|
Форум
Концерты
Группа Сплин
|
|
Jacka [22 марта 2007] Скока билеты стоят!?Скажите пожалуста!!! |
лена [23 марта 2007] Билеты от 90 до 300 |
GeoFather [24 марта 2007] Доступен ли заказ билетов через сайт? |
nyxa [24 марта 2007] народ, обязательно нужно пойти!!!! |
Лера [28 марта 2007] Наконец-то они к нам приезжают!! |
маяковский [30 марта 2007] блин,дороговато.нам еще с севастполя доехат.!пора копить-мож че и выйдет!! |
Лера [30 марта 2007] Маяковский, постарайтесь приехать. Ведь у них концерты только в Одессе и Киеве. Киев-то еще дороже выйдет. Успехов! |
СлавянкА [4 апреля 2007] Когда они у вас будут и билеты сколько? |
Лера [4 апреля 2007] Будут 17 апреля. Билеты, как указано выше Леной - от 90 до 300 грн. |
SERGIO [4 апреля 2007] Это что б нормально концерт посмотреть,гривен 150-200 выложить нада,бедные ребята из Севастополя,я им не завидую...Я сам себе не завидую,исскуство, видимо
требует жертв.... |
Психиатр [7 апреля 2007] Если денег дофига, приезжайте на Сплина. |
Психиатр [7 апреля 2007] Если денег нету - ходи без билету. |
snys [8 апреля 2007] здрассте, товарисчи:)
Ищу спутника на концерт, т.к. из друзей никто не любит. А на рок-концерт одной итти - не комильфо.
Если кому вдруг тоже не с кем пойти - маякуйте на мыло.
О себе: 20 лет, адекватная вроде (пока еще:)))) Не фанатка, просто очень люблю эту музыку.
Жду;))
snysmymr ik@bigmir.net |
Someone [11 апреля 2007] Хотел пойти... Но гдеж бедному студенту столько денег взять? =\ |
_soulscream_ [16 апреля 2007] Как по мне,то лучше бы они во Дворец спорта приехали. У меня много знакомых хотели пойти и я в том числе,но дороговато( 8 лет не приезжали,здесь по ним все соскучились и такая лажа...обидно... |
КАТЯ [17 апреля 2007] Я была на саунд-чеке(на репетиции, настройке звука).Ребята обалденные, очень добрые и дружелюбные!!!
На концерте стояла на сцене за кулисами,всё было супер)))))))
Нафоткались )))
Сашка-секси))) |
Катя [17 апреля 2007] На счет "если денег нет"...есть-нет, ходим без билета))) |
Точка [18 апреля 2007] Всем доброй ночи, в Киеве билеты от 50 и до..(по- моему)150... Как сплин отвыступал в Одессе???? интересно узнать |
Марина [19 апреля 2007] 18 апреля Сплин был в Киеве
концерт СУПЕР,нет СПЛИН
всегда СУПЕР!!!
Почему только так редко посещает Украину???? |
Андрей [19 апреля 2007] Супер КЛАСС. Молодцы СПЛИНЫ. Дали жару вчера, записал гиг видео.
Почаще бы они приезжали... |
Gauss [19 апреля 2007] Концерт просто суппер!!!Жаль что только мало=)
Вот только не понятно для чего они так часто уходили со сцены:(
А так все просто класс!!!!!! |
белка [19 апреля 2007] а у кого есть фотки со вчерашнего концерта в Киеве??
или видео...
скачаю всё!)
я просто в тихом восторге...
они водичку пить уходили))
и не так уж и часто
попробуй три часа играть без перерыва... |
Марина [19 апреля 2007] Уходили для того чтобы вернуться!!!
А за это время народ сам разогревался. |
Катя [19 апреля 2007] Никому не нужны фотки с концерта в Одессе?
Правда,я снимала со сцены со стороны музыкантов. |
белка [19 апреля 2007] Марина, а у тя брата двоюродного случайно нет? |
slim [19 апреля 2007] дайте пожалуста в идео с концерта в филармонии а то я ничего толком не успел снять!!!! зато взял автограф у ВАСИЛЬЕВА!!!!! |
slim [19 апреля 2007] Катя кинь мне на мыло фото please!!! |
Катя [19 апреля 2007] Слим, давай мыло. |
Жека [20 апреля 2007] Тоже был на концерте ! Все очень круто! Саня молодец! Одесса любит Сплин!!! Не жалею 180 гр за билет ,еще раз бы пошел не задумываясь .
Поменяюсь фотками и видео с концерта пишите totalsound@ukr.net
|
Ксюха [20 апреля 2007] хочу поделиться впечатлениями: в филармонию не пошла, потому как билеты дорогие, поэтому мне друзья в Киеве купмли билеты, и я поехала поездом в Киев на концерт, каково же было мое удивление, когда оказалось что я еду в 12 вагоне, а Саша Васильев и остальные ребята с группы в 6!!! вечером постояли на пероне, немного пообщались, сфоткались, разошлись по вагонам.Утром тоже встретились на пероне, а вот вечером Саша разорвал Киев в клочья. концерт просто супер.2 раза на бис выходил.Эх, жаль мы одним самолетом потом в Питер не полетели))))) |
Mr.Virus [20 апреля 2007] Блин, а я гиг ведео заснял. Специально оставил место для песни ВЫХОДА НЕТ (Я ЗНАЛ что она будет:)). Когда Васильев начал первый куплет я начал снимать....и вот подходит припев и у меня на фотеге появляется надпись ЗАКАНЧИВАЕТСЯ МЕСТО ((((((((( Короче от выхода нет только кусочек получился, зато другие песни супер получились и качество зашибись. |
Катя [20 апреля 2007] Тю...а че на саунд-чек никто, кроме меня не ходил???
|
Лера [20 апреля 2007] Кать, а как ты вообще попала на саунд-чек?? Расскажи пожалуйста! |
Катя [20 апреля 2007] Я недавно ездила в Днепр,где встречалась с Ромой Зверем,была на саунде,на концерте, потом вообще остались гулять....
И вот я так подумала...Саша-то меня не знает,конечно, но ХОТЯ БЫ на саунд попасть можно(сравнивала со Зверями, как туда попадали обычные люди).А больше мне не надо...не думала даже, что на концерт останусь..
Прдошла и спросила:Можно на чек?
Он сказал:Конечно,что за вопросы!!
Были проблемы с организатором концертов из Одессы...Но потом всё уладилось.Вот таки дела... |
Катя [20 апреля 2007] а!!еще!!!:
у меня есть знакомая ,которая знает его бывшего одноклассника.Это б.о. звонил Саше на домашний, хотел на счет меня договориться..но Саша уже был на гастролях(((...не получилось...
Но при встрече я передала привет. |
Лера [20 апреля 2007] Катя!!! напиши мне на octc_ltd@oppk |
Лера [20 апреля 2007] ой, почему-то не хочет писать адрес. :) ася есть? 235340718 |
petlya [20 апреля 2007] классно, но со звуком лажа... |
Аня [20 апреля 2007] Позарез нужны видео со Сплина помогите!!! |
белка [20 апреля 2007] мне они тоже нужны позарез!! и фото и видео... |
Точка [20 апреля 2007] У меня есть оооооооочень много видео Сплина стучите в асю 343-846-007, так же есть все клипы, все мр3..... |
Аня [21 апреля 2007] А с самого концерта СпЛина в филармонии чтото есть? |
Аня [21 апреля 2007] Люди пришлите фото и видео с концерта СпЛина в филармонии на rais_mara@mail.ru
Очень нужно помогите!!! |
Mr.Virus [21 апреля 2007] Я ГИГ видео наснимал каму нада?? |
белка [21 апреля 2007] Mr.Virus, мне надо! |
Lenta [21 апреля 2007] "Сплин" - состояние души. Концерт в Киеве - здорово! |
МАРИНА [21 апреля 2007] Mr.Virus я тоже хочу видео |
Аня [22 апреля 2007] Mr.Virus Мне! Мне! Мне! очень, да нет безумно нужно видео со СпЛина в филармонии пришлите пожалуйста на rais_mara@mail.ru
Заране е огромное спасибо!!! |
slim [23 апреля 2007] artura.88@mail-ru |
slim [23 апреля 2007] катюха пожаЙлуста скинь на мыло фото. Если есть видео то Я ТЕБЯ расцелую artura88.@mail-ru |
slim [23 апреля 2007] дайте видео очень прошу! сильно хочу посмотреть ! сплин супер!!!!!!!!!!!! кидайте сюда artura.88@mail-ru |
slim [23 апреля 2007] mr.virus пожалуйста скинь видео будь человеком мы тоже любим Сплин. Просто мало сняли.Зато есть фото прямо около сцены artura.88@mail-ru |
вадя [23 апреля 2007] virus выложи где то видео так что бы скачать мона было или выложи хоть аську свою что бы я те написал)Заранее спасибки!!!! |
МАРИНА [25 апреля 2007] Белка у меня есть брат, только
не двоюродный , а родной.
Хочешь познакомиться?? |
Белка [25 апреля 2007] Марин, нет, я думала мож мы знакомы_ ) |
вадька [25 апреля 2007] пля вирус.....Выложи аську ..........пожалуйста Хочется очень получить видео! |
вадька [25 апреля 2007] белка и Маринка как там с видео вы получили как то? |
МАРИНА [26 апреля 2007] вадька , я лично , ничего не получила ,может кому-то жалкко
поделиться??? |
Белка [26 апреля 2007] у меня видео будет после майских |
МАРИНА [26 апреля 2007] Белка , можно к тебе обратиться
после майских? |
Аня [29 апреля 2007] Люди, Человеки киньте видео со СпЛина на rais_mara@mail.ru
УМОЛЯЮ !!!!!!
|
Mr.Virus [4 мая 2007] А куда его выкладывать то его?(Видео). Могу попробовать на инфостор |
Mr.Virus [4 мая 2007] Короче седня- завтра попробую выложить. Еси получиццо дам ссылку |
Егор [4 мая 2007] Народ, Mr.Virus, не будьте такими жадными! Выкладывайте где-нибудь ваше добро и дайте ссылки. Кто за? |
Аня [6 мая 2007] Я однозначно за!!! |
Mr.Virus [7 мая 2007] ВСЕ!! Выложил здесь upload.com.ua
Тут в поиске вводим "Раздвоение личности" и качаем. Предупреждаю сразу у меня фотег не за штуку баков так что зум там слабоват, но смотреть можа))
|
Егор [7 мая 2007] я же это никогда не докачаю с моей стабильностью интернета :-( |
Егор [9 мая 2007] Лиди добрые, кто-нибудь, выложьте плизз все это добро на каком-то Bittorrent Trecker-е, а то многим не по зубам качать с upload.com.ua. Премного буду благодарен. |
Mr.Virus [10 мая 2007] Я не могу лично у меня токо украинский траффик бесплатно. Так шо звыняйтэ)).
З.Ы. А как это? Можно качать с ТОРРЕНТ и низзя с АПЛОАД???????? ЧЕ это за тариф иакой???? |
егор [10 мая 2007] Mr.Virus, дело в том на торрентах поддеривается докачка, а на аплоуде - нет, а 800 метров с моей скоростью нереально скачать без остановок. Пожалуйста, кто нибудь, поможите с раздачей. И неужели у тебя нет бесплатного трафика мо миру на низких скоростях? Должно быть! Посмотри... Плизззз! |
Белка [10 мая 2007] егор, качай оперой. там есть докачка. |
егор [11 мая 2007] Белка, родная, прикол в том, что как только пропадает INET или я ставлю закачку на паузу, то при ее возобновлении, она становится уже html страницей. Даже в опере... Кто-нибудь выложьте не трекере этот архив! C уважением. |
вадя [14 мая 2007] mr virus Прошу выложи аську уж очень хочеться пообщаться...либо вот vadbka1988@rambler.ru |
LooNy [15 мая 2007] Mr Virus так я не пойму никак это видео с Киева или Одессы? |
Руслан [15 мая 2007] LooNy братишка ты с какого района ? я был на концерте в филармонии очень хочеться видео. Может пересечемся и договоримся на этот счет?Ато я єто никогда не скачаю. За раннее благодарен. |
Mr.Virus [16 мая 2007] 2Руслан:Видео с Киева.
2Егор: Трафик у меня только украинский бесплатный. А почему ты не можешь качнуть какими-нить менеджерами закачек FlashGet например?? |
Mr.Virus [16 мая 2007] 2вадя: я прислал те мыло |
LooNy [16 мая 2007] Руслан могу скинуть видео Mr Virus'а в другое место, я еще неделю назад закачал, ужал все это, теперь весит 260MB....(качество осталось прежним)
А у кого-нибудь есть видео с филармонии??? В Киеве я то был, вот интересно посмотреть что было в Одессе!!! |
руслан [17 мая 2007] дружище если мі с тобой встретимся все будет гораздо быстрее и прощею. У меня есть фото.Качество не супер но такого фото нет ни у кого. Я тебе гарантирую. Мне нужно видео плИИИИИИИз!!!!!!!!!! Помоги брату. За раннее благодарен |
егор [17 мая 2007] Люди! Кто-нибудь в этой жизни выложит все это щастье на torrent trecker. Прям никто??? |
LooNy [17 мая 2007] Ну навряд ли мы пересечемся )) Я из Симферополя, если кому нужно есть еще видео с Киева и куча фоток |
Леша [17 мая 2007] LooNy, подскажи куда ты вылил видео...где и как его скачать...
Я три раза пытался скачать с аплоада, было скачано около 500 метров и дальше не шло, а опера не докачивает...тупо обнуляет..в общем будь другом...
Моё мэйл: duff1182@mail.ru |
LooNy [18 мая 2007] На днях выложат на сайте nakuhne.com, 2 Mr.Virus свяжись со мной для указания авторства )) |
LooNy [18 мая 2007] На днях выложат на сайте nakuhne.com, 2 Mr.Virus свяжись со мной для указания авторства )) P.S аська 191959107 |
korf [3 июля 2007] Господа, концерта в Одессе не будет!!!!!!!! Всё как и с Земфирой! |
Лера [3 июля 2007] А откуда ты знаешь, что его не будет?? |
big [3 июля 2007] Был в Итаке, говорил с админом, Сплина не будет. |
Марта [23 июля 2008] бесподобно! )) нет слов) |
вахвахтанг [18 октября 2008] почём опиум? |
Катюшкинс [22 октября 2008] а почем билетики? |
Хикари [26 октября 2008] дааа, подскажите, пожалуйсто, каковы цены на билеты? уж очень хотелось бы пойти) ^^ |
Хикари [26 октября 2008] Только что звонила в Филармонию.
Цены: от 120-460 грн.
-_- |
Dol [4 ноября 2008] уже купил, чего и всем желаю, увидимся на концерте )) |
Dreamer [4 ноября 2008] Уже во второй раз группа спЛин приезжает с программой "Раздвоение личности" в наш город. Название программы многое объясняет: если раздвоение, значит и играть надо дважды. Хочется надеятся на то, что звук в филармонии не подкачает, хотя это не от нас зависит. |
Dreamer [4 ноября 2008] Извините за грамматическую ошибку в слове надеяться, допущенную в предыдущем отзыве (я знаю, Васильев этого не любит). |
камелия [4 ноября 2008] а как если с мужем пойти романтика присуствует.
. |
oggy [10 ноября 2008] а что по поводу съемки, слышно?
можно/нельзя?
о граничения присутствуют? |
maria [10 ноября 2008] концертом довольна - непередать как!! они второй раз на бис вышли? а то меня подружка буквально выдернула из зала. настроения видители у неё не было(( |
joesam [10 ноября 2008] maria
А трэклист можешь выложить?
А еще лучше запись концерта...
Спасибо. |
Катюшкинс [12 ноября 2008] офигенный концерт! а эта игра голосом Васильева -обалдеть! а новый барабанщик вообще круть!!! |
Nameless [12 ноября 2008] Может ли кто-нибудь выложить аудио-, а еще лучше - видеозапись, сделанную на концерте спЛина за 10 число. До сих пор под впечатлением, до чего классно сыграли Альтависту и Северо-Запад, а Праздник... Заранее спасибо. |
Александр Стадник [13 ноября 2008] Концерт просто БОМБА!!!
Очень доволен.
Надеялся что они еще сыграют песню "Выхода нет" или "Орбит без сахара" но так и не сыграли((( Но всеравно концерт Афигенный
Я все песни их записал на видео))
Качество не сильно, и звук тоже))
И еще немного расстроился, что они не дали автографы((((( |
Nameless [14 ноября 2008] Александр, а можете поделиться своими записями? Пусть даже они будут не очень качественные, но все равно было бы очень интересно послушать и посмотреть. Хочется вновь окунуться в атмосферу сплиновского концерта + переслушать те две новые вещи, которые, кажется, ранее нигде не звучали - Добро пожаловать и Катится камень(стихотворение Катится камень читал на ОфСайте группы). |
Yana [14 ноября 2008] Vylozhyte Video na YouTube!!! Splin.. Odessa) |
Александр Стадник [14 ноября 2008] Я когда выложу видео, скину ссылку сюда =) |
Yana [15 ноября 2008] шиКаКа) буду ждать)) |
Nameless [17 ноября 2008] Ждем с нетерпением! |
Pasha [3 апреля 2009] Продам два билета на концерт Сплин 04, 04, 09
100 грн штука в фан-зоне
80503862008 |
Игорь [21 августа 2010] Когда новое нашествие Сплинов в Одессе?? |
Андрей [21 августа 2010] В этом году, вроде! |
Игорь [21 августа 2010] Спасибо! |
кот [24 сентября 2010] скок билеты будут то? |
Ritchie [25 сентября 2010] Дата неправильная! Купил уже билет в Украинский театр, 24 октября! |
sasha-dem [25 сентября 2010] дождалить!
них... я себе!!! |
Mitille [25 сентября 2010] так когда концерт емана?! |
Ritchie [25 сентября 2010] Хоть Одессы пока и нет в списке на официальном сайте, но в Украинском театре заявлена дата 24 октября. |
Александр [26 сентября 2010] Звонил в ЦТК - сказали что концерт 24 октября в Украинмком театре, цены от 230грн вроде. Неужеле так дорого!!! Копец... В 2008м году были от 80-ти до 250-ти. |
улитка) [27 сентября 2010] ребята, сколько стоят билеты? |
Александр [27 сентября 2010] От 230-ти до 600 грн. ОЧЕНЬ дорогие!!! ( |
Marie [28 сентября 2010] ого чё так дорого??? |
Еврей [28 сентября 2010] даа... 200 грн на Скорпов и Гарри Мура стоят, а на Сплин от 230.. Нет, спасибо. |
нюх [28 сентября 2010] брала сегодня за 230... осталось еще 12 мест, пару мест за 250, остальное дороже
|
я) [28 сентября 2010] нихрена ж себе...
Би-2 от 290 до 1000 грн.
Сплин от 230 до 600 грн.
((((((((((((((((((((( (((((((((( |
Свой [29 сентября 2010] Хотел пойти, но с такой ценой(((((((
Дешевле на Скорпионов!!! |
кто [30 сентября 2010] Васич как то обмолвился, что концерты это единственный наш способ заработать, т. к вся наша музыка бесплатно распространяется через инет и пиратские диски, и тд |
Тетяночка [1 октября 2010] я иду иду иду!!! )) |
сестра [3 октября 2010] да, с такими ценами на билеты - пусть поют пустому залу...
|
Anna [12 октября 2010] давно хотела пойти, но очень дорого! В прошлом году мне обошлось дешевле съездить на их концерт в Киев! |
Серж [20 октября 2010] Все такие умные - ДОРОГО понимаешь!!! А ведь действительно концертная деятельность единственная возможность заработать. Всем и за все нужно заплатить, отсюда и цены. И если каким-то "Евреям" вышеотписавшимся разница в 30 грн. делает погоду, то он полностью отвечает своему нику. Пару дней не покури и пива не попей - вот и на собираешь. На понты и тусовки больше просаживаете. А на таких как "сестра" хотелось бы посмотреть, если бы она занималась творчеством, вкладывала в него свое время и душу, а какая-то сопля свистит, что "пусть поют пустому залу" - ДУРА!!! |
Александр [20 октября 2010] - далеко не все люди пьют пиво и курят, за всех не розписывайся.
-не в 30, а во много раз больше.
- дело в том, что многие (по крайней мере половина точно) истиные ценители сплина и такой музыки не могут позволить себе пойти на концерт. например на прошлом концерте в одессе (в 2008м году билеты максимум стоили 250 грн. ) в первых рядах сидели школьники, которые пришли с учительницей, так, повеселиться, а не музыку слушать. или богатые дяди-депутаты, коих очень много было и на сплине и на сергее бабкине этим летом.
|
Глория [20 октября 2010] может цена билетов и кажется дорогой, но с другой стороны, давайте признаемся - мы же не покупаем их дисков лицензионных, а качаем все в инете, так давайте дадим ребятам заработать- мы то получим море приятных впечатлений! а относительно того что в 2008 году были другие цены так на все были другие цены, в Е вход тоже 100 гривен не стоил)) |
Руслан [21 октября 2010] За удовольствие нужно платить... Это стоит того!
|
Rossoneri [21 октября 2010] Сомневаюсь, что стоимость билетов зависит лишь от самой группы. У них есть установленный гонорар... а вот организаторы уже наживаются.
В любом случае при большом желании можно выделить эту сумму. Тем более, что сегодняшний курс доллара значительно отличается от курса 2008г. Понятное дело, что есть нуждающиеся люди и им не по карману, но тут уж извините... |
Alex [23 октября 2010] Хэх ну цена то может отфильтровать всякий мусор) Останутся люди которые готовы платить за их творчество(живая музыка), те кто уже стал чуть на ноги а не школьники тупые) Кому интерсно стучите в асю, сходим вместе) 410251256
|
Чех [24 октября 2010] на афишах пишут 19. 00, на сайте - 19. 30... |
улитка) [24 октября 2010] не с кем сегодня пойти на концерт... люди составьте компанию)Света 20 лет) |
splin love:) [24 октября 2010] мне тоже не с кем-все говорят дорого(
пиши на мыло akvar_di@email. ua |
Mari [25 октября 2010] Было обалденно! Отыграли отлично. Единственная проблема- вечером после концерта рассталась с парнем((. А вообще, концерт был супер! Я еще и плэйлист словила) кому нужна фотка -пишите тут) |
s. alex [25 октября 2010] Ты словила плей-лист а я его сфоткал. А чо расталась то? Концерт не понравился ему? |
Helene [25 октября 2010] 2_mari
Видела, как ты поймала - рядом стояла:)
Оч хочу фоточку... amtamtсобака mail. ru
Я, кста, немного подофигела, что они Марию и Хуану пели... Сколько раз была на концертах - в первый раз... |
Mari [25 октября 2010] фото сейчас вышлю. Расстались... не знаю почему... вроде всё классно было, но к сожалению концерт подтолкнул к принятию такого решения... но скорее всего - это к лучшему))
Да, то что пели Марию и Хуану - я тоже раньше никогда не слышала... |
iVan [25 октября 2010] Машка, ты офигела что ли???
За корабльсэнкс! ) |
s. alex [25 октября 2010] А на "письме" некоторые девушки плакали я видел. |
Sylvio Manuel [26 октября 2010] Концерт бомба. Плиз скиньте фотки кому не жалко rapeme@list. ru |
Леле [27 октября 2010] скиньте плиз фотки кому не жалко на aries_lena (sobaka)mail. ru! :) |
потрясающееееееее! [8 ноября 2010] нечасто концерты бываеют такими атмосферными!!! зал был просто как одно целое! а песни васильева на акустике-сама душевность)помню, как все выходили, улыбались, такие счастливые, добрые)спасибо огромное за концерт! |
Yamo [22 августа 2011] мда... Сады Победы.. это конечно интересно... |
Глория [25 августа 2011] меня Сады Победы не радуют (( прийдеться наверно пропустить в этом году |
to Глория [25 августа 2011] Глория.
А что вас радует?
Итака? |
Alex [25 августа 2011] В Итаке во всяком случаи билеты не только за столами продают и там можно поколбаситься и попрыгать под любимую группу. Ибица и итака отличные концертные клубы. А еще палладиум. А сады для старперов которым посидеть бы за столиком |
Сады [27 августа 2011] В Садах только начинается все за столами а продолжается и заканчивается уже возле сцены те кто хотят. для акустики это очень хороший вариант |
Alex [28 августа 2011] Ну да, напоминает ситуация с филармонией где люиая охрана даже привстать запрещает а встают все уже на бис - а это 2-3 песни |
Елена [29 августа 2011] В прошлом году за 500 или 550 у меня был ряд 10-й по центру в Украинском театре. я одна сидела распевала песни. Все остальные сидели как на спектакле "Анна Каренина". в садах билеты с которых видно - 800-900 грн. интересно... а можно купить 1 билет за столиком? кому они продадут остальные 3? |
Дмитрий [31 августа 2011] Да бред... весь этот бред © Что за организаторы у нас :( Привезите вы группу во Дворец Спорта! И дешевле и веселее. Людей уж точно не меньше, чем на Би-2 соберется... так нет...
Не пойду. Сидеть (! ) за 200 грн неизвестно где. |
Alex [31 августа 2011] Дмитрий, солидарен
Айда с нами в тур по Украине на Глеба Самойлова |
tepo [31 августа 2011] Согласен с Дмитрием! |
гость [31 августа 2011] пригласите СПЛИН в нормальное место!!! |
Яна [1 сентября 2011] +1 предыдущим постам!!!
сплин - во дворец!!!
тоже оч, хотела на них осенью сходить.. но в сады не пойду!! |
сблин [1 сентября 2011] +стопцот. В сады не пойду. Ладно дворец... хотя бы какой-то украинский театр или политех, на сплин можно и посидеть. На Глеба Самойлова тоже с удовольствием бы съездил, но с работы не отпрошусь, остается надеяться, что в Одессу заедут. Вот на него пойду в любое место. |
Alex [1 сентября 2011] Сблин,
тогда приходи 16 сентября в копирайт на мой концерт )
я спою три песни Глеба и Матрицы. Анонс есть на этом сайте |
bazelas [5 сентября 2011] а почему нет инфы о концерте на оф. сатй Сплинов?? пахнет разводиловом! |
Рома [6 сентября 2011] +100
Обожаю музыку Васильева, но елки-палки, сады это не место для концерта Сплин! Даешь дворец спорта! |
Inoplaneten [8 сентября 2011] Пригласите группу 7Б (Иван Демьян), в Одессу еще ни разу не выступали! |
Margo [8 сентября 2011] А про Филармонию это последняя информация или все это может еще раз переиграть?! |
Саня [8 сентября 2011] о в филармонию уже можно пойти. В Киеве вроде акустика будет. Может у нас тоже. А по поводу того, что на оф сайте нету, так еще появиться. В прошлый раз тоже там не сразу Одессу добавили |
Андрей [8 сентября 2011] в Одессе, тоже акустика |
Дима [8 сентября 2011] На официальном сайте написано, что филармония |
Яна [9 сентября 2011] О, внезапно! в филармонию ИДУ)) |
макс [10 сентября 2011] красота! до 900 грн билет! и что изменилось?! поменяли шило на мыло еще и аккустика филармонии полное дерьмо! не пойду! |
Яна [10 сентября 2011] ну цена брутальная, но это лучше садов... филармония радует больше.. и мне очень захотелось на них этой осенью! |
Тен [11 сентября 2011] 2 макс
Пф! Не ходи. Сплины были в филармонии 2 раза! На последнем концерте там было просто супер. Люди уходили с горящими глазами. |
Ребенок Солнце [11 сентября 2011] странно. сегодня по радио все же о Садах Победы говорили. |
ден [12 сентября 2011] да филармония получше но до 900 грн! за эти деньги можно сходить и на сурганову и алису и арию! и еще сдача будет! |
Тара [12 сентября 2011] Ден, сходите на места не за 900 грн.
Сплины, да ещё и акустика, это просто праздник. Ещё и осенью. Супер!!! |
Саша [12 сентября 2011] Билеты дорогие. Даже на БГ билеты были дешевле... |
Верховный Правитель [12 сентября 2011] Блин, люди вы что странные? В прошлом году билеты были от 230 до 900. Сейчас же все поменялось в лучшую сторону. Есть и по 160, и по 220 билеты...
Если учесть, что все вокруг дорожает - цены вполне вменяемые. Никто в убыток себе работать не будет. Вы тоже должны это понимать. Никто вас не заставляет покупать по 900... для вас специально билеты дешевле грибов в наличии есть. |
Иван [13 сентября 2011] Надо бы хоть раз в жизни пойти уже)) |
Товаровед [13 сентября 2011] Вчера был в Таврии, там во всю реклама Сплинов в садах победы. 15 октября в 21. 00 |
bazelas [13 сентября 2011] та пофиг что реклама в Садах победы, на оф. сайте Сплинов Филармония, значит так и будет;) |
Яна [13 сентября 2011] я тоже так думаю! |
Саша [13 сентября 2011] а в садах победы если купить входной билет-то видно что то вообще будет???или как обычно со спины? |
2Саша [14 сентября 2011] Что то видно будет -)
Но не сильно много. А к чему тут вопрос про сады, если сплин в филармонии? =)) |
Yamo [15 сентября 2011] Тавышо!!!
Филармония!!!
Ето ж другой компот совсем)
|
Aлбулка [17 сентября 2011] Не то слово другой компот |
Александр [19 сентября 2011] Добрый день! Подскажите пожалуйста располагает кто информацией о концертах Сплина в других городах? |
Yui [20 сентября 2011] компот такой, шо там звук кошмарный |
Дима [20 сентября 2011] Узнавал в филармонии звук будут обеспечивать из Киева и ещё кто то... там звук будет отличный |
Роман [29 сентября 2011] Братья и сестры! Таки во сколько начало? Я запутался, а у меня поезд в 22-20, елы - палы. |
Окорок [2 октября 2011] Филармония 160 - 900? откуда такие цены? |
Лана [5 октября 2011] Ребята, куплю билет или 2 до 200 грн за шт. 0(93) 60 96 866 |
Яна [5 октября 2011] И я куплю 1 или 2 билета до 200грн. за каждый! *** 71 ноль девять 220 Яна |
Яна [6 октября 2011] 0(66) 71 09 220 |
Aнастасия [6 октября 2011] Добрый)
куплю 2 билета до 250 грн (тел *** 703 65 32)
спс! |
Таня [10 октября 2011] ребяяята, срочно куплю 1-2 билета на 15/10 до 250 грн!
***3271653 |
Таня [10 октября 2011] ребяяята, срочно куплю 1-2 билета на 15/10 до 250 грн! ******3271653 |
Таня [10 октября 2011] ребяяята, срочно куплю 1-2 билета на 15/10 до 250 грн! ***3271653(ноль шесть три) |
*** [11 октября 2011] ***5548686
|
Анастасия Б. [12 октября 2011] Куплю два билета до 250 грн.
ноль девяносто шесть пятсот два пятьдесят три восемьдесят шесть |
Саша [12 октября 2011] Нужно три билета до 250.
ноль 6 3 семь 4 4 2 5 3 шесть |
Сливка [13 октября 2011] Помогите!!! куплю два билета по 250грн. *** восемь 34 два два 34. |
Сливка [13 октября 2011] ноль 93 к предыдущему сообщению!!! |
татьяна [13 октября 2011] а что, билетов уже нет? |
Виталий [13 октября 2011] Продается билет на концерт Сплин в Одессе 15. 10. цена 160 грн
***1884264
|
Виталий [13 октября 2011] Продается билет на концерт Сплин в Одессе. 160грн
ноль 95-188-42-64 |
Саша [13 октября 2011] билеты по 160грн остались? |
Саша [13 октября 2011] куплю 2 билета 160-220 грн |
Костя [13 октября 2011] куплю два билета до 260 гривен за билет. ноль 9 три 03 шесть 69 тринадцать |
Олександр [13 октября 2011] куплю білети - 2 штуки ) по 230грн - початкова ціна була 160) срочно номер ***8944208 |
Вика [13 октября 2011] если есть у кого-нибудь ненужных 2 недорогих былетик, пожаааааааалууйста, продайте! буду очень благодарна! ) |
Вика [13 октября 2011] звоните если будет чем обрадовать:) *** 714 37 21 |
Вика [13 октября 2011] ноль девяносто три |
Олександр [13 октября 2011] ноль 9 три |
Евгений [14 октября 2011] куплю 2 билета на СПЛИН до 200 грн. ***3058777 |
Иван [15 октября 2011] куплю 1 недорогой билет. 0_9_3 6575833 |
Екатерина [15 октября 2011] есть 2 билета на Сплин... срочно! отдам дешевле |
Иван [15 октября 2011] Катя, наберите срочно, номер выше |
Кус [15 октября 2011] сколько билеты? |
Диана [15 октября 2011] ***5533498 куплю билет Срочно!!!
|
Диана [15 октября 2011] куплю билет 0_9_3 5533498 |
Леня [15 октября 2011] ноль девять девять 2900651 нужен билет :) |
Саша [16 октября 2011] Хороший был концерт! |
Bahdoc [16 октября 2011] СУПЕР Васильев Супер. Сочувствую тем кто не пошел)) |
Тоха [16 октября 2011] Концерт просто бомба!!! Васильев просто мега, вобщем один пазитив!
Звук чудесный, свет, дым. Почти 2 часа концерт + новые песни. Финал был очень неожиданным, но от этого только больше завёл публику, и уже никто не садился на места. Присоединяюсь к вышесказанному- сочуствую всем, кто не пошёл =) |
Оливка [16 октября 2011] Концерт супер. Море удовольствия позитива. |
Макс [16 октября 2011] Супер концерт. Аж хочется еще.
Слегка впечатления подпортил только бухой мудак на 4м ряду, который сам не слушал и другим не давал. Кто-нибудь кто его знает, отговорите его в следующий раз от похода на концерт |
катя [16 октября 2011] Намного лучше чем в прошлом году!
мог бы конечно еще десяточку песен сыграть, многое что хотелось услышать-не было. очень жду его еще! кто не пошел-действительно оочень зря. столько эмоций за 2 часа получить, это нечто) |
Вика [16 октября 2011] Васильев лучший. концерт супер. но было бы круче конечно если бы он был во дворце спорта. немного фуфлыжная аккустика в филармонии. |
Катюшка [16 октября 2011] подскажите кто-нибудь, как можно найти стих который он читал посредине концерта?:) |
Андрей [16 октября 2011] концерт в Одессе и в Питере его-как небо и земля. но всё равно он молодец, и там и там по полной выкладывался. сплин рулит |
Виталя [16 октября 2011] почему небыло альтависты, новых людей и орбита без сахара? самые популярные песни не играл!! ( |
Сливка [16 октября 2011] Катюшка, стих "пилим бюджет" есть вконтакте. или просто задайте поиск по названию. Р. S. От Концерта в полном восторге! |
Тоха [17 октября 2011] Мы пилим бюджет. Осторожно, опасная зона!
Мы пилим бюджет по инструкции, в рамках закона,
Нам все механизмы известны и схема знакома.
Мы пилим бюджет. Выше локтя закатан манжет.
Мы пилим бюджет. Нам известны пароли и пины.
Мы пилим бюджет потому, что нам выдали пилы.
Мы пилим мосты, эстакады, компании, скважины, трубы;
Стараемся тихо пилить - но бывают и трупы.
Мы пилим бюджет - это редко проходит без жертв.
Мы пилим бюджет. Хладнокровно и яростно. Вовсе
Нам небезразлично, как нас пропечатают в "Форбсе".
Не будем скрывать и скрываться - откроем вам карты :
Мы пилим бюджет и нам платят за это откаты.
Нам платят за это. Мы делаем то, что умеем.
Завидуйте нам - мы довольны всем тем, что имеем.
Мы пилим бюджет - и нам нравится эта работа.
Пока, неудачники! Smoke on the water.
Текст-А. Васильев |
Виталина [17 октября 2011] Концерт, звук, поддержка зала - все супер!!! |
саша [12 августа 2013] а когда билеты будут? |
Дима [12 августа 2013] Завтра или послезавтра обещали, что в продаже билеты появятся |
admin> [14 августа 2013] Билеты уже в продаже. |
Андрей [14 августа 2013] Билеты в продаже а в каких кассах их можно приобрести? |
admin> [15 августа 2013] Андрей:
today. od. ua/places/Teatralnie_kass i |
Esdabes [7 сентября 2013] Возможно оплатить стоимость билетов через систему Webmoney? |
Ирина [23 октября 2013] Когда-то очень давно была во Дворце, мы стояли во время концерта. Сидячих мест не было. Сейчас тоже так? За 300 грн - это постоять или всё же посидеть?) |
admin> [23 октября 2013] 300 - стоимость билетов в секторах, сидячие. Стоячие - 200/250 |
Костя [6 ноября 2013] А подскажите пожалуйста, в FAN 1 какая стоимость билетов? |