|
Форум
Театр
Дверь
|
|
Демиург [16 февраля 2007] Пипл, насколько "откровенный" спектакль? Можно ли брать с собой ребенка? |
арнольдина [16 февраля 2007] Пожалейте децкую психику |
Вера [28 марта 2007] Просто супер. Обязательно пойду еще. Кто не видел, обязательно посмотрите*:) |
horik [28 марта 2007] Меня очень затронула жизнь этих женщин. Мне кажется, что у каждой женщины всегда возникает желание к другой женщине, только не все могут решиться на этот шаг и правда не всем он нужен |
horik [11 апреля 2007] я не писала это сообщение удалите его |
Тата [15 апреля 2007] а можно в двух словах о чём "Дверь"? |
air [15 апреля 2007] а и вправду о чем спектакль? Где можна хоть что то почитать о нём? |
kiss [15 апреля 2007] Это нашумевший, скандальный и слишком откровенный спектакль про двух женщин |
Вера [15 апреля 2007] Спектакль о трагических судьбах двух женщин, которые изменили свои взгяды на жизнь, волею судеб оказавшись запертыми в одной комнате |
бют [15 апреля 2007] СУПЕР!!! |
Эджин [16 апреля 2007] а скока стОит. планирую пойти ))) |
Dill [17 апреля 2007] А почему написано "балет"? |
Вера [17 апреля 2007] В каком смысле балет? Где ты это увидел?
Это не балет это трагикомедия |
кокоджамба [18 апреля 2007] это не балет и не трагикомедия это какое-то очень странное представление. да, наверно, все-таки балет. уух! |
Dill [19 апреля 2007] Че Вы обижаетесь? Вот же, под афишей написано. А в чем странность? |
кокджамба [19 апреля 2007] а кто обижается-то? балет он и есть балет!:))
если б странность можно было словами описать! тут только видеть надо... |
Оля [19 апреля 2007] хороший спектакль, меня тронул. девочки хорошо играют, постмодернизм, но без непонятных наворотов. |
Dill [20 апреля 2007] Уговорили! Буду. |
Эм. [21 апреля 2007] а пачём билет? кто то знает? |
Byki [22 апреля 2007] После спектакля у меня все внутри перевернулось. Ребята БРАВО!!!!!!!!!!!! |
Dill [22 апреля 2007] Я сказал бы так- женский спектакль для мусчин. Интересно |
Витя [22 апреля 2007] фу вообще не понравилось |
Виталий [23 апреля 2007] Неплохой сценарий. Игра - аматорство, хотя Одна из девочек играет местами хорошо. Некторые проблески креатива в танцах (но - скорее в постановке, а не в игре актеров). |
Макс [23 апреля 2007] Согласен с Марией Хомутовой, о том что пьеса не ахти, женские слюни, нет захватывающего сюжета,нет действий, вообще удивительно от куда стоко режисерских находок. Кажись можно было бы сидеть практически на одном месте и рассказывать "как мы плохо живем". А девченки МОЛОДЦЫ!!!! |
Макс [23 апреля 2007] Согласен с Марией Хомутовой, о том что пьеса не ахти, женские слюни, нет захватывающего сюжета, нет действий, вообще удивительно от куда стока режиссерских находок. Кажись, можно было бы сидеть практически на одном месте и рассказывать "как мы плохо живем". А девчонки МОЛОДЦЫ!!!! |
Лиза [24 апреля 2007] Очень понравилось. Обалденные танцы. Мужчинам, после этого спектакля, есть о чем подумать и сделать выводы *:-) А женщинам найти правильный путь для решения многих проблем. |
Витя [28 сентября 2007] фу не идите гавно редкое.
не дикораций.игра октёров на нуле,как-то переигранно.
вообщем очень плохо пустая трата денег и времени. |
Masha-fleur [2 октября 2007] ну все же интересно ведь.
p.s. денег не должно быть жалко |
Голос чести [29 октября 2008] Лиза, правильный путь решения проблем - поменьше о них болтать, или не болтать вообще. Тогда они сами проходят.
Весь спектакль сыгран на одной ноте. Сценарий - ерунда. Времена, когда молодежь интересовалась пошлятиной, прошли. Для этого телевидения хватает. Там полно этой дряни.
Справедливости ради отмечу перевоплощение девушки игравшей уборщицу. Это ей удалось. |
Голос чести [29 октября 2008] Посмотрите "Дамский мастер" в Украинском. Четко, ярко, грамотно и ни грамма пошлятины. |