|
|
Форум
Кино
Любовь втроём
|
| зри... [14 октября 2011] смотреть можно, показывать не стоит, иначе популяризация однополой любви приведёт к тому что и кино снимать будет не кому и не кому смотреть! | Pipa Cipa [21 ноября 2011] Весьма нежно мне очень понравилось... | --------------------- [21 ноября 2011] пипа уже на сайте сидеть не будет все кто пишет от 15 ноября, это неудачные ксерокипии. пипа уникальна и одна в своём роде. | Ура! [21 ноября 2011] ура! наконец-то! за это надо выпить) | >|< <> |> >|< [7 декабря 2011] Фильм об эдиках и скалящейся все 2 часа своей пастью сучке. Пропаганда жизни в удовольствие одним днем. Омерзительные сцены представлены вдоволь. Нехороший фильм; на таком достойное поколение точно не вырастить. | *** [17 декабря 2011] А Pipe-Cipe понравилося! | кузя [17 декабря 2011] :) | Pipa Cipa 2 *** [19 декабря 2011] Нет, ты не прав (ва), фильм я этот не смотрела и смотреть в ближайшем будущем не собираюсь) у меня все кинопросмотры на очереди много хорошего кино, этот в график никак не вписался. А самый любимый фильм в репертуаре любовь на троих, которым я восхищаюсь называется "Роскошная жизнь"
(Режиссёр: Грегг Араки
В ролях: Кэтлин Робертсон, Джонатон Шаех, Мэтт Кислар
Страна: США, Великобритания
Жанр: Комедия) | *** [25 декабря 2011] Вот твое Pipa Cipa сообщение: Pipa Cipa [21 ноября 2011]
Весьма нежно мне очень понравилось... Или ето не ты писала? | Pipa Cipa [26 декабря 2011] Нет, не Я. Мои комментарии основательные и логично обоснованы, я уважаю наш могучий и богатый рус. яз) |
|
| |
|
Любовь втроём
|
|