|
Форум
Концерты
Максим Галкин
|
|
Inna [28 февраля 2007] Какая цена билетов на концерт |
A Lex [2 марта 2007] сам не ходил, а родителей поперло.) цена билета 260 грн. |
Vityek [22 июля 2007] Карточки действуют на концерт? |
Лена.od [17 августа 2007] Максим - СУПЕР. Но Ирина (директор его) - КОЗА!!!! |
Котя [18 августа 2007] Максимка - БОЛЬШАЯ УМНИЧКА! Надеюсь, он приедет осенью?! |
Александрит [22 сентября 2007] Была на концерте в Мариуполе в марте.Макс-супер,концерт- класс,я в восторге,хочу еще |
natalina [15 марта 2009] Была в прошлом или позапрошлом году, не разочаровал, но больше не пойду |
Наталья [16 ноября 2010] сколько стоит билет? |
мики [16 января 2011] подарила билеты родителям
билеты купила за 350
надеюсь будет интересно!!! |
Ксю [21 января 2011] Были 15 марта 2009, отличный концерт, 2 часа почти беспрерывно смеялись :) Пошла бы ещё, но дороговато-постновогодний кризис:( |
Виктория [21 января 2011] Была с подругой на концерте Галкина 3 декабря 2010 года в Дюссельдорфе. Цены на билеты в Германии 25-85 евро. Самое сильное впечатление от 2-хнедельного пребывания в Германии и Бельгии. И смеялись, и пели, и танцевали, и рыдали от смеха! После концерта всем поклонникам без особых проблем удалось взять автограф и лично сфотографироваться с Галкиным (что мы и сделали! ). Концерт длился 2 часа 45 минут, без антракта! Максим отработал по максимуму! Никаких понтов, "звездности", очень благодарное отношение к своим зрителям, надеюсь, не потому, что там зрители - бывшие соотечественники. Вернулась в Одессу в восторге! |
Cot [22 января 2011] Максим сейчас был в Германии с той же программой, что в Одессе 14-15 марта и 2 сентября 2009 года. Я был на концертах тогда и мои знакомые были в Штутгарде сейчас. Ничего нового, совершенно. Но просто отдохнуть, отвлечься и расслабиться в такой компании не помешает:) |
яяя [9 февраля 2011] почему нельзя в кассы дозвониться??? возмутительно для такого театра!!
модет, кто-то знает, по каким ценам остались билеты на Галкина? заранее спасибо! ) |
Юрочка и Ирочка [11 февраля 2011] Та, которая подарила билеты родителям по 350 грн., подари и нам!!!
Надеюсь, будет интересно |
Иннеса [17 марта 2011] Концерт был просто потрясающий. Больше двух часов хорошего настроения, смеха и улыбок. Вечер прошел на "Ура!!! ". Если будет еще один концерт, приду с удовольствием. |
Катя [19 марта 2011] 16 марта был шикарный концерт!!! Максим молодец - два с половиной часа так держать аудиторию не каждому дано!!! От смеха болели животы и чуть не порвался рот)) В следующий раз обязательно пойдем еще! |