|
|
Форум
Концерты
Ирландское Танцевальное Шоу «Rhythm Of Irish Street»
|
| Дюймовочка [10 апреля 2011] Была вчера на концерте. Незабываемые впечатления!!! это не просто танец, это целое представление!!! Всё было изумительно. даже самой теперь захотелось научиться ирландскому степу:) | дерзкая [17 апреля 2011] была на ноябрьском концерте и на апрельском. Ноябрьский был просто фееричным, как и обещалось. Апрельский начинался вяло, но к концу стал-таки похож на осеннее представление. Финал очень яркий и по-настоящему драйвовый. Чешется язык высказаться по поводу небрежности в костюмах, но промолчу, преклоняя колено перед титаническим трудом танцоров(а труд реально титанический потому, что я бы, например, так никогда не смогла). Браво, Шемрок! Отдельное спасибо музыкантам за талант! Единственное недоумение - оперное "чудо". Зал скучал. А с таким произношением... Даже не знатоки языка в ужасе поёживались:( С нетерпением жду новой встречи, предвкушая повторение праздника и рост профессионализма от концерта к концерту! Удачи! С огромным уважением к вашему труду. | Green_ [3 мая 2011] Все было хорошо. Согласен про "неформат" с оперным пением. Жаль что не спел Сергей - музыкант из OMG. Ждем очередного выступления с новой программой! | Антон [25 сентября 2011] жду с нетерпением!!! уверен, что это будет так же зажигательно и феерично, как всегда!!! | Аня [25 сентября 2011] жду с нетерпением выхода новой программы, мой любимый коллектив!!! | дерзкая [23 октября 2011] Шемроки, молодцы! Матереете на глазах) Мощное начало, интересные новые танцы, финал, как обычно - всё супер! И пусть удавятся от горя те, кто не пришёл вчера. Спасибо за праздник! | Пустун [29 октября 2011] А мне нравятся шоу такого рода)) Это что-то новое)
Ребята реально молодцы. Уровень высокий у них) а опера в шоу, мне кажется, не лишняя) Девушка красиво поет. просто зрителю надо давать отдых)) потому что "Що занадто то не здраво"! Держать зрителя в постоянном восторге то ж не очень)) устанет быстро) а когда поет красавица, можно и глазки закрыть и представить себя в горах Ирландии, может даже вместе с певицей)) =)) все правильно сделано. я люблю их и уважаю)) |
|
| |
|
Ирландское Танцевальное Шоу «Rhythm Of Irish Street»
Закажите на сайте
|
|