|
Форум
Концерты
Ирина Круг
|
|
Олег [5 апреля 2011] Отличный проект и цены наконец-то радуют. |
Лорик [7 апреля 2011] ох и цены за нее дорого. о чем вы говорите? 850 грн, я на шифутинского за 850 брал самый дорогой. цены не радуют. ира конечно не че. но кто такие цены ставит зажрались |
Олег [8 апреля 2011] Я конечно только предполагаю, что под Лориком затаился Вовик, но уважаемый свисток, билеты самые дорогие на Шуфутинского стоили 1500, 1300 и 1100 грн. За 850 грн. вы сидели конечно не в жопе мира, но и не на самых дорогих местах. |
Саша [12 апреля 2011] Ирина Круг ))
что за песни будут? |
Наталья [14 апреля 2011] Цены нормальные. Я бы пошла!! |
ххх [14 апреля 2011] так иди кто тебе не даёт?
Лорик-Вовик...
а Круг классная... |
Юля [21 апреля 2011] ой ой я иду ) звонила в Сады сказали еще с Брянцевым в дуэте выступать будут- ваще супер я их так люблю :Ъ |
fdsfsdfds [4 мая 2011] она будет выступать в четком кепарике и с семками. |
fdsfsdfds [17 мая 2011] вот шутник Сеня, в платье с букетом белых роз. Женщина которая продолжает славное дело, душой поёт... |
Владимир [18 мая 2011] Она (официантка из Задрищенска)должна у столиков шуршать, а не петь. Может она для этого и едет? |
Расмешил [19 мая 2011] Самое плохое в человеке это зависть. А у тебя, еще даже молоко на губах не обсохло - сидишь на шее у родителей, безпозвоночный, работать иди, может успехов в жизни добьешься каких-то - хотя врятли. |
Катя [19 мая 2011] Очень душевно! |
Инна [21 мая 2011] только пришли с концерта. В принципе, впечатления приятные, но, все время проводишь параллель с Михаилом Кругом и ловишь себя на мысли, что подсознательно ждешь его песни, его голос. Девушка старалась и это уже приятно, хотя голос не ахти. Зал встречал очень доброжелательно. |
Алла [22 мая 2011] Все ее песни очень хорошие! Голос приятный!!! Мне тоже очень нравился Михаил Круг, но Ирина тоже супер!! |
Гостья [23 мая 2011] Хорошо завела зал, молодец на бис в джинсах выходила)
мне понравился концерт |
Olga [30 августа 2012] На одесском форуме пишут, что концерт отменен в связи с изменением гастрольного графика Ирины Круг. Жаль, очень хотела попасть на ее выступление. |
Лиля [31 августа 2012] Говорят, что отменили концерт Ирины на 10. 11. 12??? |
Christine [31 августа 2012] концерт отменили, жаль, так хотелось пойти и билет купила, перенесли хотя бы... |
Лена [13 декабря 2013] Ходила на концерт Ирины. Она прекрасна! И поет хорошо и сама хорошо, очень простая. Получила огромное удовольствие и пойду еще раз если приедит. |
Марика [16 сентября 2021] То есть люди, которые ходят на такое -существуют???) |