|
Форум
Концерты
Немые ночи
|
|
Александр [22 июня 2011] Я думаю будет интересно!
Только вот думаю - днем идти или вечером? |
кэт [22 июня 2011] а где билеты покупать? |
mumba [22 июня 2011] Была в прошлом году. Это просто нечто!!! Только надо запасаться средством от комаров ) |
Катруся [23 июня 2011] Глупости! Не было там никаких комаров. Билеты есть в филармонии |
Катруся [23 июня 2011] Александр! Идите и на 6, и на 9:30 - чего голову ломать над выбором:-) |
Юля [26 июня 2011] Очень прошу тех, кто был на этом концерте напишите пожалуйста свои отзывы. Я тоже очень хотела посмотреть ''Страсти Жанны Д'Арк'' да ещё и под музыку такого выдающегося одесского пианиста Юрия Кузнецова но помешали обстоятельства и ливень. Расскажите был ли концерт и показ фильма под дождём. |
Радмила [26 июня 2011] Было круто. Правда проходило все в помещении Морвокзала (спасибо погоде). Юрий Кузнецов - просто ВАУ! Я в восторге) |
кэт [26 июня 2011] Была только на 1м сете, с 6 до 9. Большое спасибо организатору, впечатлили его грамотные и интересные рассказы перед кино. Не очень понравилась музыкальная первая часть, на втором фильме киевлянин наоборот порадовал. Из минусов - не было атмосферы кино, просмотров старых фильмов. Из-за большого пустого пространства выставочного зала и включенного света. Мне кажется если не уличный формат, то уж лучше в кинотеатре делать. |
войцах [31 мая 2014] цена какая в 2014 году??? |
Лера [1 июня 2014] Билеты нужно покупать? |
Алексей [4 июня 2014] А можно ли билеты заказать и как? |
mutenights [6 июня 2014] войцах, в этом году стоимость билетов не изменилась: 80 грн на каждый из дней, 200 грн абонемент на три дня.
Лера, можно купить заранее, можно перед входом.
Алексей, на данном сайте можно заказать доставку билетов. |
Александра [9 июня 2014] Будет ли концерт-закрытие? |
mutenights [9 июня 2014] Александра, в этом году без концерта |
mutenights [12 июня 2014] Квитки: 27 та 28 червня — 80 грн,
29 червня (закриття) — 100 грн.
Абонемент на всі дні — 200 грн.
|
Марина [13 июня 2014] Подскажите, пожалуйста, в какое время заканчивается программа фестивального дня?
|
mutenights [13 июня 2014] Марина, около 12-ти |
Таня [19 июня 2014] а бессплатного немого кино уже не будет? |
mutenights [19 июня 2014] Таня, вход на наш фестивать никогда не был бесплатным. Цена билетов осталась, как в прошлом году. |
jus_ika [24 июня 2014] mutenights, скажите, пожалуйста, билет покупается как я понимаю на день фестиваля в независимости от кол-ва фильмов? и с которого часа начало показов? |
mutenights [24 июня 2014] jus_ika, да билет не весь фестивальный день. Начало в 21. 00 |
MiniMy [24 июня 2014] В прошлом году были! И в этом году ждём фестиваля!! |
Сергей [28 июня 2014] Первый показанный фильм "Ягодка любви", оказал очень хорошее впечатление, и вызвал положительные эмоции, но вот японская полнометражка... хм, испортила первое впечатление, через 10 мин. после начала которой, появилось желание уйти, да и организация вечера оставляет желать лучшего, стулья расставлены не в шахматном порядке, а один за другим, в результате чего сидящие сзади ничего не видят, но в целом не плохо, просто не повезло мне с репертуаром, по 5-ти бальной шкале можно оценить на 4- |
Евгения [18 августа 2015] продам билеты на немые ночи 2015. 50 гривен билет. 22-23 августа. |