|
Форум
Кино
Кунг-фу панда 2
|
|
Draggy [1 мая 2011] ПандОмания а не ПандАмания, ай-яй-яй, как стыдно) |
арей [11 мая 2011] Панда жжет! |
Сашка [26 мая 2011] Мульт превосходный! Смотреть всем! |
lunatic [27 мая 2011] Бестолковое зарабатывание денег на названии! Сам мульт бабские сопли! |
пропро [27 мая 2011] супппер мульт!! |
Александр [27 мая 2011] а перевод русский? |
кв [27 мая 2011] Александр, конечно русский, уже 5 лет русский, иди в жопу с этими вопросами. Сейчас кто-то напишет, что эх жаль, что на укр. идёт фильм, а потом будет 5 страниц срача, про языки, личности и т. д. Оставляйте тут коментарии, в кинотеатрах фильм на укр. не нравится качайте смотрите дома на рус. Тут пишите отзывы о мульте, а не затрахивайте перепалкой. Сегодня схожу отпишусь что и как!!! |
hook-123 [28 мая 2011]
кв
ты реально прав мужик |
redfox [28 мая 2011] кв+1 ) |
убийца кв!! [29 мая 2011] слышь ты чмо кв человек просто спросил потомучто иногда в Москве фильмы шли на русском а ты дрочила конченая! иди сходи посмотри на мульт и без твоего пидарского просмотра понятно что мульт супер!!! только он супер на русском потому что на русском его озвучивал Галустян, а украинские дебилы до тогого уровня не дошли! будет озвучивать главного героя какой-то александр педант, что будет интересно смотреть???!! нет не будет потомучто украинский перевод полная параша!! я уже забыл когда в кино ходил из-за этого ёбанного украинского перевода заебал он уже!!! хочу фильмы смотреть на русском! |
Draggy [29 мая 2011] Украинский перевод мультиков в большинстве случаев на голову выше русского и чисто по тексту и качеству перевода, и непосредственно по эмоциональной составляющей при голосовой озвучке и подбору голосов для персонажей. Недавний и яркий пример - русская и украинская версии дубляжей мультика Рио, где украинская версия делает рускую по всем статьям - и по кол-ву шуток, и по озвучке персонажей. и даже песни поются и переводятся красивее.
И хотя Галустян классно озвучивает панду, в целом эта часть переведена отлично, как минимум не хуже русской, а по некоторым аспектам и лучше.
|
Draggy [29 мая 2011] Качество украинского дубляжа достигло таких высот, что бывает даже лучше оригинала на английском. |
Мозг Блондинки) [29 мая 2011] По поводу дрочилова, дружище не суди по себе. Уверена у кв есть девушка и очень красивая. А ты мрачный и злой латентный гомосек, который таким образом хочет проверить сексуальную ориентацию кв. Твой негатив так и прет сквозь недры монитора, фу? ты ведь урод по сути и по факту тоже... Перевод как когда если ты как шевченко (футболист) изучая итальянский забываешь украинский, то тебе можно только посочувствовать. У меня есть в лицензии на 3 языках охрененный фильм, рекламировать его не буду ты все равно не поймешь о чем он, так к чему я веду, пересматриваю исключительно на украинском, переведён очень сексуально. Мульт не смотрела, из очень надёжного источника известно что вторая часть слабенькая, очень примитивненько. Наверно посмотрю дома. да и 3Д поднадоело как-то.
И вообще злость порождает только злость, так что будьте более любезны друг к другу или включаем игнор, тем кто нас беспокоит... Всем пока |
po [29 мая 2011] Мульт суперский...!!! Реально кому сподобалась перша частина, то тре дивитись обов'язково )) |
Lets [30 мая 2011] ААА! Мульт - бомбезный! и посмеятся и где-то даже слезу пустить можно (де мааааленькая толстая пандочка ууууу!! )). Смотреьт всем. Перевод укр - как всегд а- выше всяких похвал!
|
я) [30 мая 2011] Прикольный мультик! яркий, красочный, смешной и временами даже трогательно-плакательный) смотретЬ! ) |
кв [30 мая 2011] Мульт действительно очень крутой, советую всем идти, редко бывает, когда 2-я часть не хуже первой. 2-я часть очень порадовала и юмор, и качество, в общем 5 из 5.
|
Олег [1 июня 2011] Мож кто знает, он будет идти где-то на русском? |
кв [1 июня 2011] в России или дома можешь скачать. в Одессе везде на укр. |
Олег [1 июня 2011] Спасибо. А жаль... мож в каком кинотетре будет на русском типа как мульт шевели ластами. |
Валентин [3 июня 2011] А мне первая часть больше понравилась на украинском. И эту рад, что посмотрю так же. |
Олег [3 июня 2011] Посмотрел. Честно говоря ожидал большего. |
mokriy [4 июня 2011] мультик та нормальный! портит его етот конченый украинский язык((((( |
Fontem [5 июня 2011] В золотую коллекцию, однозначно. |
Даник [6 июня 2011] А что в Звездном уже есть 3д? |
Танюша [6 июня 2011] Мульт хороший, даже на украинском! |
Насо [7 июня 2011] ходили на Джека Воробья, на украинском... ну, не могу я воспринимать украинский((заснула пытаясь смотреть и переводить((Хотела пойти на Панду. Пишут что с украинской озвучкой... даже бесплатно не пойду-мало того 3д не могу смотреть, после 5 минут в очках этих, несмотря на отличное зрение, как после компа болят глаза(( |
Дарчик [9 июня 2011] Народ, вы чё??? на украинском просто суперский мультик... я ходила с подругой, мне оч понравился, в эти выходные брата поведу) |
черт [10 июня 2011] насо - пососо, ты не только слаба на передок но и в глаз долбишся, со зрением плохо и живеш на украине(никуда дрянь, как на зло не переедеш)!!! ... после компа -ХА-ХА-ХА. |
тита [10 июня 2011] супер! |
настя-скромняга [10 июня 2011] это для вас тупиц тяжело переводить!! а мульт супер и на родном языке!
|
Серж [11 июня 2011] Мульт нормальный, мова отстой. |
ua [11 июня 2011] Мульт просто супер, а украинский перевод только радует, особенно хорошо получаются мультики. Кому трудно понимать сидите дома, смотрите телевизор без нервов и жалоб! Надоело ваше нытьё. |
Я одессит! [12 июня 2011] Жаль, что нет русского дубляжа, хотя мульты можно смотреть и на хохлятском, а вот Пиратов ни в коем случае. Воробей должен говорить тем голосом, что и в первых трёх частях. |
Оленсия [12 июня 2011] Очень понравилось! Украинский дубляж - супер. Русский намного хуже. |
Наташка-милашка [14 июня 2011] Мультик классный!!! Мне очень понравился, не смотря на то, что я не видела первой части. Завтра иду еще раз! |
Сергей [15 июня 2011] Хороший мульт можно посмотреть |
Татьяна [17 июня 2011] Мультик супер!!! Море удовольствия получили! |
яяяяяяяяяяяяяяяяяяя [19 июня 2011] иду-иду |
вики [20 июня 2011] скидышшшш! =)
Супер мульт!
А кому не нравится на укр. качайте с нета или пи*те в Россию там смотрите! Тоже мн украинцы хреновы! |
мо [21 июня 2011] Подскажите, только ли на укр. сеансы? Есть ли возможность выбирать? |
мы [22 июня 2011] классный мульт для всей семьи!! перевод достойный, понравилось все и всем! |
прочто [17 июня 2012] вики [20 июня 2011]
- просто спросили какой язык. на кол тебя, чтоб твою тощую задницу разорвало. я вырос в городе на украине там где все говорят на русском, мне нравится украинский язык, но я хочу смотреть на русском. я не против украинского, но во львове, так как там люди выросли с ним. так что можешь ехать в свою рваную жопу, чмо |