|
Форум
Концерты
Приска
|
|
Ольга [6 апреля 2007] Группа замечательная. Тексты песен, музыка, исполнение - все просто СУПЕР! БРАВО!!! С нетерпением буду ждать новых песен! |
катя [6 апреля 2007] это же супер!наши во франции поют,удачки им! |
Ольга [6 апреля 2007] Советую всем сходить на концерт этой группы!
Не пожалеете. |
Ольга [6 апреля 2007] прикольно..... |
Ольга-07 [6 апреля 2007] Прикольно - не то слово! Сходите обязательно! |
Бася [15 апреля 2007] Боты. Я ничё не понял шо они поют! |
Ольга-07 [16 апреля 2007] А вы вслушайтесь в текст песен;)
Наши песни тоже не всегда с первого раза можно понять. |
Zlata [26 апреля 2007] Вау! была вчера на 2-х концертах в Донецке...безнадежно влюбилась в эту бурю эмоций. Понравилось -не то слово.......еще бы содержание понять........ |
Teneke [29 апреля 2007] Это совершенно не описать словами!!! Столько энергии, ритма, чувств!!! Обсолютное погружение в музыку.... Спасибо!!! Огромное! |
Nata [4 мая 2007] Это нечто новое, неизвестное но безумно притягивающее. Супер! Ребята молодцы!!!!! |
gloomy_sunday [4 мая 2007] не то, чтобы очень уж новое, но послушать можно |
Сергей [4 мая 2007] Неописуемый восторг!!!
Что-то нобычайно яркое.
Выкладываются ребята на 1000%.
Самое сильное впечатление за посл. 10 лет моей жизни.
Хотелось бы самому зарифмовать переводы песен группы. Но увы, не знаю французского...
Сергей |
Таня [10 мая 2007] Была на концерте в Кривом Роге. Супер! Ребята умнички!!т Заряжаю энергией и оптимизмом. Большое им спасибо!! |
Марисса [15 июня 2008] Мне посчастливилось пообщаться с ребятами из группы. Мафуд очень добрый и мягкий человек, Пьер общительный и с открытой энергетикой, Себастьен очень красивый мужчина с глазами опытного ловеласа. Все ребята очень общительные и немного шебушные. Энергетика на их концертах просто потрясающая. |
Ольга [11 августа 2011] Подскажите имя участника группы, который стоит на групповой фотографии второй справа(высокий брюнет). |
7 [11 августа 2011] Высокий брюнет(баянист) жил и учился в Кривом Роге. |