|
Форум
Кино
Без компромиссов
|
|
Митч [17 мая 2011] Штамповки.
|
NikoshA [20 июня 2011] Итак опять Стэтхэм на экранах, как он так быстро снимается в фильмах? ) Сникерс слопал? )
думаю фильм будет то что надо, куча экшена, хорошая актерская игра… В общем Must See! )
|
Pipa Cipa [22 июня 2011] Даже страшно идти... Последнии 3 или 4 фильма с ним были полнейшим позором и провалом((( Думаю... |
саша [22 июня 2011] отличный фильм! |
ту NikoshA [23 июня 2011] ваахахаххахахахахаххахах) )+++++5 ))спрайта выпил) |
Smile [24 июня 2011] Очень разочарована :(( фигня :((( |
ирина [25 июня 2011] отличный фильм-не зря потратили время |
Зе бест [26 июня 2011] У него все фильмы прикольные ) Мочит он классно. |
dityangela [27 июня 2011] фильмец интересненький, но на один раз... да... и до уровня перевозчика очень далеко...
жалко, что последние его бездарные проекты не отвечают его уровню мастерства и просто не дают раскрытся его огромному потенциалу актерища...
p. s. тоже и касается николаса кейджа... блин жалко... такие таланты губят... |
Ice [28 июня 2011] отличный фильм, респект русскому переводу в Родине.. не ожидал, что Стэтхэм будет так жечь)) |
напрокат [28 июня 2011] ну думаю, что с кейджем всё же его и близко нельзя сравнить... далеко ему... а вообще он задолбал всех рубить в хлам и мясо, хоть бы для разнообразия попробовал себя в другом амплуа! |
Джеймсон [29 июня 2011] Стетхем красавец)Ему нет равных, и уж тем более кейдж этот |
bhelennn [29 июня 2011] Классный фильм, приколов полно)идите в кино! |
напрокат [29 июня 2011] да, если говорить о том, что их вообще нельзя сравнивать... настоящего актёра(кейджа)и чувака из боевиков с одинаковым выражением лица динозавра из фильма братья марио... |
напрокат [29 июня 2011] а фильм супер) |
кв [30 июня 2011] Фильм посмотрю дома, а по поводу выражения лица тут ты не прав, у стетхема оно постоянно меняется и из фильма фильм его лицо передаёт всю палитру эмоций, даже на прокрутив чуть наверх и посмотрев на его лицо. он через минуту улыбнётся)) |
Artem [1 июля 2011] Фильм очень понравился, супер!!! |
Kel [2 июля 2011] унылое говно |
Марина [3 июля 2011] банальный фильм |