|
Форум
Мертвый дом
|
|
Lana [20 апреля 2011] Эй, люди!!! Кто ходил на Дом??? Делитесь впечатлениями!!! |
Поля [22 апреля 2011] Ходила с подружкой. Орали все пять минут)Жутко |
я [25 апреля 2011] херня полная! Но девушке понравилось ) |
леха [28 апреля 2011] фильмец прикольный мне панравился, с чуваками арал весь фильм) хотим еще на приведение сходить. |
Анонимный Аноним [29 апреля 2011] брееед.. тупо и не страшно
для детей |
треш [29 апреля 2011] 20 грн за 5 минут бреда... |
клоун [2 мая 2011] водил вчера племяшек, дети в восторге, после сеанса целовали в щеки) все довольны! |
Ника [8 мая 2011] Пипец было когда рука до тебя дотрагивалась)
а так не страшно) |
Илья [9 мая 2011] Пипец, конешно мы с другом угарали, хотя там с нами пацан был вот он орал, хотя рожа в конце нас немного испугала, а так прикольно, но жутко немного, так и ждешь что что нить выскочит, но ни че такого нет, резко ничего не выскакивает, конечно ржали мы на всю)даже когда пугались пытались "пнуть" эти щупальнца, а так круть)) |
ника [29 мая 2011] я его в ноябрьске смотрела 5d
а
ф
е
г
е
н
н
о |
ксюнька [22 июля 2011] блин я первы раз в 5 д вообше решила сходить на ужастик с друзьями блин я там так материлась |
Кирилл [27 июля 2011] У нас(В Бердянске) есть 5d кинотеатр, стоит 40грн., за 5 минут 40 грн. ?Мне жалко отдавать такие деньги, я посмотрел его в интернете и понял что хорошо, что не пошел... |
олег [29 июля 2011] мне понравелось особено в конце |
даша [6 июня 2013] я чуть не умерла от страха когда смотрела по интернету момент с этой рожей
|