|
Форум
Клубы
Maniac Party
|
|
Еленка [17 июля 2011] Ходят слухи, что Коррозии не будет...
Насколько правда? |
Виктор [20 июля 2011] Правда, вместо них будет ех-Корозия Boroff Band. |
Еленка [20 июля 2011] Однака:(
Задумалась...
Мерси за инфу! :) |
Катя [22 июля 2011] Фест перенесен |
Еленка [22 июля 2011] Ага... уже тоже раньше получила такую инфу, но не подтвержденную...
А на когда - дат нет?
з. ы.
Хотя... они явно погорячились с ценами... |
Виктор [22 июля 2011] Предпродажа не оправдала надежды. За счет предпродажи думали выдать часть гонорара группам и билеты на дорогу, но не срослось как-то. Теперь неизвестно кто и что будет на том фестивале. |
Еленка [22 июля 2011] Да и не странно, с такими ценами и при наличии в это время кучи других развлекаловок...
На Черный кофе было 80 и в помещении, а тут в траве и пыли - 140... Да еще неизвестно, когда же ОНЕ будут выступать:) |
Виктор [22 июля 2011] Елена, цены относительно не большие как для таких групп. Вот к примеру на Мастера в Киеве билеты были что-то в районе 120 гривен, а тут за 140 8 групп должно было выступить. |
Елена [22 июля 2011] Виктор!
Возможно и так, но... наверное же не на стадионе, а если и на стадионе, то выступали именно они...
Просто есть вариант их не дождаться, если начать с 16:)
Навеяно ФэтБой Слимом, которого я так и не дождалась до 3- часов ночи... |
Виктор [22 июля 2011] Ну это все дело предпочтений, как по мне круто, свежий воздух, море рядом. Если бы это все было например в клубе каком-то, это был бы полный капец. |
Елена [22 июля 2011] Не... ну в клубе понятно:)
Но на Одесскабеле такой не_айс:)
У меня единственное предпочтение - Дворец спорта. А свежий воздух с морем, так никуда ж не денется из Одессы и без концерты:) |
Череп [23 июля 2011] А правда что не будет концерта сегодня? |
Виктор [23 июля 2011] Череп, правда, перенесли, в понедельник будет известно на какое число. |