то ты сразу заядлый сумеркоман.. охота ходить в плаще черном на полуночные сеансы! Прикрытие, так сказать.
Давайте с уважением отнесемся к труду людей, и не будем судить их по прошлым проектам. Каждый фильм и роль раскрывают все новые грани талана.
И, О БОЖЕ, я пойду оценить, хотя и не фанат саги.. |
Елена [21 марта 2011] Посмотрела пиратскую - жду недождусь четверга! фильм очень хороший |
Alender [21 марта 2011] Хм... Забавная штука. Про то что в фильме мало что от красной шапочки осталось - это понятно. Но даже не глянув в графы режиссер и актеры я включил трейлер, и какая же первая мысль пришла в мою голову? - Как-то уж больно похоже на "Сумерки".
Ну а вообще говоря похожесть на "Сумерки" - это ведь не приговор. Так чтобы 1 раз посмотреть вполне сгодиться |
оксана [21 марта 2011] да чихать на сумерки.
одно имя олдмена гарантирует успех фильму.
ради этого потрясающего актера, стоит посмотреть.. |
Selesta [22 марта 2011] Присоединяюсь к мнению Оксаны.
Я лично иду на этот фильм только из-за Гэри Олдмана. |
я [23 марта 2011] бред сивой кобылы, дешевейшие декорации, дешевейшее чучело волка, мальчики а-ля паттисон, унылая история "любви"и даже "ради олдмана" |
я [23 марта 2011] идти не стоит) |
mari [23 марта 2011] фильм ужасный... я ожидала лудшего((( |
Наташа [24 марта 2011] р]мм |
Лера [24 марта 2011] фильм действительно похож на "сумерки", в особенности характером съемок. Но, Гари Олдмен - сыграл блестяще, Аманда Сейфилд гораздо живее и интересней, чем Стюарт в сумерках. Интрига кто волк сохраняется до конца.
Кому нравятся сумерки - идти однозначно стоит.
Кому не нравятся категорически - лучше посмотреть дома и не тратить деньги на билет
кто относиться нейтрально - один раз посмотреть можно, неплохой фильм) |
Ленок [24 марта 2011] Мне очень понравился фильм!!! В нем есть своя " изюменка", пойти стоит. |
Pipa Cipa [24 марта 2011] Сумерки просто шедевр. И ни в какое сравнение с этой сделкой с совестью не катируется. В оригинале, т. е первой версии Шарля Перо волк накормил красную шапочку бабушкой, потом её изнасиловал и съел. Эта сказка была одна из самых жестоких :) Лучше бы фильм сняли по первой версии и в 3D. Не ходить! |
Ленок [24 марта 2011] Сумерки хороши, а Красня шапочка в сто раз лучше! |
набор слов [24 марта 2011] да для курицоманов ещё лучше) |
Ленок [25 марта 2011] Может да, но для "Сельской слепоты" фильм конечно плох! |
Жаль Гальяно! ((( [25 марта 2011] канеш сельска слепота в отличие от куриц видит где дёшево а где нет
мухаххахахаххах, фак мой мозг откуда ж оно всё такое |
Жаль Гальяно! ((( [25 марта 2011] канеш если сельские видят дешевизну фильма то доооооо
мухаххахах фак мой мозг ну откуда ж такие берутся |
я [25 марта 2011] слепота видит, ла, что фильм дешёвый и без сюжета совершенно))попытались переснять, не получилось, самое лучшая пародия на шапку это шоссе))вот то да, а породиями на сумерки уже надоели, жаль что "королева городская"этого не видит мухахахаххахахахаахаххаха ахх ну откуда ж такие ё-маё) |
+да [25 марта 2011] мухахахаххахахгородская |
николай [25 марта 2011] мухахахаххахахгородская |
Ленок [25 марта 2011] Мухаххахахсельская |
Настя [25 марта 2011] Думала будет страшным, но нет. Но фильм интересный, есть о чём подумать. |
сашенька [25 марта 2011] Мне фильм понравился!! Нечего сравнивать с Сумерками! Конечно, сходства есть, виден почерк режиссера одного, но Шапочка - не Сумерки!!
Красивые актеры, даже не знаю кого бы выбрала два красивых парня! Все-таки, думаю, я бы выбрала дровосека Питера - он горячий! ))
Аманда хороша, все классные!! Фильм хороший!! |
elle [26 марта 2011] фильм очень красиво снят, но нудноват и туповат. Как- то смешно было в течении всего фильма слышать от главных героев:"Ты волк! Нет, ты волк! ". но в целом интересно, интригующе и конец неожиданный. |
Алина [26 марта 2011] Фильм очень интересный!!! Много классных сюжетов, а самое интересное в фильме это конец. |
nika [26 марта 2011] Сначала было интересно, красивые съемки, неплохие актеры, такая немного пугающая атмосфера. Но когда ближе к концу эта шапка пырнула ножем своего любчика, потом ее папа съел свою же мать, а потом любчик все-таки вернулся и слова ей не сказал -как по мне так закрутили, но бредово. Как ее отец мог знать что она убила кролика, она была тогда только с мальчиком)) |
цру [27 марта 2011] Ну бывают же такие дебилы как nika. Чтоб тебе все фильмы рассказывали заранее. |
киска [27 марта 2011] ЦРУ зачёт! я сначала ваш комент прочитала. и было хотела этой nika читать и вовремя остановилась. )) |
NordMann [27 марта 2011] Если ваша девушка тянет пойти на этот фильм, придумайти какие угодно отмазки. Такого идиотизма мужской мозг не в состоянии вынести. |
Саша [28 марта 2011] Филим как фильм бывало и хуже. Но качество!! Совсем обнаглевшие в этом кинотеатре! Этот фильм пиратская копия. На первых минутах тени на экране ходят, качество изображения гавно! Экранку пиратскую я могу и дома посмотреть! ГАВНО! |
Лера [28 марта 2011] Фильм пустой-пустой. Не рекомендую!!! |
Няшка [28 марта 2011] Бе не буду читать коменты!!! ^^ |
Чаща [29 марта 2011] Какая же редкостная тупая параша, этот фильм. Смотрела в кино с подругой, так мы вышли после сеанса такие уставшие, как будто нас вагоны заставляли разгружать - мозг взрывался. После этого фильма мне сразу стало казаться, что "Сумерки" - это вершина мирового кинематографа, я уж не говорю про другие, более достойные внимания фильмы... Короче, даже дома не смотрите. |
Виточка [29 марта 2011] ходила на фильм... мне очень понравился, все так класно сделано... и постановка, и музыка... короче фильм офигенный, рекомендую пойти, но желательно детей не брать... |
марго [31 марта 2011] фильм понравился, никого не слушайте, пойти стоит |
)) [31 марта 2011] Фильм безумно хорош, пойдите не пожалеете) |
Ksю [31 марта 2011] фильм супер, я думаю вы не пожалеете если всётаки сходите на него. |
сельское что-то там [31 марта 2011] как типа выразилось выше что-то там))фильм тупейший, плюшевый волк ваще мега современного кинематографа!! сюжет ну просто высосали из пальца, если хотите посмотреть типа красную шапку уж лучше шоссе позырить |
Санек [3 апреля 2011] фильм отстойный, декорации дешевые, игра актеров никакая, местами выдержан сопливый стиль "Сумерек", много пафоса - люди шастают по морозу в летних прикидах. Вобщем слишком много несоответствий, которые бросаются в глаза и портят впечатление от и без того неудачного фильма. Единственное, что в какой-то мере окупает билет на фильм - саундтреки. |
Настя [5 апреля 2011] Шла посмеяться, начитавшись негативных отзывов про "пародию" Сумерек, отсутствие сюжета и т. д...
А увидела хороший, красивый фильм. Понятно, что фанаты жестких ужастиков или боевиков будут не в восторге.
А мне понравилось. Есть конечно смешные моменты вроде негров в средневековой деревушке и цветущих стогов сена, но в целом впечатление хорошее. Есть и интрига, и любовь, и завораживающие пейзажи под красивую музыку. На огромном экране смотрится отлично, советую идти ;) |
Алла [6 апреля 2011] Фильм очень классный |
окси [7 апреля 2011] сумерки мне намного больше понравились. но во всяком случае этот фильм хотелось досмотреть в отличии от запрещенного приема. мужички фильм больше для девушек. идите-ка на кровавые боевички и не обсыр... современную романтику. |
Катя [2 сентября 2011] девушки, из-за таких тупых куриц как Вы, складывается образ всех девушек как инфантильных дур, писающих кипятком от сумерек. смотреть противно( |