|
Форум
Концерты
Группа ДДТ
|
|
Sergey [15 марта 2007] Обязательно пойду, хоть и считаю, что цена 100-.... это многовато
Хотелось бы как во Дворце Спорта по 40 и кул )) |
настя [16 марта 2007] я с недавнего времени слушаю ддт, мне очен нравится, на концерт пойду |
j [17 марта 2007] Скока билеты! |
Глина [17 марта 2007] Скока стоимость билетов кто скажет от-до скольки!!! |
ugolb [18 марта 2007] Чуваки а почём билеты????оч ХОЧУ ПОЙТИ...... :)
|
Miller [19 марта 2007] УУииии..урря...оч хочу пойти.Ток знать бы что почем?) |
Рокер [26 марта 2007] билеты от 60 до 450.....вроде так. Я уже сейчас буду брать |
УГОЛЬ [27 марта 2007] ух клёвааааааааааааа!!!!!!я обязательно пойду
|
Панк'S [27 марта 2007] А на стадионе всё равно круче бы сыграли
|
Дмитрий [28 марта 2007] ДДТ-это не группа, а легенда-исскуства, и даже 480 грн. это не много,для тех кто не разу не был на их концерте. Это стоит тех денег,если звук будет на уровне. Я иду, кто со мной, пишите.Дмитрий. |
Макс [29 марта 2007] Это действительно должно быть незабываемо и грандеозно! Вобщем, как обычно. Но, помнится, на прошлом концерте во Дворце спорта Шевчук посетовал на тесноту и духоту, сказав, что следующий концерт надо бы провести на улице. Так что не знаю, на сколько будет способен Украинский театр уместить и выдержать всех желающих, несмотря даже на огромные цены? =) |
HobbiTs [29 марта 2007] Брал вчера билет - уже только от 100 грн . и выше . Но действительно на Такой концерт стоит пойти :-) |
Алексей [30 марта 2007] я чего то не понял, это как?
Где Дворец спорта?
Где стадион?
В ТЕАТРЕ фи... побывавшему на последних из них
что то становится противно.
Сидеть на концерте,
нда дожили, пропала Россея
Да еще билет за такие деньги, раньше сороковник, в 5 метрах от Шевчука стоишь, а теперь 50 и на галерке, хотя и то раскупили, меня если честно жаба давит |
Антон и. о. [12 апреля 2007] Группа основана в 1980 г. |
Саня [15 апреля 2007] Да уж на ДДТ стоит пойти, что б Вы мне там не говорили)). Группа действительно того стоит. |
klokoko [18 апреля 2007] В шоке. услышал про концерт случайно когда ехал в маршрутке. час назад. рекламы никакой. Как вместить всех желающих в столь маленький зал... к группе конечно претензий нет а вот организаторы - дебилы. Сорвать капусту пригласив группу с аудиторией превышающей дворец спорта в такой маленький зал и по цене билетов для телепузиков.
короче, паника. |
Фрея [19 апреля 2007] незнаю почему 50грн? Я звонила недели 3 тому и мне сказали, что самые дешевые-100грн...И народ тоже звонил и им то же самое отвечали.. |
Pazey [23 апреля 2007] Уважаемые "хавцы" творчества ДДТ! Шевчук едет с акустическим концертом, который он всю жизнь играл в театрах, дворцах культуры, а не во Дворцах Спорта и стадионах. Нужно лучше знать, на что собираетесь пойти (такого рока, как в прошлый раз не будет). Тем более новый альбом "Прекрасная любовь", который должен появиться со дня на день, будет содержать песни, написаные и сыграные в бардовской манере. Его-то, я надеюсь, и будет играть Шевчук. Кстати после прошлого концерта в 2005-м поклонники просили Шевчука приехать с Акустикой. Обещание выполнит 27-го! |
Антон и. о. [23 апреля 2007] Pazey
Он едет со всей группой, а на акустику, только со скрипкой приезжал. Сомневаюсь. |
Pazey [23 апреля 2007] Антон и. о.
Акустику каждый раз играет по-разному - было выступал с Шумайловым и Курылевым и тоже это называлось ДДТ, а может и человек восемь приехать. Но все равно концерт будет акустическим. Посмотрите в каких залах он выступает в других городах - ни одного стадиона, ни одного дворца спорта - театры и дворцы культуры. Новый альбом акустический, так что сомневаться по поводу концерта не стоит. К тому же Шевчук не из тех людей, которые станут разносить театры тяжелыми роковыми концертами. |
o!o_Vincent [26 апреля 2007] В апреле состоится концертный тур группы в Украине с программой «Старые и новые песни» . Справки по тел.: 056 778 5701. Расписание:
11 апреля - Донецк. Дворец молодежи "ЮНОСТЬ".
13 апреля - Луганск. ДК им. ЛЕНИНА.
15 апреля - Харьков. Театр Оперы и Балета .
17 апреля - Днепропетровск. Театр Оперы и Балета .
19 апреля - Полтава. ДК "ЛИСТОПАД".
21 апреля - Херсон. Киноконцертный зал "ЮБИЛЕЙНЫЙ".
23 апреля - Симферополь. Украинский Театр.
25 апреля - Севастополь. Дом Офицеров Флота.
27 апреля - Одесса. Украинский Театр.
29 апреля - Киев. Национальный Дворец "УКРАИНА". |
viva [27 апреля 2007] Так не честно!!!!! Почему я так поздно услышала рекламу!!!!!Кто-то знает когда они снова посетят наш город? |
Pazey [27 апреля 2007] viva думаю года через два посетят... Обычно раз в два года приезжают. |
Антон и. о. [27 апреля 2007] Это было В-Е-Л-И-К-О-Л-Е-П-Н-О !!! |