|
Форум
Кино
Области тьмы
|
|
Иван [19 марта 2011] Когда уже появятся дубляжи на русском языке? Укр. дубляж неинтересен вообще |
Pipa Cipa [21 марта 2011] Ваня этот фильм уже залили на ftp в классном качестве, полный русский дубляж. А фильм афигенский. P. S. В таблетках сила :) Бредли Купер красава!!! Конечно пойдем... |
Pipa Cipa [28 марта 2011] 31 марта 3 премьеры, и самое главное все фильмы хороши по-своему. Не буду голословно выражаться, но первым будет "Область тьмы", вторым "Исходный Код", и на закуску "Притворись моей женой" :)
кто выбирает этот фильм приятного просмотра! |
я [30 марта 2011] фильм должен быть не плохой! Нужно идти. |
я [31 марта 2011] клёвый фильм!! стоит смотреть и актёры супер) |
Яна [1 апреля 2011] Очень крутой фильм) Бредли просто очень красивый)
идея фильма - супер))
постоянная динамика)
люди - идите)) |
Pipa Cipa [1 апреля 2011] я давно влюблена в Бредли, но эти глаза голубезные аааааааааа. Фильм Хороший! Очень понравился. В Родине и Моске на русском и на весь экран. Смотрится на вдохе. Рекомендую к просмотру!
Мне б пару NZT :) эххх |
Glaizer [2 апреля 2011] фильм очень хороший! всем советую! сюжет очень интересный! |
Стен [2 апреля 2011] Супер фильм, качественный украинский дубляж, постоянно меняющиеся события, в общем респект создателю!
|
Каловый Камень [3 апреля 2011] Невнятные торчковские фантазии на тему мирового господства и собственной амфетаминовой лаборатории. Тот еще трешак. |
бабахер! [3 апреля 2011] фильм - четкий, насыщенный, динамичный, на одном дыхании.
зарядился на целый день энергией действия. |
бабахер! [3 апреля 2011] кстати, ребята зашустрили. и уже продают в интернете липовые nzt.. покупайте! )) |
Санек [3 апреля 2011] Отличный фильм, динамичный, интересный, но в концовку могли бы придумать более оригинальную... чувствует какая-то недосказанность |
Ice [4 апреля 2011] смотрится на одном дыхании.. отличный фильм
рад, что и это фильм получилось посмотреть в Родине на русском языке.. ) |
Никита [5 апреля 2011] Пример отличного кино - не напыщенных актеров, нет супер ьюджета и мега еффектов при этом очень органичный фильм, смотрится легко, супер! |
SportyDash [5 апреля 2011] Оооочень понравилось!! Кстати, в Москве тоже на русском. Действительно динамичный фильм! А мне концовка понравилась- называется додумай сам :) |
я [5 апреля 2011] Наконец посмотрел, отличный фильмец!!! |
Анастасия [5 апреля 2011] Очешуенный фильм ;) Ничего лишнего.
Хочу такие таблеточки. Хотя бы парочку - языки экстерном выучить :)
|
Андрей [6 апреля 2011] Фильм ниочём. Нудный и неинтересный.
После того как знаешь о том, что в фильме идея о том, что таблетка помогает использовать х5-х10 возможностей мозга, ждёшь что будет какой-то закрученный и интересный сюжет. А преподносят это как какую-то дешёвку. Когда он не смог отказать вышибале дать вторую таблетку... это вообще бред. с его умственными способностями найти выход было сверхлегко, а не давать таблетку. Моё мнение: идея интересная, но сюжет на двойку. |
Лена [7 апреля 2011] Меня очень впечатлил фильм! Я в восторге! Есть некоторые ляпы, но в целом, это нечтоо!!! Фильм действительно не похож на другие и захватывающий до последнего момента, места очень красивые снимали |
Mister X [10 апреля 2011] был комикс c похожим сюжетом - Rest X |
Чаща [11 апреля 2011] Понравился. И сюжет, и съёмка. Весьма оригинально. Конечно, после сеанса я нашла одну несостыковку в сюжете, но без неё не было бы завязки. Обязательно пересмотрю этот фильм как-нибудь. |
Дядя Ваня [11 апреля 2011] Фильм просто бомба) Сюжет на 5+, очень интересный и захватывающий)) Смотрится на одном дыхании) Очень советую)) |
Jay [14 апреля 2011] Да, фильм действительно хорош, достоен внимания )) интересный сюжет и хорошая игра актеров не дает скучать) |
Solik [17 апреля 2011] Я даже знаю, где эти таблетки продаются. Только выхода (побочные эффекты) очень жесткие. |
Sanek [18 апреля 2011] Солик, а где они продаются???)) Фильм отличный, рекомендую... Солик, а с тебя адрес точки)) |
Solik [19 апреля 2011] Sanek, не пали контору. Спроси у Лонга. |