|
Форум
Выставки
Одесский мини-океанариум
|
|
_soulscream_ [16 апреля 2007] Подскажите кто нибудь в какую цену это удовольствие... |
Ксения [16 апреля 2007] По-моему, около 15 грн входной билет. |
Наташа [18 апреля 2007] видео- и фото- сьемка в отдельную цену. Когда я ходила (еще зимой) было 25 гр. |
Саша [29 апреля 2007] кто подскажет точный адрес?...и еще лучше как пройти |
Ольчик [5 мая 2007] Скажу точно.........вход 17 гривен..а точного адреса я не знаю.наводка_сад скульптур ,литературный музей, улица Ланжероновская...точнее адреса не знаю.....но скажу одно-посетить стоит |
Ромка тим =) [7 июля 2007] Адресс: Ланжероновская,2
Что рядом находится-вы можете прочитать выше |
Илона [24 июля 2007] ЖЕСТЬ |
АЛЛА [6 августа 2007] ОЖИДАЛА БОЛЬШЕГО, РАЗОЧАРОВАНА! :( |
Зина [11 октября 2007] Супер!!!!!!!!!сходите все!море удовольствия и эмоций! |
Марина [11 октября 2007] получила море удовольствия!второго такого места в нашем городе нет! |
vladi [3 ноября 2007] как вы умудрились получить удовольствие от 10 аквариумов? в любом магазине животных можно увидеть больше, чем на этой выставке. |
Артем [1 февраля 2009] Ну, скажем, если никогда не видели акеанариумы - то море впечатлений вам гарантированно! Но сравниться с похожими заведениями в теплых странах, как-то: Тайланд, Австралия и Малайзия - наш "малыш" не может. |
Лина [5 апреля 2009] Зайдите сначала в террариум, там работают очаровательные люди, если сильно попросить - любую зверюшку дадут подержать в руках) |
Марина [10 апреля 2009] а сейчас сколько стоит вход и фото? |