|
|
Форум
Кино
Madeinusa
|
| Карина [25 марта 2007] С самого начала фильм шокирует неприкрытыми элементами жизни этой заброшенной деревушки... Но гораздо большее впечатление производит главная героиня. Здесь и желание во что бы то ни стало вырваться из замкнутого пространства, и отчаяние, и трогательная привязанность к матери, и... много всего намешано... Для любителей читать между строк - стоит посмотреть. | Некто Н. [26 марта 2007] Это был первый фильм "Масок", когда я посреди фильма ушла! И это за 2 летнию мою дружбу с "Масками"... думаю, слова каким оказался фильм для меня, неуместны!
=((( | Славик [26 марта 2007] Фильм интересен колоритом обычаев в нем изображенных... После просмотра возникло желание разобраться - действительно ли есть такое "священное время", а также заинтересовал обряд обрезания галстуков... Не совсем понял его смысл... Что касается самого поступка главной героини, то мне кажется - здесь примирение между сестрами и принесение в жертву любви ради будущего... | Виктор [27 марта 2007] Фильм для любителей "Ста лет одиночества" Гарсия Маркеса. Образ жизни и традиции латиноамериканцев шокируют европейца. Интересно, где-то в горных сёлах украинских Карпат такое тоже встечается?
А от таких девушек, как Мадейнуса, я бы держался подальше. И от деревушек таких тоже. | Оля [8 апреля 2007] Сначала ее жалеешь, потом ненавидишь, когда идешь домой, пытаешься ее понять.
(про Г.Маркеса: весь фильм вспоминались образы Макондо и семейство Буэндиа:)) | Рома [18 февраля 2008] После просмотра было полно эмоций, но к сожалению, негативных.Фильм какой-то несуразный, не совсем вообще понятно что автора хотели этим всем сказать....Может я просто чето не понял, но все знакомые любители кино испытывали те же эмоции... |
|
| |
|
Madeinusa
25 марта, воскресенье, 2007: | 18:30 | Маски | 15, 20, 25 грн. | | 20:30 | Маски | 15, 20, 25 грн. | | 26 марта, понедельник, 2007: | 20:30 | Маски | 15, 20, 25 грн. | | 25 октября, четверг, 2007: | 19:00 | Выход | | |
|
|
|