|
|
Форум
Кино
Я ТОЖЕ
|
| Popescumiora [28 февраля 2011] Запомнился фильм.
Отличнейший фильм.
Это то, что нужно для ценителей настоящего качественного кино! | boris [28 февраля 2011] Фильм великолепный. Очень интересно смотреть на главного героя. Настоящая искренность и доброта. До просмотра относился к людям с синдромом Дауна в большей степени с сочувствием, после просмотра - с уважением. Абсолютно жизненное кино, достойное внимания. | Jack [1 марта 2011] Фильм действительно очень берет за душу. Отличное кино - очень советую всем посмотреть. Кто не видел - пойдите посмотрите | Виталий [4 марта 2011] Если это артхаус, то я - испанский летчик! .. | Ирина [4 марта 2011] Друзья, будьте добры, подскажите - фильм на испанском языке с русскими субтитрами или нет?))
Спасибо заранее)) | Jack [4 марта 2011] Мы смотрели в Юсинеме с переводом на русский, и украинские субтитры тоже были зачем-то) | Танька [5 марта 2011] Очень хороший добрый фильм. После него хочется жить и доставлять только добро окружающим! | Ирина [5 марта 2011] легкий и душевный фильм))хотелось конечно на оригинале с русскими субтитрами, но и так очень здорово))советую сходить! | Kerelan [7 мая 2011] Фильм достаточно интересный, хотя сюжет затянут на мой взгляд. Впечатлила на самом деле подлинная история о человеке с синдромом дауна, но никак не игра актеров. | я [23 мая 2011] Очень хороший фильм, такая теплая волна в душе остается после просмотра - надолго! |
|
| |
|
Я ТОЖЕ
3 марта, четверг, 2011: | 18:30 | U-CINEMA (не работает как кинотеатр) | | | 5 марта, суббота, 2011: | 16:30 | U-CINEMA (не работает как кинотеатр) | | | 18:30 | U-CINEMA (не работает как кинотеатр) | | | 20:30 | U-CINEMA (не работает как кинотеатр) | | | 20 мая, пятница, 2011: | 19:00 | U-CINEMA (не работает как кинотеатр) | | | 21:00 | U-CINEMA (не работает как кинотеатр) | | | 21 мая, суббота, 2011 - 22 мая, воскресенье, 2011: | 17:00 | U-CINEMA (не работает как кинотеатр) | | | 19:00 | U-CINEMA (не работает как кинотеатр) | | | 21:00 | U-CINEMA (не работает как кинотеатр) | | |
|
|
|