|
|
Форум
Концерты
Алексей Архиповский
|
| Justice [5 марта 2011] Пойду обязательно!!!
Джимми Хендрикс нервно курит )
Вот бы ещё Закир Хуссейн подгрёб когда-то!!! | Ирина [6 марта 2011] Очень понравилось! Пойду обязательно! Молодец! Его исполнение поднимает настроение, радует и вдохновляет!!! | Hellga [11 марта 2011] Это именно тот человек, на концерты которого обязательно нужно ходить, причем всей семьей!!! Он может удержать внимание и вызвать восхищение даже маленького ребенка!
Уверена:) Если вы услышите хоть раз композицию "Золушка" Алексей Архиповского, то навсегда и бесповоротно станете почитателем его таланта!!! А слышать его, да еще и видеть, как он извлекает волшебные звуки из казалось бы самого простого русского инструмента - балалайки, - это двойное удовольствие;)
Этот человек никого не оставит равнодушным. Обязательно пойдите, посмотрите... и послушайте:) И вы ни на секунду не пожалеете ни времени, ни денег. | Алексей Архиреев [18 марта 2011] Как же я ждал приезд маэстро! Я уверен, что спустя 50-60 лет о молодых исполнителях будут говорить: "молодой Архиповский", "Архиповский русской домры" или что-то в этом роде) Я не могу себе позволить говорить об Алексее Архиповском как о "Паганини", пусть даже русской балалайки. Он совершенно уникальная личность и уникальный талант, ни с чем не сравнимый. Обязательно пойду на концерт. | Светлана [11 апреля 2011] Он просто фантастичен. От концерта остались восхитительные ощущения, которые не отпускают.
Аппладировали долго и стоя.
Но люди!! Почему же без цветов? Такого артиста невозможно отпустить без хотя бы маленького знака внимания! | Наталья [13 апреля 2011] открытие ХХІ столетия! об Архиповском будут долго говорить и восхищаться глубиной его таланта! |
|
| |
|
Алексей Архиповский
11 апреля, понедельник, 2011: | 19:00 | Филармония | 100-230 |
|
|
|